МотоДрайв
Мотошкола
Категория А за 24 900 р. вместо 30 000 р.!
Записаться
Стася Точеная
Огромная благодарность инструкторам и школе! Вы творите чудеса. Я пришла с большими страхами, а ушла с правами и уверенностью. Обучение построено очень грамотно. Мотоциклы в хорошем состоянии, но свой подшлемник - это гигиена. Одежду берите попроще. И учите билеты с первого дня! Сдала с первого раза. Очень тронута организацией экзамена - нас не бросили, а повели всей группой, поддержали. Спасибо!
Ульяна Кротова
Хочу поделиться своим счастьем! Я сдала на права с первого раза, и в этом огромная заслуга мотошколы. Инструкторы - профессионалы и просто чудесные люди. Мотоциклы все ухоженные, но свой подшлемник берите обязательно. И одежду, которую не жалко. Учите билеты с первого дня! Спасибо за то, что на экзамене все организовали, нас не бросили, а повели как родных, все объяснили и поддержали.
Юлия Федорова
Эта школа - лучший подарок, который я себе сделала! Инструкторы стали для меня не только учителями, но и друзьями. Очень душевная атмосфера. Мотоциклы все в хорошем состоянии, но свой подшлемник - must have. Одежду берите попроще. И учите билеты сразу! Не откладывайте как я. Сдала с первого раза! Спасибо за безупречную организацию экзамена, вас не бросают на полпути, а доводят до заветных прав.
Платон Щукин
Топовая контора, без шуток. Учат по-настоящему. Никаких серых схем, только чистая сдача. Мотоциклы - Ямахи и Хонды, все в идеальном состоянии. На площадке не один, что добавляет драйва и учит смотреть по сторонам. "Доска" поначалу не шла, но ко второй неделе делал ее стабильно. Спасибо за допнакат! На экзамен поехали все вместе, как одна команда. Сдал сам, это приятно. Всем советую.
Наталья Маслова
Я в восторге от этой мотошколы! Атмосфера очень дружелюбная и supportive. Инструкторы всегда подбодрят и помогут. Мотоциклы все ухоженные, но свой подшлемник - это обязательно. И одежду, которую не жалко, она будет пахнуть. Учите билеты с первого дня! Сдала экзамен с первого раза. Отдельное спасибо за то, что на экзамен нас повели организованной группой, не бросили разбираться самим. Это бесценно!
Геннадий Громов
Школа отличная, рекомендую. Подход серьезный, никаких поблажек. Готовят так, чтобы ты сам сдал, а не откупился. Это правильно. Мотоциклы все исправны, японские. На площадке одновременно несколько человек, не скучно, и реалистичнее. "Доску" отрабатывали до автоматизма, на экзамене это спасло. Спасибо инструкторам за терпение! На экзамен выехали всей группой, школа сама все устроила. Очень удобно.
Кристина Соколович
Огромное спасибо за вашу работу! Вы не просто учите, вы вкладываете душу. Очень чувствуется поддержка инструкторов. Мотоциклы все в хорошем состоянии, но свой подшлемник - вещь необходимая. Одежду берите попроще. И учите билеты с первого дня! Я затянула и чуть не провалила внутренний экзамен. Сдала в ГИБДД с первого раза! Спасибо, что на экзамене все организовали, не оставили нас одних.
Киану Ривз
Инструкторы профессионалы, трассы безопасные и оборудованные всем необходимым, чем нужно, мотоциклы новые и комфортные. Благодаря качественному обучению уверен в своих навыках. Большое спасибо, советую!
Александр Курков
Ходил в мотошколу для получения категории A. Преподаватели профессиональные, всегда готовы помочь. За 24 900 рублей получил теорию и практику вождения мотоцикла. Уроки проходят комфортно, и теперь я уверенно чувствую себя на дороге. Рекомендую всем, кто мечтает о свободе на двух колесах!
вп
владимир попов
Обучался на категорию А. Приятно, что авто-школа работает как летом, так и зимой.
НД
Никита Дубаев
Отличная мотошкола, занимается обучением мотоцикла просто с нуля и подготовке к ГИБДД, эта мотошкола одна из лучших обучения в Санкт-Петербурге!
ЛМ
Ларионов Макар
Хорошая мотошкола,учителя хорошие, инструктор тоже
Сергей Стратонов
Мне очень понравилось, всё атмосферно, и круто, а главное быстро научился
Мария Быкова
Давно хотела пройти курс по мото, выбрала школу по цене - качеству и осталась довольна. Инструктор хорошо объясняет.
СН
Саша Наумов
Посетил мотошколу и остался доволен! Профессиональные инструкторы и отличная атмосфера. Рекомендую всем, кто хочет научиться кататься!
