Old School
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Георгий Павлинов
Отличный барбершоп. Профессиональные барберы.
Д
Дамир
Я не из тех, кто часто оставляет отзывы, но в этот раз не смог удержаться. Здесь можно сделать модную стрижку или привести в порядок бороду любой сложности.
Александр Поганов
Отличное место. Здесь работают отличные мастера, постоянно здесь стригусь и я и мои сыновья.
ИГ
Иван Гавриш
Отличное место, стригусь не в первый раз
ЕВ
Екатерина Вершинина
Так получилось в последнее время, что живу на два города и не успеваю поставить отзывы любимым организациям. В этот барбершоп ходит вся мужская половина нашего семейства. Уже и сын сам записывается на удобное время. Претензий к барберам ни каких нет. Всё СУПЕР.
Артур
Был записан сегодня на 10:30. Честно говоря показалось, что Тимур был «с бодуна». Вообще не понимает что нужно делать и где находится. Рассказал ему свои пожелания и тут началась какая-то дичь. Вначале у Тимура соскочила машинка, пытался как-то исправить и предложил сбрить под ноль. Выбрил зону над ушами зачем-то, пробор сделал кривой. Под конец пришел след. Клиент и видно было что лишь бы выпроводить. Стрижку сделал ужасную. Извинений как за машинку так и за все остальное не услышал. Завтра у ребенка день рождения. В этот барбершоп больше не приду.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. В барбершопе на Капитанской нет барбера по имени Тимур.
Анастасия Афанасьева
Нашли своего идеального барбера для сына (и для мужа тоже). Стрижка качественная, даже капризные клиенты довольны! А еще приятный ценник на услуги. Теперь наша семья в числе постоянных клиентов)))
ЕН
Евгений Нурмухаметов
Не смотря на то, что тут чуть не за каждым поворотом барбершоп или салон по стрижке, выбрал я всё же Old School, и ни на секунду не засомневался. Отличный барберы, чувствуется рука специалистов. Посещаю сие заведение раз в полгода.
Д
Давид
Отличный барбершоп. Прихожу сюда не только подстричься, но и душой отдохнуть. Приятно, когда барберы идут навстречу клиенту, а не навязывают свои идее по поводу прически.
БМ
Борис Микуличев
Когда 2 года назад переехал в Санкт Петербург. Я перепробовал немало барбершопов, но много где делали не совсем то, что я ожидал увидеть. В Old School с первого раза поняли мой запрос, сделали как надо, и даже лучше. С тех пор стригусь только здесь Каждый раз стрижка на высоте. Сама атмосфера в барбершопе отличная. Прекрасно читают настроение (в некоторых барбершопах с тобой постоянно разговаривают, а на это не всегда есть расположение духа) — если хочешь говорить, то с радостью поддержат любую тему для разговора. Так что как интровертам, так и экстравертам здесь будет просто. Само качество стрижки на высоте. Ценник более чем адекватный за такое качество стрижки. Однозначно рекомендую этот барбершоп.
ИМ
Иван Мартьнов
Сын стрижется много лет. Стрижка очень красивая, профессиональная, стильная.
ОТ
Олег Телегин
Прекрасная атмосфера , барберы работают на ура, администратор очень вежливый. Всем советую!
ЭИ
Эдуард Ибатуллин
Постоянно посещаю данное заведение и вот наконец-то решил оставить отзыв. Качество здесь перевешивает цену, поэтому всем рекомендую Old School.
Леонид Кочуров
Отличное место, отличные барберы, а самое главное качественно, сходил сам, привёл сына, сын просто в восторге, спасибо вам ребята, буду ходить к вам и всем своим друзьям рекомендую вас! Качественно и с душой, шикарное обслуживание, индивидуальный подход, спасибо ребята, от меня и от сына!
ВА
Виктор Артемьев
Выше всяческих похвал. Пришел, подравняли. Ушел как заново родился. Вроде бы ни чего такого не сделали, только подравняли.
ам
алекс мих
Как всегда идеально, придраться не к чему.
МИ
Михаил Изотов
Спешу поделится своими положительными эмоция от работы барбера данного заведения. Лучшие барберы, сервис и качество. Приятная атмосфера, вежливое общение. Только к ним) ребятам респект!
КН
Кирилл Набережный
Каждый визит в этот салон одно удовольствие! Отличные профессиональные мастера, приятная атмосфера, очень приветливый персонал на ресепшене, всегда можно подобрать удобное время.
СТ
Слава Таунгавер
Цены очень радуют, лучшего соотношения цены и качества я ещё не нашёл, да и искать больше не планирую)
ЭС
Эдуард Сабиров
Просто супер!
Станислав Савельев
Без лишнего пафоса. Считаю данный барбершоп оптимальным в плане соотношения "цена-качество".
Виталий Мирный
Крутой салон. Барберы все как на подбор. Уважительное отношение и качественные стрижки. Очень приятное место. Записываться лучше заранее.
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Вадим Сибилев
Это барбершоп вы не будете покидать с ощущением того, что походу тебя не поняли. Здесь есть отличные барберы, приятная атмосфера, всё делается и выглядит со вкусом. Готов ждать очереди или записи, лишь бы постричься здесь и отвести душу.
