Наш город
Автосервис
2.2
2.2
Виктор Викторович
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к какому классу относится Киа Венга? Почему администратор говорит правильную стоимость мойки (как в прайсе), как за хэтчбек (в СТС так и написано). А сам мойщик на глаз определяет класс автомобиля и сообщает администратору, что это минивэн и администратор ничего не может сделать и требует оплату как за минивэн... Ведь сам мойщик сказал... Ужасное отношение к клиентам и некомпетентность сотрудников, если их так можно назвать.
ГК
Георгий Кремнёв
Очень плохая мойка, мыл машину, мойка люкс, заявлено: обезжирка, пена, воск, наблюдаю на мониторе, отбил грязь, побрызгал пеной и протер, говорю мойщику ты обезжирен сделал говорит да, говорю администратору, никакого эффекта ( спросил у мойщика он ему ответил тоже самое), в итоге заплатил уехал, помыли безобразно, врут в глаза, не рекомендую не в коем случае!!!!!
Лиана Сидоренко
Отличная мойка,моют хорошо,ничего не навязывают,очень доброжелательный персонал.
Андрей Тусин
Самая лучшая мойка на районе!
ТМ
Татьяна Молчанова
Больше 5-ти лет с мамой пользовались услугами данной мойки, 2 раза в год делали люкс мойку. Никаких нареканий никогда не было. Ребята все хорошие, всегда приветливый администратор (Александр зовут, если не ошибаюсь). Сегодня в очередной раз решила помыть свою машину. Летом всегда делаем экспресс мойку, так как перед летним сезоном всегда моем люкс. Помыли,вроде все как всегда хорошо. Но поставив машину на парковку , обнаруживаю, что машина просто грязная, как будто ее просто с ведра облили, она высохла и такой же грязной и осталась. Поехала обратно, позвала администратора(молодой человек со светлыми волосами), показываю ему все это безобразие, тру пальцем показывая, что грязь осталась(прошу заметить не пыль, а именно грязь!), на что он мне говорит у вас бесконтактная мойка была, как керхером можно это смыть? Вы же это пальцем оттираете сейчас))) его не смущало абсолютно ничего))при том, что ранее мойка была люкс, машину натирали всевозможными средствами, так что эта грязь должна была точно отмыться. я человек не конфликтный и от 350 рублей не обеднею, но обидно, что ребята таким образом теряют своих постоянных клиентов, которые к ним ездили не один год. Даже не попытались как то решить вопрос. Больше туда ни ногой!
Екатерина Гусарова
Не рекомендую однозначно. Мойка люкс 1400р. По итогу: пороги не домыты, проёмы дверей только пыль смахнули, торпедо и карты дверей протёрли, остальной пластик (ручник, кресла, пороги) разводы как были, так и остались. С пылесосом в щели не лазили. Арки колес отдельно просила полить шампунем, сами не догадались. Диски и арки остались недомыты. Сушка только кузов тряпкой. Уплотнители просила протереть отдельно. Протерли для вида, результат не обрадовал, сушила сама. Ручки дверей не продули (сегодня 4 марта, но все-же температура еще ожидается минусовая). 1 звезда за более-менее кузов и дешевый кофе в автомате. В других мойках такого пофигизма не встречала еще.
ЮК
Юлия Кравчук
Хорошая мойка, сделали все быстро без очередей и ожиданий. Качество соответствует цене
Андрей id30813928
Мойка отвратительная Заехал чтобы помыть, сказали не помоют, если не буду делать обезжирку, я сел в машину и поехал на другую мойку помыли без каких либо проблем Никогда больше не поеду, хоть и живу рядом
Виталий Кифлюк
Один раз попробовал поменять шины на шиномонтаже, очень понравилось качество, подход к клиенту и гарантия за свои услуги!!! Теперь постоянный клиент на этом ТО! Всем рекомендую!!!
Анна Зак
Вчера вечером была на данной мойке. За комплекс без багажника взяли 1100₽. Честно говоря не припомню когда последний раз мне так хорошо мыли машину. Внутри и снаружи просто сверкает! Спасибо молодому человеку (к сожалению не узнала имя) который так старательно отмыл вчера Honda Fit, 5 баллов!
пМ
павел Мышинский
Сервис отстой. При снятии колёс налетели с пневмопистолетами Сорвали гайку. Сказали что у вас машина говно. И мы исправлять ни чего не будем. Вот это сервис. 👎👎👎👎 НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Илья Кириллов
Ужасно.. за люкс на Весту взяли 1300.. цену устанавливает сам мойщик.. хотя по прайсу универсалы дешевле. Кузов намыли неплохо, стекла - все в разводах.. на солнце ездить невыносимо.. никому не рекомендую
Артём Добрягин
Отвратительная мойка за 450р. Вообще того не стоит! Не советую
Антон Жуковский
Говномойка За кузов машины просят 400, а за багажник на крыше 350.
НО
Надежда Овсяникова
Если вы хотите чтобы вместе с грязью смыли например зеркала или ручки дверей или модинги или колпак запасного колеса вам туда. А в ответ на претензию получите в хамской форме видимо время пришло увязанное вкупе с вашим опытом вождения и стоцмостью машины и все это приправленное брезгливостью и хамством персонала
Антоша Игоревич
Хуже мойки я не видел, если бы можно было поставить минус я бы его поставил, о том что пылесос оплачивается отдельно не сказали, итог - чистые коврики положили на грязный пол, кузов сказали возможно мыть только с обезжиркой поэтому за кузов взяли 700 рублей! Не советую никому!!!