КЮ
Константин Юдов
Недавно записался в данную мотошколу «МотоДрайв». Пока что теорию объясняют понятно, коллектив классный, программа обучения мне нравится. Рекомендую.
КИ
Карина Иксанова
Очень хорошая мотошкола,обучение полтора месяца,за это время дадут всю нужную информацию,без воды.Есть крытые площадки,что тоже огромный плюс. Инструктор Михаил с площадки на комендантском проспекте прекрасно всему научил.Очень рада,что попала именно в эту школу
Владислав Морон
Обучение качественное, цена приятная. Рекомендую!
ЛЕ
Лера Евдокимова
автошкола «мотодрайв» научили водить мотоцикл с нуля за полтора месяца! Очень понравилось обучение и инструкторы. Рекомендую!
МM
Мария Mиллерова
Муж учился в этой школе на улице Новоселов вождению на мотике. Наконец его заставила. Купили курс за 14900. Цена очень приятная. За небольшое время учат с нуля. Теперь гоняем как будто всю жизнь умели
СТ
Савелий Трушников
Хорошая мотошкола. Учат хорошо и понятно,инструктор вежливый,если есть какие-то вопросы,то все объяснят. Научился ездить с нуля на мотоцикле,благодарю.
Л3
Легенда 36
Прекрасная мотошкола! Всё подробно объяснили и продемонстрировали. Экзамен проходил на отличном мотоцикле. Обязательно порекомендую эту мотошколу своим знакомым. Спасибо большое
Елизавета Лукина
Решила попробовать обучение на мотоцикле и выбрала эту мотошколу благодаря положительным отзывам. Курс полностью оправдал ожидания, инструктора настоящие профессионалы, доступно объясняют все нюансы управления.
ДП
Дмитрий Пыж
Учился тут на сдачу прав на мотоцикл, скорее всего, это лучшая МотоШкола в Питере и ЛО! Инструктор Даниил помогал в обучении. Цена относительно не большая, смотря на объём уроков. Я рад, что мне порекомендовали именно эту школу, рекомендую и вам.
КИ
Ксения Игоревна
Давно хотела исполнить свою мечту, освоить вождение на мотоцикле. Команда профессионалов, где обучение проходит теоретически и практически точно. Блок теории, практика (площадка Пулковское, инструктор Дмитрий). Здесь каждый желающий может стать мотогонщиком. От первого урока пдд до экзамена и получения ещё большей уверенности в том, что ты можешь многое. Спасибо огромное!
ск
сабият кадиева
Давно хотел научиться ездить на мотоцикле. Решил пройти обучение в "Мотодрайве". Было интересно. Цена приятная .
Виктория Юницкая
После того как я начала обучаться в этой мото школе, моя жизнь поменялась. Это было лучшее решение . Мото драйв с нуля подготовил меня к экзамену в ГИБДД. Тут было целых девять крытых площадок и шесть учебных классов , в которых было комфортно обучаться. Особенно впечатлило меня то, что обучение проводится на японских мотоциклах Yamaha и Honda, что гарантирует высокое качество и надежность. Срок обучения Мото драйв составил всего полтора месяца, что на месяц быстрее, чем в других мото школах. Это действительно самый короткий срок обучения, что делает услугу еще более привлекательной. Инструктор Роман ( на площади мужества) , прекрасно проводил занятия, мне все понравилось . Курс обошелся всего в 14900, это самое выгодное предложение из всех , что я видела. Всем рекомендую.
ИР
Илюха Расколов
Сдавал в МотоДрайве и получил права. Получил их неделю назад. Моя радость не имеет конца. Проходил практику вместе с инструктором Михаилом. Очень хороший человек, всегда подсказывал мои ошибки при вождении. За 14 практических занятий уже получил свои права. Мотошкола просто суперская. Советую сдавать здесь на права для мототранспорта!
Кирилл Александров
Моя жизнь изменилась после того, как я решил начать обучение на мотошколе. Теперь я каждый день радуюсь свободе и адреналину, которые дарит мне вождение мотоцикла. Спасибо за отличное обучение и дружескую атмосферу!
Аркадий Морозов
Отличные тренеры, можно выбрать с кем учиться или работать со всеми сразу, несколько автодромов, много веселых мотоциклов. Хорошая, дружелюбная атмосфера и лекции которых нет в других школах. Все круто, сдал с первого раза.
ОЗ
Орест Зыков
Это лучшая мотошкола города! Меня привезли по знакомству, но я ни капли не сомневался, что учиться буду именно у этих ребят! Каждый инструктор максимально опытный, у каждого свой подход, но каждый из них стопроцентно научит ездить! Именно ездить, правильно и безопасно. В реальных условиях!