Клим Совенков
Обещал поставить отзыв сразу по факту проделанной работы и забыл. Вот сегодня опять посетил сей барбершоп. Отличное место, притягивает позитивом. Всегда есть о чем поговорить, стараются не спорить.
ФС
Федор Сотников
Качественная работа персонала, не только с тем что снаружи головы, но и с тем что внутри (индивидуальный подход к каждому клиенту, культура, вежливость и понимание при общении), позволяют, абсолютно справедливо, рекомендовать это место.
Виктория Светлова
Нашей семье очень нравится работа барберов отой сети. Детей вожу после занятий по адресу Композиторов, 12 . А вот мужу нравится барбершоп Old School на Капитанской, 4 .Удивляюсь, к чему умудряются придраться вторые половинки. Всё супер, даже у моего мужа с очень мелкими кудряшками справились без проблем. Вы его голову просто не видели. Это жесть, чуть стоит проворонить и он похож на чернокожего по своей прическе. А брить налысо он не хочет. Всё остальное можно и дома подравнять.
Алевтина Быстрицкая
Муж в этот барбершоп ходит на стрижку и оформление бороды. Больше над бородой своей трясётся. Мне очень нравится работа барберов, ходит к разным. Настолько пунктуален, что старается приходить заранее. Обслуживание в салоне хорошее, у меня претензий нет. Могу порекомендовать вас своим друзьям.
ОЯ
Олеся Якунина
Оценка администратору, стрижку ещё не видела. Сегодня в 13:16 муж позвонил сюда записаться на стрижку на ближайшее время, администратор сказала приходить к 13:30. Сейчас время 15:21, сижу жду его в машине с ребёнком, а он до сих пор на стрижке, так как его приняли на час позже!
Ольга Пахомова
Муж у меня очень капризный в плане постричься, не любит он ходить в подобные места, после того, как ему испортили прическу перед фотосессией на столько, что пришлось всё сбривать. Муж такую форму головы имеет, что не всякая прическа подходит. А уж под ноль это вообще не про него.Думал, что и тут не очень подстригут. Таким довольным я его уже давно не видела. Спасибо вам, умеете от души не только творить, но тему поддержать. Мне кажется скоро он сюда будет ходить, не только подстричься. )
ek
elena kunicina
Всегда со спокойной душой отправляю сюда свою мужскую половину. Очень нравится, как мужу оформляют бороду, да и вообще стрижка супер получается. Папа тоже сюда ходит не первый год уж. И по цена всё супер.
Петр Буденный
Познакомился с Barbershop Old School, очень доволен результатом и не жалею с выбором. Барбер Сергей мастер своего творчества, очень аккуратно и красиво сделал свою работу. Плюс красивые фото😁👍🏻
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, рады стараться для вас)
Ирина Устимчук
Мои парни более года стригуться тут,всем довольны. Спасибо огромное Камилю,он профессионал!
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы)
Семён .
Из всех возможных вариантов прически подстриг именно так, как не надо было. Уровень стрижки как у парикмахерской возле дома. Пришёл с длиной волос больше 15 см, показал какую прическу надо. Подстригли абсолютно по своему и не так как просил. почти в ноль и именно так, что теперь все проблемные участки волос на голове во всю красоту торчат во все стороны. А в ответ на мои просьбы не стричь коротко во время стрижки отвечал, что знает что делает. На мои слова, что это самая плохая прическа для моей головы, которая подчеркивает все проблемные участки, мне сказали: «Это самая лучшая прическа, которая вам идёт.» Это не Барбершоп, это парикмахерская у тети Зины. Правда во втором случае и то прислушиваются, какую стрижку хочешь. Спасибо, Камиль!
Алиска Ш.
Очень хорошие мастера! Всегда прихожу с сыном на стрижку, и не разу не пожалела что выбрала именно их! Все на высшем уровне. И стоимость за услуги мастеров оправдана.
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Изольда Олегова
Все очень хорошо. Лучшие
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо)
khabanov
В целом неплохо постригся, хоть и далеко от дома барбершоп..забрёл на него случайно. Ценник вменяемый.Переходы длины хотелось бы более плавные,а так норм.
НН
Никита Никитин
Был у мастера Светланы, она молодец, все окей, все понравилось 👌😄
Анна Агабалаева
Хороший барбершоп и там наливают , а ещё есть playstation
28 февраля 2019, официальный ответ
Анна, спасибо!
anven
Стильное место. За вменяемые деньги сделают тебе стильную прическу. Решил потестировать это место, так как давно уже пора было подстричься, а этот барбершоп находится в соседнем доме. Лень и недостаток времени сделали свое дело, я записался на стрижку. Раньше всегда ездил в другой барбершоп в центре, там было дороже (оно и понятно, аренда в центре - огого), но там сменилось руководство и ушли те барберы, которые мне нравились. Так что туда я больше не хожу и, похоже, что теперь хожу сюда. Барбер Алик сделал своё работу на 5+, новый год я встретил модным, надо заглядывать почаще, а не раз в полгода)
Никита Горбунов
Камилю большой плюсище