Пивной Дворик №1
Разливное пиво
Широкий ассортимент напитков и витрины закусок!
Перейти на сайт
Юрий Соколов
Понравилось
Дороговатое пиво
Александр
Совсем не понравилось
Ехал сюда на такси, закрылись за пол часа до расписания, лишняя потраченая тысяча рублей ради закрытой двери.
Стасян Стасянович
В восторге
Отличное пиво ,хорошего качества на вкус ! Приятное!!
Алла Верхолаб
В восторге
Вчера зашла впервые в пивной дворик и была приятно удивлена широким ассортиментом пива. Взяла на пробу и мне понравилось .
Ольга Мерц
В восторге
Это не магазин,а находка для любителей и ценителей "пенного"!Можете убедиться в этом сами...
Елизавета Глушко
В восторге
Вежливый персонал,большой выбор крафтового пива и вкусняшек)
K
Konstantin
Пиво класс,закуски супер.
ТМ
Татьяна Маликова
В восторге
Большой ассортимент и все свежее.
Мика
В восторге
Отличный ассортимент пива и закусок. Всегда всё свежее. Татьяна и Людмила, благодарю за прекрасное обслуживание!
ОБ
Ольга Буковская
В восторге
Очень классный магазин, всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок, девчонки молодцы, всегда помогут с выбором, приятные акции)
Анастасия Миркина
В восторге
Свежее пиво, разнообразие снековой продукции. Приятные продавцы, вежливые , всегда подскажут посоветуют. Рекомендую!
НИ
Наталья Иванова
В восторге
Магазин супер.Акции радуют.От выбора закусок глаза разбегаются.Постоянно хожу и вам рекомендую.
Инна Михайлова
В восторге
Хороший выбор снековой продукции, огромный выбор вкусного и всегда свежего пива. Продавцы приветливые . Так держать! Молодцы!
Яна Машошина
В восторге
Хороший выбор пива! Вкусное пиво Продавец Татьяна просто супер!
Макс Лазарев
В восторге
Хороший магазинчик. Всегда свежее пиво и огромный выбор. Четкий и огромный выбор закусочек. Продавцы вежливые и работают быстро и энергично. Хочу отметить продавца Татьяну. Она зачетная, всегда поможет с выбором, быстренько обслужит, да и по п..здеть о качестве и вкусе пива всегда с ей можно))
Татьяна Червякова
В восторге
Отличный магазин! Пиво на любой вкус,всегда большой ассортимент закусок. Продавцы молодцы, всегда помогут и посоветуют.
Алексей Кононов
В восторге
Данный магазин зарекомендовал себя только с хорошей стороны! Большой выбор закусок и пиво, при виде которого разбегаются глаза. Но продавцы, которые там работают, это гуру)) своего дела, они быстро помогут определиться с выбором. Так же хочу отметить продавца Татьяну, которая слишком быстро обслуживает) и не успеваешь налюбоваться, поэтому приходится приходить ещё и ещё "за пивом"!
Андрей Артюхов
В восторге
Прекрасное место пиво очень вкусное продавцы милые и приветливые
АЧ
Александр Червяков
В восторге
Всегда свежее пиво!! Персонал очень вежливый, рекомендую всем
ИА
Иброхим Абдукаюмов
В восторге
Очень хороший магазин. Приветливые продавцы. Советую всем.
Анна Лылова
В восторге
Отличный отдел розливного пива. В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются квас,лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавец Людмила очень вежливая и общительая,всегда поможет определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!👍👍
Ольга Смирнова-Дробленкова
В восторге
Хорошее место, большой ассортимент, много разных закусок! Хочу отдельно выделить продавца Людмилу, всегда доброжелательна, понимает с полуслова, работает быстро.
Эля Михайлова
В восторге
Люблю эту сеть . Девчонки которые работали 30.10 и 31.10 супер работают . В их смену теперь буду чаще ходить !
Артур Шевелев
В восторге
Очень удобная локация . Живу рядом и по дороге в продуктовый магазин после тяжело рабочего дня люблю заглянуть в Дворик . Всегда беру Карелыч. Очень нравится это пиво . Хочу отметить Лилию . Очень добродушная и веселая девушка . Всегда найдутся темы для разговора . Так проникаешь к человеку что даже запоминаешь ее день рождения . Лилия , с прошедшим вас. А Дворику желаю процветания и не сбавлять своих позиций !!
Борис Печерский
В восторге
Пиво и ассортимент как всегда на высоте. Персонал очень радует . Стоит перейти порог , как уже знают , что необходимо моей душе . Хотелось бы наблюдать и далее молодых девушек .
Александр Руцкий
В восторге
Сегодня пришел за пивом , и был разочарован ((( тем что не увидел два прекрасных цветка . А наткнулся на старушку ((( . Очень хочется чтоб был тандем Лилии и новенькой барашни . Душа радуется и хочется заходить вновь и вновь .
СМ
Смбат Маргарян
Понравилось
Добрый день, посещаю ваш магазин не в первый раз , пиво на высшем уровне, но есть один нюанс, продавец по имени Людмила на мой взгляд не очень справляться с работой. Объясню , очень медленно отпускает покупателей . Стоял в очереди второй но по ощущениям что шестой ((( . Желание было одно , развернуться и уйти в другой магазин. С таким столкнулся в первый раз.
ДБ
Дмитрий Бодров
Было средне
Хочу оставить отзыв на данную на пивточку. Хожу сюда на протяжении трех лет, пиво и ассортимент закусок всегда на высоте. Но в последнее время расстраивает новый персонал, женщина явно не компетентна к подходу к клиентам, очень долгое обслуживание, невнимательно слушает заказ. Заказал один сорт пива, налили другой. Хотелось бы выделить Алевтину и Лилию, которые понимали с полуслова и всегда было желание возвращаться в данную точку.
К С.Н
В восторге
Отличный магазин!Обслуживание на высоком уровне. Пиво очень вкусное.Советую всем
Оксана Сорокина
В восторге
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН 👍 ХОРОШИЙ АССОРТИМЕНТ ПИВА И ЗАКУСОК. ПРИВЕТЛИВЫЕ ПРОДАВЦЫ И ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ ДАННЫЙ МАГАЗИН
Пидор Аналович
В восторге
Очень нравится эта пивная сеть .Всегда большой выбор пива, закусок . Акции тоже всегда радуют глаз . Стоит отметить уровень обслуживания ,который всегда на высоте. Советую всем 👍🏻
Данил Куликов
Совсем не понравилось
Честный отзыв!! Пиво не свежее, два раза покупал и беда бедой☹️ Брал эль сказали свежий оказался подгулявший, сегодня покупал бархатное которое по словам продавца сегодня подключили кегу в кавычках санина недельная,
Алексей Сарвилин
В восторге
Обслуживание и продукция на высшем уровне:)
Ника КаМи
Классный магазин! Очень большой выбор пива и закуски. 👍👍👍👍
Иринка Золотко
В восторге
Всегда свежее и вкусное пиво,большой выбор снеков. Все в холодильниках, чистота.Контактные ,улыбчивые продавцы.
Марсэль Абрамов
Обслуживание 💥🔥💥 закуски и напитки просто 💣
НО
Ника Орлова
В восторге
Отличный магазин👍. Всегда свежее пиво!🍺🍺🍺 И огромный выбор закусокусок🤤. Ходим только только к Вам. И всем советуем😊