Маникюрные острова
4.4
4.4
ДГ
Дарья Глинская
Была на маникюре у Олеси. Быстро и аккуратно. Сам салон уютный и чистый. Рекомендую 👌🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Alisa Godblessovna
Я каждый день смотрю на свой маникюр и радуюсь)
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады нашим гостям!
ме
мария евдокимова
Мастер Екатерина Бокач - лучший мастер. Индивидуальный подход, вкусный кофе, качественный маникюр! Ничего не отвалилось, даже при огродных работах.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Алена Боня
Была у мастера Виктории и очень пожалела. Спилила мне аппаратом верхнюю часть ногтей, я даже почувствовала боль. Много раз наносила и переделывала. Покрытие не ровное,толстое. Подтеки на 8 ногтях.
ОА
Ольга Арзамаскина
После переезда моя мама долго подбирала место, где можно делать качественно и недорого маникюр, и искала «своего» мастера. В итоге, нашла небольшую, но очень уютную студию «Маникюрные острова» в БЦ «Акватория» (на Выборгской набережной, 61). Понравилось все! Сервис, обслуживание, качество услуги, шикарный мастер Бакач Екатерина, владелица студии Олеся и вкуснейший кофе. Очень приятно было поучаствовать в беспроигрышной лотерее и получить в подарок спа - процедуру для рук «Парафинотерапия». После этой студии мама никогда не пойдёт в другую! Всем рекомендует!