Витязь
Спортивный клуб
Вакансии
Алена Воеводина
Понравилось
Был хороший клуб ,
киря мендовааа
В восторге
обожаю это место, там самые лучшие тренера которые помогут и подскажут как надо. сама занимаюсь боксом тренер андрей(один из самых лучших) очень добрый и понимающий человек ❤️🔥🥊🫶🏻
Елизавета Меженкова
В восторге
Занимаюсь с тренером Артуром недавно, хочу сказать спасибо за профессионализм и за работу на результат 💪 Спасибо персоналу за работу ❤️
Юлия Антонова
В восторге
Очень классный спортзал! Хожу на силовые, муж и сын ходят на бокс. Тренажеры новые, раздевалка и душ в отличном состоянии, персонал приветливый и приятный. Есть кафе, что очень удобно. Есть тв, на котором транслируют тренировки детской секции, чтобы наблюдать как занимается твой ребёнок. Отличный семейный спортивный клуб!
M М
В восторге
Ходила в этот зал год, сейчас переехала и очень скучаю. Спасибо за чистоту, обслуживание, всегда светло, свежо, этот зал просто идеальный! Спасибо за Ваш труд! Всех благ и процветания!!! ❤️
ОП
Ольга Плахова
В восторге
Ходила на групповые занятия(Здоровая спина). В зале была впервые. Очень все понравилось! В клубе чисто, все аккуратно. Тренер прекрасно ориентирована в направлении. Контролировала каждого участника. Рекомендую зал.
Даша Милеева
В восторге
Очень чистый и светлый зал! Нравится, что людей мало в любое время суток, нет очередей на тренажёры или духоты, как в других залах. Раздевалки для тренажёрного зала отдельные, поэтому нет пересечений с теми, кто ходит на бокс и другие направления. Советую, если важен комфорт!
Анастасия Дудкина
В восторге
Отличный спортивный клуб рядом с домом. Хожу на групповые к Софье, насыщенные и динамичные тренировки. Очень чисто и всегда приветливый персонал Рекомендую👌🏽
Частый гость
Ирина Иванова
Отличный клуб 👍🏼
Вероника Протасова
Было средне
Клуб хороший, чисто, ухоженно.Администраторы приветливые.Но!Отвратительное поведение местных тренеров в частности девушки Валерии, а она как я понимаю лицо клуба. Открыто демонстрирует неприязнь к не своим клиентам, может подойти к тренажеру и занять не спросив, когда у тебя еще не окончены подходы.Громко разговаривает, может выключить свет в зале, видимо ей так удобнее. Никто из местных тренеров не здоровается к слову, а это простая формальность, которая располагает посетителей.
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Вероника, Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о клубе! Нам очень жаль, что Вы стол…
ТС
Татьяна Соина
В восторге
Не хочу оставлять положительный отзыв, а то набегут и всё переломают. А пока в отличном состоянии и тренажёры, и раздевалки, и душевые. И ещё большой плюс - в выходные вечером посетителей немного, можно прийти и спокойно, без суеты и толкатни, позаниматься в приятной атмосфере.
17 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! 🌟 Нам особенно приятно слышать…
Мария Григорьева
В восторге
Отличный клуб для детей и взрослых!
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за теплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу клуба для всей семьи. Ждем вас снова! С заботой, Команда СК Витязь
Николай Сидоркин
В восторге
Очень хороший зал, цена качество топ
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо вам, что оценили, Ждём вас вновь!
КБ
Ксения Брызгунова
В восторге
Занимаюсь в данном зале уже не первый год. Радует разнообразие тренажеров Тренера действительно специалисты своего дела,все придут на помощь Разнообразные групповые программы для любого уровня подготовки и на любой вкус,в общем советую вам обязательно побывать в этом клубе и я вас уверяю,вы останетесь в восторге.
17 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады стараться.
Маргарита Тетерина
В восторге
Отличное место, очень приветливый и опытный персонал, сразу видно качество и профессионализм. А ещё очень нравится расположение и цены.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв🤍 Ждём вас в гости снова!
Ксения Киселева
В восторге
Положительные впечатления от клуба) по соотношению с качеством - цена вообще приятная, в клубе очень чисто, приятно зайти в раздевалку, хожу и в зал, и на растяжку, надеюсь, скоро и до зала единоборств доберусь)) рекомендую
Спасибо, Ксения, за теплые слова! Ждём снова🤍
Мария Сыроватская
В восторге
Посещаю клуб больше года ! Лучший персонал , лучшие тренера , самый вкусный кофе в мире ! Всем советую 👍🏽
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за теплые слова! Всегда ждем в гости🤍 С любовью, команда СК Витязь