Агрегатка
Сеть технических центров
К
Константин
Хороший сервис по ремонту АКПП, обратился в сервис после завершения гарантийного обслуживания, и они вошли в положение, устранив проблему за свой счёт. Спасибо им за понимание
15 декабря 2025, официальный ответ
Константин! Мы ценим, что вы поделились своим опытом обслуживания в нашем сервисе после окончания г…
ЕТ
Елизавета Тарина
Заежала в этот автосервис по замене масла в автомат коробке. Все сделали быстро, машинка работает надежно. Все отлично, могу рекомендовать!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Малик Межидов
Недавно приехал в Санкт-Петербург, и мне нужно было заменить масло, нашел этих ребят выручили меня, по цене и качестве был удивлен всем советую это ТО!
20 января 2025, официальный ответ
Малик, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
ЮА
Юлия Аксенова
Меняла тут масло, все сделали быстро и аккуратно. Мастера толковые, объяснили что будут делать, и ответили на все вопросы. Ранее обращалась сюда же с ремонтом коробки - сделали отлично.
17 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за отзыв.
ЯМ
Яна Маркова
Однозначно пять звезд. Наверно лучший центр за последнее время. Делают все быстро, качественно, с душой и на совесть. Удобный сайт, доступные цены.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё ❤
ГГ
Глеб Гарафутдинов
Обратился в "Агрегатку" для замены масла и остался доволен. Профессиональный и вежливый персонал, быстрая диагностика и качественная работа. Рекомендую!👍
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв.
ЮГ
Юлия Гираева
После замены автоматической коробки передач автомобиль стал работать более стабильно. Переключение передач стало плавнее, и исчезли прежние рывки. Хотя процесс замены потребовал времени и затрат, я довольна итогом. Теперь чувствуется уверенность на дороге.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили.
Matvey N
Перед долгой поездкой нужно было обслужить автомобиль - обратились в «Агрегатку», ребята провели бесплатную диагностику а также сделали замену масла в трансмиссии за вполне приемлемую цену. Класс👍
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
SK
Seva Kadyrova
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией «Агрегатка». Обращалась к ним за диагностикой АКПП и заменой масла в трансмиссии. Первое, что бросилось в глаза – это профессионализм сотрудников. Они быстро и качественно провели диагностику, объяснили мне все нюансы и предложили оптимальный вариант решения проблемы. Замена масла была выполнена аккуратно и в срок, никаких задержек или недоразумений не возникло. Отдельно хочу отметить вежливое отношение персонала. Все вопросы были решены оперативно, а общение оставило приятное впечатление. Никаких лишних услуг навязывать не пытались, всё по делу. В общем, рекомендую компанию «Агрегатка» всем, кто ищет качественный сервис по ремонту и обслуживанию автоматических трансмиссий. Спасибо вам за работу!
10 января 2025, официальный ответ
Seva, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв.
SS
Saveliy Soprofinov
Нужно было заменить масло,все было сделанно отлично. Также бесплатно провели диагностику АКПП
9 января 2025, официальный ответ
Saveliy, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв.
ИА
Иван Алексеев
Обратился в данную компанию. Надо было заменить масло перед долгой поездкой. Должен сказать, что работы были проведены на высоком уровне, качеством масла тоже остался доволен. Отличный выбор.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо, что выбрали нас.
Татьяна Боровкова
Приезжали на замену масла перед поездкой. Заменили все быстро и недорого. Все как надо!! Сделано все качественно,без недочетов. Масло хорошее. Всем советую
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв.
ИШ
Иван Шахов
Мне срочно нужно было заменить масло, сделали быстро и правильно, рекомендую)
Леонид Васнецов
Нужно было срочно заменить масло, сделали все по канону, приятный персонал, рекомендую)
МП
Михаил Полошин
Заехал поменять масло, сделали все быстро и качественно, сотрудники приятно общаются. Рекомендую всем
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик.
