Ателье Анны Никольской
ВЖ
Василий Жирков
Быстро и четко
Рося Ясор
Ателье эту кибитку назвать сложно. Подземелье. Зашел спросить цену на смену собачки на куртке. Схватила куртку, поахала, что замок сложный, собачки такой наверное нет, в итоге взяла куртку, спряталась в своей каморке и выкрикнула : 500₽. Соответсвенно крикнул ей, что это дорого и делать не нужно. Совершенно не помятая женщина. Нашел около входа в метро, магазин+ателье «Наперсток», купил там собачку за 50₽ и сам поставил. Кстати, поставить у них собачку на куртку всего 150₽(вместе с собачкой), да и заходить туда приятно.
Ярослава Смирнова
Очень все понравилось, милое общение, быстрая работа, хорошие цены, рекомендую!
Анна Никольская
прекрасное ателье с отзывчивыми приятными профессионалами своего дела ,чутко слушающими и знающими свою работу!
ИФ
Имя Фамилия
Если хотите испортить настроение или свои вещи, то вам сюда
Lena Ck
Спасибо, Анне! Дважды обращалась к этому прекрасному мастеру и буду обращаться вновь! Всех благ✨
Анна Никольская
Прекрасная работа мастера,рекомендую,осталась довольна и работой и глубоким общением!Весьма обдирные знания по стилю,тканям и фурнитуре,а главное,я теперь знаю ,где купить шикарную ткань
Станислав
Хотел поделиться впечатлением от работы данного ателье.Не раз обращался и буду к мастеру Анна со своими сложностями и всегда она творчески подходила к решению моих проблем.На лнях, в очередной раз принес свою любимую сумку и рубашку и был рад ,что они спасены! Всем рекомендую такой неординарный подход к своей работе!Не понимаю, как модно оставить иной отзыв о таком увлеченным в свою работу мастере!!!!
Ева Смирнова
Прекрасное ателье, не раз обращаюсь, мастер Анна своё дело знает, добрая и отзывчивая дама, слова на ветер не бросает, работает и говорит по существу, экономя наше общее время. Делали работы разной сложности, каждый раз все как и задумывали: от платьев и рубашек, до блузок и пиджаков, молодец, рекомендую. Цены соответствуют качеству и уровню сложности.
Юрий Мильке
Хорошее ателье. Мало того что сделали быстрее чем договаривались, так ещё и подобрали и купили молнию которой в наличии не было
Елизавета Кузнецова
Обозначила одну цену. После выполнения работы к этой сумме добавила ещё 13 тысяч. Я отказалась оплачивать так как договаривались на сумму в три раза меньше. Писала на телефон угрозы. Жуткая женщина, скандальная, склочная и не совсем адекватная.