Парикмахерские
Екатерина Обящательная
Александр Приходько Бог стрижек лучший на свете парикмахер
ЮЛ
Юлия Лебедева
Ходила к мастеру Марии 2 года точно. Все были прекрасно, но всегда вымывался жестко цвет по длине уже через месяц . Не мастер, думала это нормально. Как оказалось нет, это как раз не нормально . В последствие узнала еще, что я и покрашена пятнами, удивительно…. Так же что длину тонировали( это я знала) , но мои волосы есть смысл оказывается тонировать, если я имею желания краситься каждый месяц! А я как бы не желаю этого делать, окрашивание к тому же не дешевое. Нужно было красить мои волосы стойким красителем, только на меньшем оксиде по длине, ибо корни имеют седину, а корни соответственно повыше. Итог мне тонировали длину, видимо чтобы приходила чаще. Не приятно было узнать, что оказывается я могу краситься намного реже!! Больше не хожу и не приду, советовать тоже бы не стала. Ставлю 4 звезды за доброжелательность и гостеприимство салона и мастера. К сожалению на этом мой путь в этот салон закончен.
Алина Пронина
Хорошее место,понравился профессионализм мастера Тимура,приятная атмосфера,буду приводить свои волосы в порядок.
1 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас в PARK!
V. N.
Очень приятное место, где работают профессионалы.
1 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас в PARK!
Наталья Неклюдова
Отличные мастера,быстрое обслуживание,обязательно вернусь еще
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас в PARK!
Елена Приказчикова
Отличное место! Елена Антипина прекрасный стилист, учла все пожелания и сделала супер укладку!
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас в PARK!
Катя Оранж
Как-то расстроила оплата только наличными, особенно когда рядом не так много банкоматов, надеюсь, у вас это было временно. По тонированию ожидала большего, неплохо, но цена-качество скорее не соответствует
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за то, что вы поделились своим опытом и оставили отзыв. Ваше…
Наташа Герасимова
В 18:30 пришла с студию. Испортила мне настроение администратор-Света! Все началось с кружки чая, я попросила налить чай в свою кружку и поблагодарила, после этого администратор принесла мне мою кружку, не предложив сахара и фирменного шоколада, который ранее всегда предлагали . Я уточняю по поводу сахара, на что получаю от нее недовольный вопрос «а вам это тоже принести?». Ну ладно думаю, всякое бывает. После стрижки начались сложности с оплатой. Я объяснила, что не увидела сразу предупреждение об оплате наличкой, я не первый раз в этом салоне и таких проблем никогда не было. Предложила оплатить переводом, на что получила категорический отказ, наличка и только наличка. Я сказала, что налички у меня нет, а где её снять в этом районе я не знаю и снова администратор с недовольным лицом, хотя я все это время с ней общалась без каких либо проблем, что бы она так возмущалась. В итоге администратор сказала, что «тут рядом» банкомат. Я загуглила куда идти, банкомат не высвечивался на карте, спросила у администратора, где именно он находится, та нехотя , кое как объяснила. К сожалению я его так и не нашла, пришлось вернуться. Возвращаюсь и говорю администратору, что не нашла, она меня опять начала отправлять!!!! Это меня уже выбесило! И только когда я начала с ней разговаривать в такой же манере как она, проблему решили, оказалось уже можно перевести. Зачем было меня отправлять изначально искать банкомат, когда на улице ветер и дождь, если все можно было решить и сразу я не понимаю, но такой странный подход портит впечатление от студии.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Связались с вами лично для выяснения обстоятельств данной ситуации и её решен…
Алиса Иванова
Прекрасные мастера, вкусный кофе - офигенная атмосфера
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в PARK!