фм
фурхат момунов
Мне очень понравилось все так отмосферно, нужно было раньше сюда приехать
Спасибо.
ЕЗ
Евгений Залюбицкий
Поменяли масло быстро и по адекватной цене
Евгений, спасибо большое.
АХ
Анна Хемлина
Ездила к ребятям менять масло. Записалась, приехала, все быстро сделали, цена как по мне адекватная. рекомендую!
Margarita Dashina
Недавно меняли масло в сервисе «Агрегатка». Персонал вежливый и профессиональный, работа выполнена быстро - уложились в час. Правда, цена немного выше, чем ожидала. В целом, нормальный сервис для замены масла, рекомендую, если не против потратить чуть больше.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое.
BT
Boo Too
Сервис просто идеальный мне очень понравилась
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!
PN
Polina Nikulina
Я обращалась к ним по поводу ремонта своей АКПП, и специалисты быстро определили проблему и предложили оптимальное решение. Широкий спектр услуг, акционные предложения и программа лояльности - делают сервис выгодным. Персонал — дружелюбные профессионалы, готовые помочь и ответить на вопросы. Спасибо за качественную работу!
28 декабря 2024, официальный ответ
Polina, добрый день, спасибо вам, что оценили.
Алексей Башкирцев
Мои друзья посоветовали обратиться в компанию "Агрегатка" для ремонта моей коробки передач, и я остался приятно удивлен уровнем сервиса. Специалисты компании оперативно провели диагностику, ремонт АКПП был выполнен качественно, а также заменили вариатор. Отмечу отличный подход к клиентам и профессионализм сотрудников. Благодарю за качественную работу!
28 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку.
Елизавета Лукина
Обращалась в Агрегатку с проблемой коробки передач. Сделали всё быстро и качественно! Теперь машина работает как новая. Очень довольна сервисом, рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Надежда Яковлева
Я всегда боялась обращаться в сервисы, но "Агрегатка" изменила мое мнение. Замена масла прошла гладко, сотрудники очень вежливые и профессиональные. Девушка, которая проводила замену, объяснила все нюансы и порекомендовала, как лучше ухаживать за автомобилем. Спасибо за отличный сервис!
МЧ
Мирон Чуриков
Хороший сервис всё быстро и чётко , отзывчивый персонал всё на высшем уровне
Юлия Ш
Быстро заменили масло, все четко.
БМ
Богдан Мироненко
Обращался в "Агрегатку" для ремонта АКПП. Очень порадовало, что специалисты работают профессионально и внимательно: провели диагностику, доступно объяснили проблему и предложили подходящий вариант ремонта. Отдельно хочу отметить возможность замены масла в трансмиссии прямо на месте – это очень удобно. Атмосфера в сервисе дружелюбная, видно, что команда ценит своих клиентов.
29 мая 2025, официальный ответ
Богдан. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Алена Лайкова
Всегда меня масло только здесь. Очень удобно и все на высоком уровне. Профессиональный персонал,который всегда поможет и ответит на любые вопросы. Отличная цена. Всегда остаюсь довольной.
18 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!
ДТ
Давид Туаев
Хорошая и качественная работа с автоматической коробкой передачь(АКПП).5 звёзд заслужено
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв.
np
nexi p
Отличный сервис по ремонту автоматических коробок передач (АКПП) и вариаторов! Быстро и качественно заменили масло в моей АКПП, а также отремонтировали вариатор.
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв.
НА
Никита Антипов
Нужно было поменять масло в авто, обычно меняю сам, но в этот раз не было возможности. Привез машину, сразу поставили на подъемник и приступили к работе. Поменяли достаточно быстро, так как не было очереди. Однозначно рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое.
Анастасия Карпенкова
Всё прекрасно,ребята молодцы. Сделали машину быстро и качественно! Ценник адекватный! Спасибо большое!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Оксана Крюкова
Попала в этот автосервис благодаря отзывам. И правда не разочаровалась. Внимательное обслуживание и быстрая диагностика. С удовольствием приду еще, если потребуется.
