Белые ночи у Садовой
НТ
Наталья Таран
Уютный хостел, доброжелательный администратор. Обстановка домашняя. Рекомендую
сергей сотсков
Чисто ,Уютно ,Вежливый персонал хорошие соседи локация супер!!!
ЕН
Евгений Н
Теплый, светлый, чистый, уютный, хостел. Прекрасный администратор. Отличное место, как для длительного проживания, так и для остановки на ночь. Рекомендую всем!
Dmitry K
Зашел и вышел через пять минут. Пересмотрите отношение к гостям.
Ксения Родригез
Неприятное место. Мало место. Всё старое, контингент будь здоров. Останавливалась в июне на 1 день, единственный плюс что в центре.
Аз
Андрей зорин
Клевый хостел, классный администратор, удобное расположение, чистота,спокойствие, приемлемые цены и высокое качество. Когда посещаю Питер останавливаюсь только здесь
Андрей Андреев
Уважаемые работники хостела "Белые ночи".❤️❤️❤️❤️❤️ Хочется от всего сердца поблагодарить Вас за радушный приём!💐💐💐 Заехал всего на сутки, но решил остаться на пару месяцев и этого времени хватило, чтобы поделиться впечатлениями. 😁Спасибо огромное за ваш труд!!! ❣️💐🥰Хочется поблагодарить администратора за доброжелательное отношение!💐😘 И конечно же отметить чистоту!!!😍💐 Близость к метро это плюс.👍 Цена приемлемая😉 В целом уютное место, рекамендую всем!!! ❣️ Спасибо, что заботитесь об интересах посетителей и внесли свой вклад в наше комфортное путешествие!!! ❣️ Кстати находится в самом центре и поблизости очень много интересных достопримечательностей😁 Желаю всем успехов в работе, сил, терпения и хорошего настроения!!!
ЮН
Юлия Новодольнова
Все очень просто и доступно, с первой минуты прибывания в хостеле чувствуешь себя как дома также уютно и спокойно, ни кто не ставит ни каких ограничений в передвижении и в чем либо, админ адекватная добрая женщина, которую все с теплом называют мама Юля, она заботится обо всех обитателях этого хостела как о родных людях, к ней можно обратиться с любым вопросом и ни одна просьба не останется без ответа , в хостеле есть все что необходимо для без проблемного времяпрепровтождения в дали от дома Если вы едите в Питер , а ваши финансы более чем скромны, или вы вы ночью стоите на улице и не знаете где вам переночевать, то забейте в навигатор вашего телефона адрес ул. Казанская д. 56 и смело шагайте в направлении ст. Метро Садовая, а дальше вам покажет как добраться до заветного места Приходите, вы сами все увидите Рекомендую, от души!!
Не рекомендую данный хостел,ибо много Кавказа,где ходяд под кайфом,пьянства не заметил,ибо владелец проверяет,далеко от метро!!!!!!Юлия отличная дама вопросов нет!Пожелание ,не селить Кавказ и на руки смотреть....
Кирилл Воронов
Приятно удивлен, что за небольшие деньги можно получить такое комфортное проживание. Отличное расположение, чистота в номерах, приветливый персонал
Степан Макеев
Весьма приятный хостел с дружелюбным персоналом. Хотя номера скромные, но чистые. Хорошее место для ночлега, советую
Роман Покровский
Забронировал номер в последний момент. Хотя цена была доступной, качество оказалось выше ожиданий, спасибо вам
Николай Кондратьев
Попал сюда случайно, и не пожалел. Персонал приветливый, подсказали, куда сходить в городе. Комната удобная, чистая. В следующий раз точно выберу этот хостел.
Иван Герасимов
Хороший хостел, часто тут бываю. Все просто, но очень уютно, цены вполне разумные. Спасибо большое вам
Диана Новак
Находка для бюджетных путешественников. Просто, но уютно. Здесь можно встретить разных людей и узнать много интересного о городе
ИИ
Иван Иванов
Хостел понравился, первый раз тут был. Спасибо вам за хороший сервис и чистоту
Лариса Чумак(Горбунова)
Проживание в хостеле было на высоте. Красивый интерьер, удобные кровати, тихие комнаты. Благодарю вам
Макар Демосфенов
Отличный вариант для бюджетного путешествия. Чистота в номерах, удобные кровати, а главное – расположение удобное. Прекрасный выбор, советую
Георгий Русанов
Отличное место, чтобы отдохнуть и познакомиться с новыми людьми. Хостел с чистыми и уютными номерами, есть все, что нужно. Рекомендую!
