Детская больница Святой Ольги
3.7
Анна Гавриленко
Все хорошо
Камила Ким
Ужасная больница. Тут всем на тебя наплевать. Лечение проходит медленно и не эффективно. Нет распределения по палатам и поэтому ты вынужден не спать и слушать плач маленький детей, чьи мамы не могут из успокоить. Только медсестры более менее адекватные, и то некоторые
Елена Дыбаева
Отличное место, работают профессионалы, быстро оказали помощь. Ковалев Виктор Николаевич- топ, находит ключик к маленьким пациентам и понятно объясняет родителям. Палаты хорошие, питание нормальное, есть можно.
Даниил Быстров
Главрача Начинкину Т.А. надо уволить за отвратительную организацию рабочих процессов в кабинете плановой госпитализации. Записаться сюда на приём - это отдельный квест на выносливость и настойчивость. После более двух месяцев ожидания тебе назначают время, когда приехать надо. Потом тебе говорят приезжать на тощак (ни пить ни есть) к 9 утра и ждать проверки документов больше часа. В чем сложность разделить поток и назначить всем разное время? И далеко не факт, что тебя примут в этот день. И ещё одна форма издевательства - поставить аппарат с едой в том месте, где сидят голодные дети с особенностями развития по несколько часов. Очень надеюсь, что ответственный за это решение попадёт в ад.
Anna Abdulgazizova
Худшее место, были два раза за последние 4 года, вынужденно. Так долго, по хамски ….
А.
Артем .
Лучшая больница
Никита Курочкин
Лежала дочка 9 лет. Лечение оказали вовремя, был гайморит, вызвали скорую, госпитализировали, сделали прокол, вставили катетер, промывали 5 дней, весь период госпитализации (10 дней) кололи антибиотики. Позже делали физио терапию. Кто пишет, что не пятизвездочный отель - лечитесь платно. Данное мед. Учреждение не в первый раз показывает свою проф пригодность и профессионализм. Мы благодарны врачам, которые лечили нашего ребенка. Спасибо огромное от всей души? Самое главное помогли и вылечили! К больному визиты запрещены по уставу. ( можно пройти на территорию больницы, посмотреть на ребенка в окно) больница инфекционная, поэтому проблема с визитами. Передачи с 16:00 до 19:00 (можно передать ребенку одежду, еду, игрушки) Кормили хорошо, просто наша не все ест) фото присылала что приносили, вполне можно есть( гречка, рис, макароны с курицей\мясом/рыбой. Супы, запеканки, каши с утра(с голоду ребенок не помрет))) Палаты обустроенные, современные Девочки лежат с девочками-мальчики с мальчиками. Хочу еще раз выразить благодарность всему персоналу больницы! Спасибо большое что помогли и вылечили ребенка! Надеюсь отзыв будет полезным! Не болейте! Будьте здоровы!
Михаил Черкашин
Судя по отношению персонала сотрудники стоматологического отделения делают все невозможное что бы не лечить зубы ребенку ! Невозможно записаться ,даже с идеальными анализами Они найдут причину Вас не лечить ,Делают все что бы вы шли платно лечить зубы ! Прокуратура только куда смотрит не понятно
Butch .
Хорошая больница, лежала дочка. Конечно же это не пятизвездочный отель в Турции, есть нюансы. Но для нас главное, что ребенка вылечили, и персонал добрый, плохого сказать ничего не могу.
Rim Ms
Лежали с ребёнком в этой больнице. Для нас главное что ребенок здоров! А остальное по сравнению с этим мелочи. И спасибо врачам, мед.персоналу за их не легкий труд, в особенности хочу поблагодарить нашего врача Мехралиев В.Х., за то что помогли, за то что делаете свою работу.
Светлана Анисимова
Я оставила отзывы на всех возможных платформах. В нашем ЛОР отделении не убираются три дня( у меня есть фотографии этого ужаса)!!! Говорят, убирайтесь сами если хотите, а у нас нет человека, разве это проблема пациентов???? Тем более я лежу с маленьким ребенком, мне нужно за ней смотреть, а не полы мыть! Это ужас, просто ужас!!! Куда смотрит главврач? Заведующий отделением? Кто за это несет ответственность??? Моет непонятно когда бабуля, но она старенькая и очень плохо это делает, вся грязь остается! Я молчу про плохую еду, во многих больницах она такая, но во всех них ЧИСТО!! А в этой просто ужас, страшно лежать с маленькими детьми. Примите меры!!
Елена Шрёддер
Больнице нужна помощь,у них не хватает для детей игрушек,раскрасок,стульчиков и многого другого. Мы хо́дили к врачу пульманологу,попали к Мамани Ирлаунка Елена Александровна. Это врач от бога,честно. Выслушала,все посмотрела,очень внимательная и приятная. Назначила обследование,мы так долго его добивались. Спасибо Вам за помощь! Дай бог таких людей больше. Советую всем кому нужна помощь обратиться!