EL
Evgenia L
Что-то я не оценила технологию прямых срезов, к сожалению( Очень хотела попасть к ребятам Алексея, но мне как топором обрезали короткую стрижку, которая требует легкости и текстуры 🤷♀️Все грубо лежит, укладывать не могу( Рядом девушке делали каре, тоже очень грубый срез, голова, как чупа-чупс… Сервис клёвый, но вынуждена идти и дорабатывать стрижку в другом месте(
4 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом и оставили отзыв. Нам очень важно знать…
КИ
Катерина Иванова
Меня отлично подстригли здесь ровно год назад. Волосы уже отросли на 15 см! Но все еще держат приличную форму и фактуру. Мне кажется, что в этом и есть мастерство🥹
IG
Ipeka Ge
Рома лучший 🤩
Екатерина 🌿🌿🌿
ЛУЧШИЕ!!!!🔝🔝🔝 Доверяю только им!!! Супер профессионалы, фанатично любят своё дело - это очень ценно! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Lesya Sha
Доброй ночи! Хотелось бы поблагодарить сотрудников PARK BY OSIPCHUK, в частности Наталью Кондратьеву и администратора Милу, спасибо что задержались, Наталья просто герой, окрашивание ОЧЕНЬ сложное, очень старалась, выполнила работу выше всяких похвал, моя максимальная благодарность.
Елена Чичерина
Лучший отзыв о работе стилиста, когда на улице подходят дамы и спрашивают где можно так подстричься. Мой однозначный выбор - здесь!
Maria Meshkova
Максимально комфортно в сети Park by Osipchuk экспериментировать со стрижками и не переживать по поводу того, что откуда-то внезапно появятся филировочные ножницы. Крутые мастера, вежливые администраторы и приятная музыка.
Юлия Ситнер
Отличное место! Работают только профессионалы!
Yekaterina D
Приятная атмосфера и лучшая стрижка в моей жизни!
Vasiliy Lvov
Отличное место! Тёплый приём, квалифицированный персонал. Советы по делу. Рекомендации к месту. Ценник - выше, чем в ином городе или иных местах Питера, но обоснованный и посильный. Будем посещать и дальше!
КД
Катаева Дия
Салон выглядит шикарно. Я имела честь побывать в данном заведении в качестве модели. Приятные впечатления только остались. Персонал хороший, улыбчивый. Надеюсь девушку Елизавету Махмудову взяли на работу, т к она мне сделала крутое каре, слов нет, настолько, что даже запомнила её имя. Всё до миллиметра идеально. Я со своим перфекционистом была довольна как не знаю кто:)) с удовольствием приду к ней ещё раз, т к раньше такого кропотливой работы не видела, ещё и советов по уходу дала кучу:) благодарю за отношение к клиентам, желаю успехов и процветания:)
Н1
Наталья 12
Осталась недовольна прической от Кирилла!!! Ценник просто бешеннный, результат не соответствует. Совсем!
PP
Princess Pypurka
Отличная команда, отличное место, отлично всё. Мастера своего дела. Один из лучших салонов города.
ЕД
Елена Дорф
Уже в четвёртый раз стригусь у Масловой Яны, каждый раз - это мега супер результат по уникальной методике. Очень ровно, красиво, классная укладка в конце. Нравится подход Яны: без суеты, аккуратно, ответственно. Нравится, что отталкиваясь от клиента, Яна дает рекомендации как опытный эксперт. Стрижка отрастает ровно долгое время и очень мне идёт. Каждый поход в Осипчук - это любовь:) Конечно, благодаря замечательным профессионалам, но еще и из-за философии и атмосферы самого места. Люблю:)
МШ
Мария Шпынова
Все было идеально благодаря Гаянэ, лучший и с сегодняшнего дня мой любимый мастер!) Без прикрас, лучшая причёска в моей жизни, ровно то, что я хотела)) Гая просто прекрасна, спасибо, что за полтора часа сделала меня счастливой!
ИР
Ирина Рахманова
Благодарность Елене Мусийченко. За мягкость в общении, тёплые ручки и профессионализм. Спасибо, была рада знакомству. Думаю, что встретимся ещё не раз. А сегодня «первый блин» точно не был «комом». Хорошего дня. Ирина.
Надежда О
Ну я хотела кудри и интересную стрижку? Я её получила! Я в восторге, как же здорово легли волосы после мытья, какие кучеряшки к утру образуются! Кирилл отлично понял мои волосы, моя благодарность! Спасибо администрации за быстрое реагирование на предыдущую ситуацию ❤ Я довольная ✨
Дарья Черная
Спасибо самому любимому топ стилисту Гае за шикарный блонд и разговоры по душам! Я счастлива быть твоим клиентом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Жду новой встречи!
Мирра Эон
Благодарю Елену Шимко за неземной ритуал строительства причёски! Это удивительное блаженство, получить результат, превзошедший ожидания :> Это мощь- когда мастер уверен в себе, свершает некое таинство строительства и выглядит так круто, что неосознанно хочется быть такой же! Елена, спасибо вам - вы сделали меня счастливее на целый месяц вперёд
Алена Щадилова
Прекрасное место для создание самых красивых образов! Регулярно хожу к мастеру Гаянэ - всегда понимает с полуслова, создаёт превосходные образы, поднимает настроение на 1000 процентов, очень приятная в общении, часовые окрашивания пролетают легко и незаметно!
Ульяна Стародубцева
Отличный салон! Ходила к специалисту Анастасии Косинской, девушка учла все мои пожелания и результат оказался супер! Делала стрижку, окрашивание и стрижку чёлки. К тому же, очень приятная и вежливая девушка. Наконец то нашла своего мастера и салон в который вернусь не раз😍👍🏻
LK
Ljubov Kunina
Была сегодня у мастера Яны - она идеально поняла, чего я хочу и сделала рекомендации по стрижке и тону волос, основываясь на моих внешних данных. Результатом очень довольна, преобразилась в лучшую сторону)
L
Likes
В салоне приятная обстановка, доброжелательный персонал. У мастера Пилипишиной Елены делала стрижку, очень понравилось! Большое Вам спасибо!
Liu G
Гаечка- самый топовый мастер Питера! Обожаю! 🥰🥰🥰 Хожу сюда только ради неё! 😍
Спасибо за теплые слова!
Алена Шагнаева
Лучшее место! Идеальные стрижки!
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Светлана Килина
Классные мастера! Огромное спасибо -легко и быстро сделали меня красавицей! Просто супер!!!
Спасибо за ваш отклик!
K
Katty
Просто нереально крутые ребята и топ мастера в одном флаконе. Исправят все что угодно и сделают конфетку у тебя на голове😍. Светлана Тилишевская @tilishevskaya_svetlana уже не раз спасала мои волосы и результат превосходит любые ожидания.💕💕💕💕 Спасибо @parkbyosipchuk за такого крутого специалиста.🌹💋
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Аня Смирнова
Была у двух мастеров , Эля красит , Маша Туева стрижёт ! Уже 2 года посещаю и кайфую 😻Салон очень чистый и приятный администратор 😍🤍
Анастасия Ибатуллина
Марию Туеву мне посоветовали как Мастера перезагрузки! И это действительно так! Перейти с длинных волос на короткую стрижку, с помощью Марии это то что надо, рекомендую)
Валерия Павлова
Отличное место! Чисто, просторно, уютно, крутой персонал, очень приятные и демократичные цены. Обязательно приду снова.
Сергей Вахрушев
Стригся у Дианы, все просто супер! Спасибо, за прекрасную работу.
Екатерина Лапочкина
Все всегда на высшем уровне! Также хочется отметить, соблюдение всех антиковидных мер❤️❤️❤️
VZ
Vladislav Zherdev
Очень быстро и профессионально. Хотя чего еще ждать от такого уровня? Спасибо Роману)
Павел Лето
Был у мастера Гаянэ... Честно говоря, так свободно я давно не дышал. В плане ощущений. Очень комфортно. Стрижка на высшем уровне. Плюс, возвращение моего естественного цвета волос - отдельное уважение! Спасибо огромное!
Л -
Подстригла челку у Светланы Тилишевской, результат был печальный, хорошо был карантин, можно не показываться(
Лунара Куликова
Стрижка просто огонь!
Валентина Книголюбова
С начала этого года хожу в вашу парикмахерскую к Насте Косинской. Чудная девушка, внимательная, а, главное, очень профессиональна! С таким удовольствием после стрижки я еще ни разу не смотрела на себя в зеркало! Спасибо большое!
Елена Алексашина
В центре города, демократичные цены, коллектив профессионалов. Всем рекомендую!
Марина Савкова
Всё там прекрасно :). Анастасии Яцкевич спасибо за отличную стрижку!!!
Анюта Лебедева
Была моделью там, стрижка огонь!
Мария Константиновна
Мастер Мария the best of the best❤️