Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Ольга Корель
Ассортимент товара хотелось бы увеличить.
Александр
Не понравился ассортимент.
Оплата Сбер
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв. Нам важно знать мнение наших клиентов. Ваше замечание…
Alex Zhukov
Обычный FP, всё как всегда. Лично для себя ничего нового не открыл. Из минусов – очень жарко.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Alex Zhukov, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Нуржигит Б.
Купим здесь всегда батарейки цены 👍
ЮМ
Юрий М.
Иногда захожу
Анна Г.
Всё по выгодным ценам 👍
ПВ
Полина Виноградова
Обслуживание хорошее , беспорядка нет, всегда чисто )
13 октября 2025, официальный ответ
ДД
Диана Д.
Нравятся цены, правда уже все дороже становится, но то, что пркупада (для сада/огорода, щетку для пыли.....), всегда дешевле, чем на известных торговых площадках. И разница существенна.
МТ
Мадина Т.
Нужно побольше бытовой химии. А так всё остальное на 5
Александра С.
Хороший магазин
НЛ
Наталья Л.
Периодами цены могут приятно удивить
Арсений Д.
Цены маленькие круто
Мария
Неадекватные сотрудники, охранник хам, оплатила покупку, чек брать не стала, у касс самообслуживания переложила с карзины в пакет, стала уходить охранник накинулся, стал требовать чек, когда я сказала что чек я не брала, сказал фразу все досвидания, тут продавец кассир сзади орёт что она не оплачивала, хотя я 2 мин назад стояла на кассе и она же мне все пробивала, пришлось освежить ей память показав пакет для посуды который может выдать только кассир, сначала нужно разобраться, а не кидаться!! Ни где такого не встречала это ужас, больше никогда не приду сюда
ТР
Татьяна Р.
Для детского праздника хорошие и недорогие товары
ПЭ
Паризот Э.
Очень хороший магазин цены очень хорошие можно всё найти всё есть для дома. Продукты посуда бытовая химия для машины праздничные темы.
ПМ
Петр М.
1,(Цена образования,,)+ 2. Удобно есть всё необходимое. 3. Качество обслуживания+ 4. Расположение магазина + 5. Отзывчивые продавцы +
ДГ
Дарья Г.
Как всегда, качество и цены небольшие
ИС
Илья С.
Самый вкусный и шикарный магазин в СПб!
ИЛ
Игорь Л.
доступные цены
Александр Б.
Цена качество нормальное, но всегда очень жарко и душно, я уйду, а продавцы там сутками работают
ВЯ
Валерий Я.
Качество и цены на товары соответствуют
РХ
Рабия Х.
Мне очень нравится опслуживание Марии продавца
Елена Биушкина
Хороший магазин, хожу туда уже 6 лет! Всегда чисто, сотрудники отзывчивые, ни разу не было никакой некрасивой ситуации. На кассе всегда быстро обслуживают.
13 октября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елена Е.
Маленький ассортимент. Но рядом с домом, и приветливые сотрудники
ДП
Дарья П.
В последнее время удивляет ассортимент. Много недорогих прндметов для интерьера!
Артём К.
Сервис улучшается, цены тоже очень приятные. Жду дальнейших улучшений!
ПФ
Пётр Ф.
Хороший магазин. Очень чистый. Большой выбор товаров. Свежие продукты. Приветливый персонал. Большое просторное помещение.
АЖ
Анжелика Ж.
Лучший магазин бытовых мелочей и расходников! Есть продукты длительного хранения и напитки. Канцтовары, книги, товары для хобби и ремонта, для цветоводов и огородников. Базовая одежда для взрослых и детей, игрушки. Цены ниже, чем на аналогичные товары в других магазинах. Есть интересные товары, которых нет в других сетях. Всегда есть товары для праздника (пакеты, ленты, упаковка, шары). Жаль что нет доставки
ТП
Татьяна П.
Есть все для дома, все нужные мелочи, канцтовары для школы.
Мария К.
Все нормально, до вары на полках, не наблюдала просрочки
ДЭ
Дмитрий Э.
Магазин с фиксированной ценой на товары, большой выбор начиная от ремонта и до продуктов питания
Нуржигит Б.
Цены хорошие мне нравятся) иногда вручает не часто заходим но нужное находим )
Надежда С.
Отличный магазин. Широкие ряды. Но сотрудники не слишком приветливые. В другом магазине сети они более любезные.
ИП
Иван П.
Просто хорошие товары, сходил бы еще раз, но ест пару моментов которые надо исправить
АФ
Александр Ф.
Отличный магазиг, персонал вежливый, просрочки нет, по асортименту есть все
Нуржигит Б.
Всегда низкие цены вручает Главное к нам ближе сыну на день рождения покупали рашики надписю мне понравилось )
ЮС
Юлия С.
прикольный магаз, нравится находиться ради развлечения, всегда много разных штук - которые интересно изучать, новогодних украшений к примеру или товаров для дома. цены уже не по 35 как в былые времена, но все равно очень низкие
СБ
Сергей Б.
Хорошие цены, много товаров, для повседневного использования!
ИО
Ирина О.
Магазин с большим выбором необходимых товаров для дома,также есть продукты
Анна К.
Отличный магазин. Здесь чисто и убирают . вещи складывают на место. Выбор нормальный, не скудный. Есть , что выбрать
МТ
Михаил Т.
Недорогие товары. Цены фиксированные. Есть товары, которые не найдёте в других магазинах.
Алексей К.
Нормальный магазин всякой мелочи! По акциям можно очень выгодно прикупить вкусности или что нибудь для дома!
Ксения T
Персонал грубый, это всё портит
Евгения Б.
Можно купить многие товары на 30-70 % дешевле, чем в других магазинах. То же самое барахло, только за свою нормальную стоимость.
Анна Б.
Часто ходим сюда, особенно за товарами для дачи и за детскими книжками, раскрасками и альбомами. Много бытовой химии и предметов ухода за домом. Муж берет печенье и чай на работу, цены невысокие. Также можно приобрести игрушки для детей из разряда "в песочницу или на дачу". Не нравится то, что магазин на втором этаже, и приходится тащить детей по высоченной крутой лестнице туда и обратно с риском упасть.
Айгизар М.
Низкие цены очень хорошие продавцы всегда помогут и подскажут как выбрать товар
ИС
Илья С.
Супер магазин, но вечером большие очереди и бывает подвисает касса
Артём Ш.
Наверное больше не буду брать фрешбар . Так как траванулся на днях
Александр А.
Неплохой пакет
ОЕ
Олеся Евдокимова
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер