Алоэ
Аптека
Вакансии
Л
Любовь
мне очень нравится работник,которая постарше,всегда посоветует,поможет выбрать именно то что мне надо.Евгения не зовут.
Оплата Сбер
Екатерина Старшинова
Не работает тонометр, не смогла померить давление при беременности.
ЕИ
Евгения И.
В целом, сейчас положительные впечатления. В прошлом были некоторые эпизоды некачественного обслуживания (сотрудница навязывала своё мнение и демонстрировала открыто свои реакции), но сейчас всё хорошо. Остальные сотрудники работают на отлично. Часто заказываю здесь нужные лекарства, рядом с домом
Ольга К.
Отличный сервис, гуманные цены! Почти всегда все есть)
Денис Сергеевич
Все хорошо
29 июня 2022, официальный ответ
Денис, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
ОФ
Ольга Ф.
Доброжелательно и профессионально.очень хорошо
Дарья Кузнецова
Всегда приветливые работники, хожу сюда забирать заказы из Еаптеки
29 марта 2022, официальный ответ
Дарья, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Птааг Пилат
Хорошая аптека, чистая, с подъёмом для коляски
28 октября 2021, официальный ответ
Руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Дарья Пенкина
Приемлемые цены в аптеке и очень хорошие работники. Всегда правильно подскажут ( не пытаясь ободрать на деньги)
6 октября 2021, официальный ответ