18 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв.
Тарас Бухтормин
Сделали на пять, объяснили все нюансы без лишней суеты. Отличное место
18 ноября 2024, официальный ответ
Тарас, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили.
ЯХ
Ярослав Худошин
Приехал, чтобы навести порядок с коробкой. Впечатлен внимательностью и пониманием мастеров к моей проблеме. Без суеты и разочарований починили. Теперь автомобиль работает превосходно.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, спасибо большое за отзыв и оценку.
Маша Сергеева
Думала почти всю дорогу о предстоящем ремонте, но как только приехала, все опасения развеялись. Ребята сделали все так, как и обещали. Быстрая диагностика, никаких неожиданных затрат. Спасибо за помощь!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, спасибо, что оценили.
Давид Юдочкин
Второй раз обращаюсь в этот сервис и снова остались только положительные впечатления. Заменили масло без лишних движений, быстро и по-человечески. Рекомендую всем, заботящимся о своих авто!
13 ноября 2024, официальный ответ
Давид, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Ярик Юханов
На дороге машина начала капризничать, пришлось искать сервис. Обращение приятно удивило: быстро нашли проблему с вариатором. Порадовало качественное обслуживание и адекватные цены. Советую друзьям!
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик.
Слава Целищев
Порекомендовали этот сервис как надежный. Приехал делать диагностику, обнаружили небольшую проблему с трансмиссией. Решили ее сразу на месте, и авто снова в полном порядке. Реально честно и качественно.
11 ноября 2024, официальный ответ
Слава, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Алексей Акишев
Долго искал хороший сервис для ремонта акпп, но теперь нашел идеальное место. Все сделали очень тщательно и профессионально, вернули автомобиль вовремя и в полном порядке. Ребята, так держать!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв.
Дмитрий Желыбин
Сделал диагностику робота на автомобиле после того, как услышал сторонний шум. Мастера оперативно поняли причину и устранили её. Теперь в полном порядке. Обращайтесь, не пожалеете!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик.
Лилия Ярославская
Долго откладывала визит в сервис и зря! Всё прекрасно исправили машина как новая. Благодарю за вашу оперативность и внимательность.
11 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам, что оценили.
Вадим Полозов
Мастера реальные профи, всегда могут найти время, чтобы помочь. Спасибо за надежность
7 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик.
Николай Алесов
Поменяли масло в коробке без задержек. Всё объяснили, я оценил такой подход. Готов рекомендовать. Благодарю за профессионализм
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Ксения Кузнецова
Подруга посоветовала заменить масло в вашем сервисе, и теперь рада, что последовала ее совету. Работают быстро, внимательно и с уважением к клиенту. Даже ожидала меньше времени, чем думала.
2 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв.
Маргарита Верховская
Мастера провели полную диагностику без промедлений. Машина как новенькая! Уровень обслуживания замечательный, персонал доброжелательный. Очень довольна.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, обращайтесь.
Лев Лопатин
Слышал про этот сервис много хорошего и вот решил обратиться. Менял масло в коробке передач. Все сделали добротно и за вменяемые деньги. Ребята профессионалы с душой, всё супер
1 ноября 2024, официальный ответ
Лев, благодарим вас за приятный отклик.
Дарина Высоцкая
Поняла, что просто необходимо проверить коробку передач перед дальним путешествием. Мастера провели диагностику на высшем уровне, объяснили все нюансы. Теперь точно знаю, у кого обслуживать авто перед важными поездками.
1 ноября 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв.
Мария Канаева
Приехала с вопросом по работе вариатора. Встретили дружелюбно, сделали диагностику, устранили проблему. Всё прошло очень комфортно. Теперь машина в великолепном состоянии, всем довольна.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Сергей Титов
Ремонтировали в этом сервисе коробку на моей машине. Сразу понравилось отношение мастеров подробно объяснили процесс, дали рекомендации для дальнейшего пользования.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв!