Точка опоры
Школа музыки
Киран К
Хорошая школа с качественным оборудованием, где всё уютно и красиво, в фирменном стиле и цвете. Данная школа для меня положила начало знакомства с музыкой, преподаватель интересно и ясно подаёт материал, распределяет теорию и практику таким образом, что первые результаты уже радуют спустя сравнительно небольшое время Непременно хочется продолжать освоение любимого инструмента здесь)
15 февраля 2025, официальный ответ
Киран, спасибо Вам за приятные слова! Будем очень рады видеть снова в нашей школе!
ИМ
Иван Мужикин
Как же мне повезло попасть к Екатерине Короленко! Иду на каждое занятие как на праздник. Мой основной запрос это получение удовольствия от музыки. База была такая - "блатные аккорды на гитаре". Очень боялся когда шел на первое занятие.. Это для меня как прыжок с обрыва. Екатерина очень приятная в общении и смогла успокоить меня первой парой слов) сразу стало понятно, что обученье будет "легким" (в смысле атмосферы) - это для меня очень важно. Скрипка это способ приобщиться к прекрасному. И конечно переключение от стресса. Пришел взял в руки инструмент и забываешь о том что происходит сноружи. И при этом я вижу прогресс! Оказалось, что всё реально! Мне очень понравился подход. С большим удовольствием выполняю дз. Не без косяков конечно.. Екатерина удивительно легко объясняет "на пальцах" и примерах. Находит способы объяснить "другими словами" и найти ассоциации близкие именно мне. Помогла (направила) с покупкой инструмента и его настройкой. Рассказала как хранить за чем следить и куда "пока" не лезть) Рекомендую. И разрешаю ссылаться на мою рекомендацию) За.: видео моей игры чуть позже. На ближайшее время концертов не запланировано - но мы работаем.
18 января 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за такой честный и развернутый отзыв! Екатерине будет очень приятно прочитать все эти…
АP
Артём Painty
благодарен, что попал в это место! очень душевно и атмосферно. был на квартирнике в качестве гостя и был очень приятно удивлен, какая там безумная поддержка. теперь сам хочу там выступить, хоть и боюсь) отдельное спасибо моему педагогу Ирине - с ней уроки проходят легко и продуктивно, хоть я никогда до этого не пел
8 января 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за приятный отзыв о нас! Ждём Вас на квартирнике уже в качестве выступающего)
Ирина Кондратова
Хожу к Ксении, очень довольна, она полна энергии, позитива, солнца в душе! Очень опытна и профессиональна, была у разных, вернулась к ней! Рекомендую! Есть внутренняя система бонусов!
5 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятные слова! Рады, что выбираете нас!)
ВЛ
Валерия Левада
Моё любимое место в которое хочется возвращаться и творить 💜 Самые честные цены среди школ музыки (как минимум в центре СПб) и крутая атмосфера! Маша Воронова - просто ангелочек и мастер своего дела. Поэтому если вы ищете крутого сенсея по скрипке - вам к ней!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Кристина Калинина
Школа крутая! Адекватные цены, РЕАЛЬНО индивидуальный подход, недалеко от метро. Хожу на вокал к Адиле и пока всё очень нравится. Рекомендую
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за приятный отзыв!!! Рады, что выбираете нас ❤
Артем Шишонок
Если можно было бы поставить 10 их 10 - я бы поставил) Школа очень уютная, с крутой атмосферой, и с самыми крутыми педагогами. Хожу на 2 напрвления - вокал и фоно. 3 месяца назад набрался смелости и выступил на квартирнике, теперь жалею, что не сделал этого раньше! Единственное, что расстроило - раньше была очень классная акция, что на второе направление скидка -15%, но её к сожалению убрали(( А так, всё замечательно, всем горячо советую
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятные слова и то, что выбираете нас!
ИХ
Ирина Хабарова
Просто замечательная школа🥰 Особое внимание хочется уделить профессионализму педагогов, которые действительно помогают реализовать потенциал и развить музыкальные способности:) Также в школе очень просторные и уютные залы с качественным оборудованием и отличной акустикой! Была рада, когда узнала, что школа проводит различные мероприятия: квартирники, отчетные концерты, которые помогают убрать стеснение и показать всё, чему ты научился😊
1 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой отзыв! Рады видеть Вас среди наших учеников)
Анастасия Карабань
Мне понравилось обучение вокалу в этой школе, мне поставили голос преподаватель Ирина и мы готовимся к отчетному концерту уже спустя 2 месяца обучения.
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбираете нас! У Вас крутой результат за такое короткое время) Желаем творче…
МН
Михаил Никкель
Отличная школа, моя жизнь сильно изменилась как я посетил урок впервые) Отдельные аплодисменты Анне, заниматься одно удовольствие🤟🏻❤️🔥
1 октября 2024, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Разделяем Ваше мнение, что Анна - профессионал своего дела!
Зинаида Нуяндина
Самые демократичные цены по городу. Близко к метро. Мне нравятся преподаватели. Отдельный плюс за то, что администраторы постоянно уточняют состоятся ли занятия, это сильно помогает
7 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. И ждём на занятиях 💜🙏