Иван Федоров
Останавливаюсь не первый раз, уютные номера по доступным ценам Персоналу отдельное спасибо Советую 👍🏻
Адам Дроздов
Хороший хостел с удобным расположением и доступными ценами. Приветливый персонал и чистые номера. Не первый раз уже останавливаюсь здесь
Танюша Власова
Уютный хостел с комфортными номерами и приятной атмосферой. Чувствовали себя здесь как дома. Отличное соотношение цены и качества.
Илья Нефедов
Отличное место для отдыха! Приветливый персонал, чистые комнаты, удобное расположение. Обязательно вернусь сюда снова!
Лера Гузеева
Добрый день, забронировала данный хостел на неделю, судя по фото и отзывам в интернете всем все нравилось. Как заехала, сразу в нос вбился прекрасный аромат грязной обуви( и конечно же сами стеллажи выглядят ужасно) Из плюсов только вежливый персонал( очень приятная женщина администратор и девушка- уборщица) Сам хостел отвратительный, фото не соответствуют действительности, было очень грязно, люди посуду за собой не моют, тухлые ошметки еды лежат, а так же все в масле( чайник, посуда, ножи итд) В комнату меня заселили с 2-мя девушками, валялись носки повсюду, еда на полу, пыльно, но самое аппетитненькое было то, что на моей кровати лежало масло( бутылек) и заколка с чужим клочком волос. Спать в этом месте я не смогла больше часа, так как меня кусали клопы, абсолютно все чесалось. НО САМОЕ УЖАСНОЕ БЫЛО ТО, что соседка привела мужчину в комнату и они вместе распивали спиртные напитки, а потом занимались с…., при том, что было видно, как я не сплю. Знаете, психотравму эту я получила на всю жизнь, с учетом того, что приехала сюда учиться, а не смотреть на бродель и тем более слушать это( мне жаль, что я не успела сделать снимки этой вакханалии, но очень надеюсь, что это место проверят нужные станции)
Александра Изместьева
Звезда за администратора. В номере грязно, всё отваливается, матрасы грязные, комнаты узкие и длинные. Благо только на одну ночь остались переночевать Как будто никто не убирается( Требует капитального ремонта. Все стены в каких-то подтёках
Le
Live easier
Звезда звезде-администратору, за неумение решать проблемы постояльцев, стравливания и убегания в свою комнату со словами "я ничего не знала".
Ален Русин
Звезда администратору.
Виола Королева
Позвонила насчет брони. Грубый голос сказал что занято все
Бн
Белые ночи у Садовой, хостел
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вам ответили, что мест нет, вы огорчились и решили поставть одну звезду за то, что нет…
ИС
Игорь Старков
Хостел изумительный! Переживал, что отзывы накручены, но в итоге остался доволен! Без лишней лести сообщаю, что хостел максимально пригоден для жилья!) Рекомендую всем!)
Алексей Смирнов
Нашёл а одеяле мёртвую крысу, а под кроватью был ящик с расчлененкой
I
Inessa
Понравилось: У хотела есть душа, это очень важно😌Администратор Ольга супер. Постоянщики поднимают настроение. Рядом с центром.
A
Anastasia
Лучше бомжевать Понравилось: Очень милая хостес, но это единственный плюс Не понравилось: В номере грязно. Нашли на кроватях зажигалку, сигарету, фантик, что говорит о том, что матрасы санитарной обработке не подвергались тоже. Во время сна все чешется, такое ощущение, что в кровати клопы. Номер крошечный. Места нет. Уборщица без стука заходит в номер часов в 7 утра, включает без спроса свет и начинает убирать. На кухне тусят какие-то дети до полуночи, отчего очень шумно. К проживанию не рекомендую совершенно. За такие деньги можно найти лучше.