Иван id114204756
Лечили ребенку(2,6года) зубы. У меня осталось максимально положительное впечатление. Присылаешь все анализы на почту, потом приходишь в назначенный день, в порядке живой очереди проходишь осмотр и сдаешь оригиналы анализов. На осмотре врачи были очень отзывчивы и соучастны, разговаривали с ребенком и успокаивали его.Но оказалось, что отсидев очередь, я не принес справку об отсутствии карантина и что не сдали анализ на свертываемость крови. Меня не развернули, а подсказали как выйти из этой ситуации( анализ сдали на месте, а справку прислала воспитательница). В процедурном тоже оказались доброжелательные медсестры( кровь на свертываемость брали из вены). Быстро и аккуратно. Когда вводили в состояние наркоза( дышал в маске) анестезиолог все время успокаивал ребенка, слезки ему вытирал. Врач все объяснил,что будет делать, где и как. Единственное, что в течение дня не давало успокоиться - это «подвешенное» состояние .Не знаешь когда повезут на лечение и у кого узнать. и все это время ребенок не есть и не пьет. Анестезиолог меня ,кстати, наругал как мальчишку, когда узнал, что я за час до лечения дал глоток воды ребенку. Пришлось пропустить свою очередь. В итоге все прошло хорошо, зубки пролечили( 4 кариеса). Большое спасибо врачу, медсестрам, анестезиологу за человеческое отношение. Не забывайте чистить зубы.
Андрей Сухоркин
Рекомендую врача Барисенко Т.С.! Супер поставил диагноз быстро и легко.
Нади Стрелочка
На отделении Стоматологии вообще не дозвонится дают один сотовый номер,звонить можно только в чт с 11-14,звоню уже 2 часа без перерыва и бесполезно трубку не берут,как тогда записать ребенка🤷♀️
Марина Семке
Лежим в 1 инфекционном отделении. Персонал приветлив, врачи очень подробно отвечают на все вопросы, еда вкусная, довольно свежий ремонт. Из минусов: в палатах тесно, 2 туалета и душ на отделение….всё таки это инфекционное отделение…. Ну и переполненность…детки вынуждены лежать в коридорах минимум сутки, потом кого-то выписывают и распределяют по палатам. В целом хочется сказать Большое Спасибо всему персоналу от врачей и мед сестер до поваров и уборщиц
Анастасия Булычева
Быстро приняли, довольно свежий ремонт
Irina Paport
Лежали в отделении №3, весь мед персонал умнички, добрые к детям,все назначения вовремя и процедуры.большое им спасибо! Палаты маленькие, койка к койке, скрипят, одна ванна на отделение, и 2 грязных таулета. Повара стараются.. Стараются испортить даже самую простую кашу, есть практически ничего невозможно, либо пересоленое, либо сладкое настолько, что ужас, как такое давать маленьким детям? Практически вся еда потом идет на выброс. Ели свою еду всю неделю
EG
Ellina Galeeva
Абсолютно здорового новорожденного положили в реанимацию, отрезали пуповину обрабатывали банеоцином(антибиотиком)кололи антибиотики, с идеальными исследованиями и анализами. Еле сбежали потом оттуда. Всех врачей надо проверять, особенно Пневскую А.Н.
AC
Anastasia Camartseva
Невозможно дозвониться 89217854064 Чтобы записать ребёнка на наркоз лечение зубов.постоянно кокой то автоответчик недоступен номер.
Мила Миловна
Отличное отношение врачей и всего персонала к деткам в лор отделение
Ирина M.
В приёмном покое быстро принимают, 1 отделение: очень маленькие боксы, невкусная еда, и очень вежливый и приветливый персонал, который перекрывает недостатки, всё вовремя и чётко, всегда подскажут и объяснят, с детками отлично общаются, анализы быстро делают.
Вадим С
Дорогие очереди. Записаны к 9:00? Для них это ничего не значит, время пол двенадцатого - ещё не попали к врачу. Своих протаскивают вперёд.
Серега Za Poдину
Хороший врач Борисенко Т.! Рекомендую! Только к нему!
ГС
Герман Сати
Выражаю благодарность врачу Борисенко Тарасу Сергеевичу. Я очень Вам благодарен, за то, что смогли поставить правильный диагноз и вылечить моего ребенка. Спасибо вам! Успехов и всего наилучшего!
Алёна Ярец
Дочка уже дважды попала в это больници ни разу от неё не поступало жалоб.. Сначала я столкнулась что не могла дозвонится до врочей. Потом этот вопрос я решила. Дочка хвалила персонал так как довали игры или книги для чтения. Мы довольны отношение а по поводу лечения надеюсь на верном пути
Александр Николаев
Ужасная "больница" не лечат , а калечат ребенка неделю мучают. Что за персонал там а????? Где заведующий????? Где глав врач???? Почему их нет на своем рабочем месте????? Буду разбираться с этой шаркиной конторой по другому значит.....
Z M
Включите отопление !дети мёрзнут.лежат с пневмонией в таком холоде. Врачи хорошие,очень внимательные. Оксана Александровна дай Бог вам здоровья!
Мария Карулина
Очень довольна. ЛОР-отделением. Девушка ЛОР сегодня 05.07.21 оказала оперативно и профессионально помощь ребёнку. Извлекла инородный предмет из носика. Это было нелегко. Спасибо за профессионализм! Имени, к сожалению, не знаю. В целом персонал очень внимательный и приветливый. Охранник тоже приятен и вежлив. Подсказал дорогу. Спасибо Вам!
Semen 123
Милый отзывчивый персонал, все достаточно оперативно.
Аня Виткова
Отличная Больница!замечательный отзывчивый персонал!