Алоэ

Аптека
Ольга К.1 отзыв
Денис Сергеевич7 отзывов
29 июня 2022, официальный ответ
Денис, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
ОФ
Ольга Ф.1 отзыв
Дарья Кузнецова10 отзывов
29 марта 2022, официальный ответ
Дарья, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Птааг Пилат2 отзыва
28 октября 2021, официальный ответ
Руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Дарья Пенкина3 отзыва
6 октября 2021, официальный ответ