Сергей
Понравилось: Хостел в центре СП, есть парковки, как под окнами, так и закрытая в 15 мин. Ходьбы от хостела! Чисто, хороший и приветливый персонал! Недорого. Кровати удобные. Выдают тапочки, постельное белье! Можно принять душ и отдохнуть! В общем советую! Цена отличная, качество на высоте
L
Leonid
Понравилось: Второй раз под ряд наконец-то остановился в приличном хостеле. Есть администратор. Телевизор, бесплатный вай фай. Большая обустроенная кухня! В двух соседних номерах жила группа юношей и девушек спортсменов. Когда узнал, думал будет весело, но нет, все тихо, спокойно. Номера широкие, матрасы ортопедические.
Светлана
Понравилось: Место расположения. Не понравилось: Ранняя уборка.
A
Anonymous
Понравилось: Понравилось почти все, от удобства расположения, до элементарных бытовых удобств. 9/10 Не понравилось: Когда много народу, то уже становиться не совсем удобно, ибо туалеты и дешевые кабины заняты, особенно утром и вечером. Ну и пожалуй, раздражает то, что периодически в кровати находил мертвых постельных клопов, за время пребывания нашел 3 шт.
Елена
Понравилось: Замечательная хозяйка! Обязательно вернёмся сюда снова. Буду рекомендовать это место друзьям и знакомым. Не понравилось: -
Алексей
Понравилось: Отличное расположение,рядом Исаакиевский собор,в пешей доступности Невский и Дворцовая площадь. Не понравилось: Обещанной парковки по сути нет,машина стояла на улице,у входа.
Султан
Понравилось: Горячая вода Не понравилось: Просто ужасно.. Сквозняк дует из всех щелей пыль со времён Петра1 не убирали нагромождение кроватей пройти нельзя стены картонные слышно даже пульс соседа по комнате
Андрей
Понравилось: Персонал дружелюбен, отзывчив и позитивен! Всё показали, рассказали! Посоветовали куда сходить лучше в свободное время! Ps: Особое спасибо Администратору Михаилу 👍 Не понравилось: Ничего!
И
Инна
Понравилось: Отличное место для проживания! Замечательная, отзывчивая, доброжелательная хозяйка! Чувствовали себя как дома, атмосфера располагала. В самом центре, много достопримечательностей в шаговой доступности. В следующий раз остановимся в этом же хостеле! Не понравилось: Все супер!
Анна
Понравилось: Очень удобное расположение. Хостел по всем законам. Размещают компаниями - не было путешественников-одиночек, все очень спокойно и удобно
К
Карина
Понравилось: Прекрасное место. Просторно, уютно, есть все необходимое, приветливый персонал и добрая, общительная хозяйка. Находится рядом с центром, что очень удобно.
Екатерина
Понравилось: Хостел располагается в центре города в шаговой доступности от достопримечательностей Санкт-Петербурга. В хостеле чисто и комфортно. Отзывчивый персонал. Приеду к вам ещё!
З
Зоя
Понравилось: Прекрасное соотношение цена/качество. Очень чисто. Радушная и открытая хозяйка (администратор). Очень хорошее расположение. Не понравилось: Очень хорошая слышимость, немного тесная кухня. Администратора не всегда можно найти.
Мария
Понравилось: Все понравилось, цена-качество соответствуют. Центр, можно прогуляться до Эрмитажа. Хозяйка замечательная.
О
Ольга
Понравилось: Удобное местоположение, доброжелательные хозяева, чисто, есть все необходимое для проживания: кухонные принадлежности, душевые, стиральная машина, на окнах ставни, что очень актуально в белые ночи. Рекомендую.
Анна
Понравилось: Очень вежливый персонал, ощущение будто ты был в гостях у доброй тётушки)))
Валерия
Не понравилось: Все чистенько, уютно. Возле каждой кровати розетки. Кого попало не заселяют, поэтому было тихо и спокойно и никто не шумел
V
Vitaly
Теперь знаем что такое Хостел:)) Понравилось: Близко к центру. Хозяйка хорошая. Не понравилось: Душно, мало места. Комнаты убирают не очень хорошо. Большие сомнения в чистоте белья.