Богдан Лазарев
Никогда бы не подумал, что процесс обучения на мотошколе может быть таким увлекательным и интересным! Инструкторы – настоящие профессионалы своего дела, которые не только обучают, но и вдохновляют на новые свершения.
Алексей Сахаров
Эти курсы в мотошколе - это именно то, что нужно тем, кто хочет освоить мир мотоциклов. Они не просто учат водить, а и передают свою страсть к двухколесным друзьям.
Василий Бычков
Отличные преподаватели. Хорошие мотоциклы, а не какой-то хлам. Учат как ездить, а не только как сдать экзамен. Разница в мастерстве вождения была особенно заметна на автодроме в сравнении с учениками других мотошкол. Сдал с первого раза! Огромная благодарность школе.
Адам Кузьмин
Я благодарен этой мотошколе за то, что они помогли мне осуществить свою мечту о вождении мотоцикла. Теперь я могу наслаждаться свободой передвижения и новыми впечатлениями, которые открываются передо мной на дороге.
Вадим Чумаков
Захотелось мне освоить категорию "А", по совету товарища обратился в МотоДрайв. В это же время жена училась в другой мотошколе, поэтому, есть с чем сравнивать. В МотоДрайве очень интересно и с примерами рассказывают о жизни мотоциклиста на дорогах, как нужно ездить, что нужно делать, а чего нельзя.
Артур Терехов
Определенно лучшая мотошкола! Мне понравилось то, что здесь учат не просто сдавать экзамен в гаи, тупо на холостом ходу, а действительно учат ездить по нашему прекрастному городу, избегая и предвидя опысные ситуации.
Алина Истомина
Заинтересовалась обучением на мотоцикле и выбрала эту мотошколу из-за хороших отзывов. И действительно, курс оправдал мои ожидания - инструкторы отлично объясняют и рассказывают, как управлять мотоциклом.
РА
Родион Анисимов
Я рекомендую эту мотошколу всем, кто мечтает о свободе на дороге и новых приключениях. Обучение здесь – это не просто процесс, а настоящее погружение в мир мотоциклизма, который меняет твою жизнь к лучшему.
Ангелина Орлова
Никогда не думала, что смогу научиться ездить на мотоцикле, но благодаря мотошколе у меня этого получилось! Инструкторы действительно знают свое дело и помогают даже самым неуверенным ученикам.
Артур Севастьянов
Прекрасный менеджер, весёлый, общительный. Всё подробно объяснила и рассказала! Не пожалел что пошёл сюда учится.
НП
Нестор Парфенов
Мои друзья посоветовали мне обратиться в эту мотошколу, и я не пожалел о своем выборе. Инструкторы здесь не просто учат, а искренне помогают своим ученикам стать опытными мотоциклистами.
Тарас Злобин
Благодарю преподавателей автошколы! Своей цели на начальном этапе достиг, но нет предела совершенствованию. Ездил уверенно, сдал на права с первого раза. Не стандартные упражнения и правильная подача знаний дают хороший результат.
Олег Парфенов
Обратился к ребятам по рекомендации от бывалых райдеров. Сказали, что научат не просто на права сдать, а безопасно управлять мотом. Каждое занятие было интересным, подача супер!
ДБ
Даниил Барсуков
Никогда не думал, что смогу ездить на мотоцикле с таким удовольствием! Обучение в мотошколе – это не только получение прав, но и новые впечатления и эмоции. Очень рад, что выбрал именно этот курс.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось
Марьяна Братиславская
Если Вы хотите научиться ездить на железном коне, то Вам только сюда. Тут научитесь чувствовать и понимать мотоцикл. Индивидуальный подход в обучении. Ни просто инструктора, а настоящие психологи. Учитывают все характерологические особенности курсанта. В мотошколе МотоДрайв, обучают езде на мотоцикле, а не просто выполнять фигуры для экзамена. Только тут Вы научитесь пользоваться сцеплением, газом, тормозом.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Игорь Лыков
Я уверен, что знания и навыки, полученные на курсах этой мотошколы, помогут мне стать более ответственным участником дорожного движения и избежать неприятных ситуаций на дороге.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
Василий Воронцов
Лучшая школа! Лучшие преподаватели! Все мотоциклы хорошие. В этой школе вас научат как правильно управлять мотоциклом и на экзамен вы выйдите с полной уверенностью в своих навыках.
23 июля 2024, официальный ответ
Лев Усов
Моя жизнь изменилась после того, как я обучился в этой мотошколе. Теперь я могу уверенно управлять мотоциклом и чувствовать себя на дороге комфортно и безопасно.
Егор Громов
Великолепные инструктора, внимание к мелочам и индивидуальный подход. В результате - права с первой попытки.