Guess
2.4
Вакансии
2.4
Воплимир Кирсанрв
Рассказали про программу скидок, зарегали в своем магазе, сказали через 5 дней прийти и будут скидки в ДР, пришел, оказалось что обман, карта не активна, продавцам нафиг ничего не надо
Виктория Гарбуз
19.04.2025 приобрела очки в данном магазине. Не знаю почему столько негативных отзывов, лично у меня остались только приятные впечатления! Консультанты все рассказали, помогли с выбором, принесли товар со склада. Все оперативно, дружелюбно и не навязчиво, что самое главное. Да, нужно было подождать, но в этом нет ничего страшного. Кстати, за пол часа мерила точно такую же модель (артикул совпадает) в магазине оптики. Цена была выше в 2 раза. Вот и разница. Спасибо!
Наталья Кромина
Бренд люблю, цены выше среднего, качество нормальное, я покупаю в основном джинсы и аксессуары👌👌
Нелли Баимова
Это не магазин, это сплошной бардак и разочарование! 27 октября по неосторожности завернула в данный магазин: 1. В помещении душно. На мою просьбу включить кондиционер, поступил ответ, кондиционера нет. В смысле нет кондиционера!! Это как такое возможно в эпоху прогрессивных технологий… 2. Выбрала себе вещи, в первые пару раз консультант любезно помогала, далее остальные 4 раза сама относила в примерочную. Стою, выбираю очередную вещь, параллельно в примерную заглядывает консультант, я замечаю недоумение на ее лице. Говорю, это все для примерки (6 вещей+2 очков),на что слышу, не более 6 вещей. Я с сарказмом отвечаю, заберите очки, представляете, она забрала. А ничего, что очки-аксессуар, а не вещь!!! Компетентность и клиентоориентированность консультанта ниже плинтуса… 3. Мой размер туфель находился на складе, попросили подождать 10 минут. Прошло 10 минут, за ними так никто и не пошел, пока сама не напомнила…При примерке обуви следочки с лопаточкой не предлагаются. На мой вопрос, есть ли следки, поступил ответ о том, что их нет!!! Лопатку тоже не получила, пока сама не спросила. А почему их изначально нет в примерочных… 4. Работала 1 касса, и это в выходной день!!! Очередь, душно и все безумно раздражает… 5. Самый убийственный момент!!! Из трех мною выбранных покупок на двух были некорректные ценники!!! На джинсах, думаю, тоже был бы некорректный, если бы ценник не был прикреплен…Пробиваем часы, ой, ценник неправильный, извините. Пробиваем очки, ой, здесь тоже ценник неправильный, еще раз извините. А кто-нибудь вообще следит за порядком в данном филиале!!! В общем, идти сюда, пока творится такой бардак и полное отсутствие рабочего процесса, точно не хочется…
ВН
Виктория Нестеренко
На днях совершали покупку в данном магазине , отношение так скажем на любителя ! Девушки ( продавцы ) заняты своими делами что то между собой болтают обсуждают личные темы … к клиенту не как не расспроложены
Алина Тергоева
Клиентоориентированность 0 баллов. Не заинтересованы в продаже и не предлагают никаких вариантов, чтобы решить проблему. Якобы «не работает интернет и мы не можем продать вещь», на этом всё. Подходила несколько раз и пыталась предложить варианты решения проблемы -я, персоналу было по барабану. Оставила номер-не перезвонили. Такое отношение неприятное. Просьба провести беседу с персоналом
Kseniia Lebedeva
В 21.45 уже закрыто, начинают в прямом смысле выгонять.
Ирина Абрамова
Обратилась что бы вернуть сумку. За такие деньги она просто стерлась до бела. Обещали перезвонить через 2 недели, пришла через две недели извините мы перезвоним. Прошло уже полтора месяца. Возврат не оформляют, никто не звонит, хотя сами же говорят что гарантия два года. Отвратительно.
Алексей Троцкий
Отличный Guess, попал на распродажу, все за копейки набрал)
Рыжик ...
Продавцы слишком навязчивые и ходят как призраки за покупателями, такое ощущение, что нет охраны и боятся, что у них что либо своруют. В итоге, от такого преследования, даже не захотелось смотреть товар