Роллинг Мото
Магазин мототехники, экипировки и запчастей
КХ
Константин Хомяков
Зал просторный. Хорошо расставлена техника удобно смотреть. Продавцы стараются.
РМ
Роллинг Мото, магазин мототехники, экипировки и запчастей
29 августа 2025, официальный ответ
Константин, спасибо, что нашли время для отзыва. Всегда приятно ещё раз убедиться, что мы всё делаем…
Александр Карсаков
Хороший сервис, вежливые сотрудники, цены не изменились. Не знаю почему пишут плохие отзывы. Сделали мне колесо, крутится и не сдувает, так что как заезжал в Роллинг мото, так и буду👍
MF
M F
Тут ребята про деньги. Не про честность и порядочность.
МВ
Михаил Вель
кидалы, не рекомендую
VE
V Eu
Не ожидал, что такие кидалы
Владислав Сурков
Хотел приобрести мото для себя, но какую-то полезную информацию не дали. Уровень клиентоориентированности - 0
Арсений Манаков
Ужасный магазин Мототехника плохо собрана, обслуживание долгое и кривое Все 3 раза когда был не работал терминал оплаты и приходилось проводить оплату наличными что не удобно
ни
н и
Обманули Интересен пока не получили деньги Мотоцикла нет
Дмитрий Столяров
Мало запчастей для мототехники, а так молодцы!)
ИП
Иван Плеханов
Отличный магазин, компитентные и знающие свое дело продавцы! Удивили приятными бонусами после покупки.
Дмитрий Позитив
Отличное место, классный магазин, с грамотными продавцами и хорошими специалистами сервиса. Роман Курбатов толковый мужик, торговля налажена как надо. Беру уже второй мотоцикл в данном магазине. Рома спасибо, развития и процветания✌️🤟