Винтаж
4.2
4.2
ДО
Дмитрий Орехов
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Хожу в этот салон уже очень давно,мастера своего дела. все очень отзывчивые и добрые.
Оплата Сбер
Наталья .
В салоне не соблюдены никакие меры антисептики. После массажа в данном салоне, теперь прохожу курс лечения у дерматолога!!!!
Светлана Середа
Не подстригли, а ПОЧИКАЛИ ВОЛОСЫ! Все торчит 😵💫 УЖАС ВОЛОСЫ БЫЛИ ИДЕАЛЬНО РОВНЫЕ попросила каскад, в итоге как курица отщипанная Жесть, больше не ногой сюда. За стружку взяли 1400₽ я готова платить любые деньги, НО ЗА КАЧЕСТВО. Тут его нет и АНТИСАНИТАРИЯ, ВЕЗДЕ ВОЛОСЫ СТРИЖЕНЫЕ валяются и мастер по маникюру без вытяжки работает, все на головах у друг друга сидят!
Иван Иванов
за 50 лет не сталкивался с такой дикостью и хамством в парикмахерских. мастер как будто второй раз в жизни стрегет. сам решил как меня стричь а когда я посмел сделать замечание в ответ агрессия и не желание исправить ошибку!!! в итоге мастер заявил что бы я покинул это (волшебное) заведение........ пошел в другую парикмахерскую перестригаться
ДД
Дарья Дробязко
Была у мастера Яны на стрижке,очень милая и приятная девушка , она провела полную диагностику волос и грамотную консультацию по уходу, сделала стрижку аккуратно и быстро, спасибо ей большое!
Нина Мартьянова
Супер салон! Ходим с дочкой не один год. Кристина супер мастер маникюра! Все мастера нравятся! Дочка делает брови у Яны! Супер!
Артур Росцест
Долго не могла записаться по своим причинам и, наконец попав очень осталась довольна! Спасибо мастерам!
Lesanna
Спасибо мастеру по бровям Яне. Приятная девушка, сделала всё аккуратно. Так же предложили на Акции сделать ламинирование ресниц, делала впервые, эффекта через несколько дней так и не поняла, может потому что у меня сами по себе темные и густые ресницы, но в любом случае хуже не стало, спасибо.
Юлия Кургинова
Мастера просто умнички, всегда все мега классно делают!
Al Andreyeva
Супер!!! Пришла по рекомендации знакомой, записали на один день на стрижку, брови и на другую дату на макияж + причёска, иду на свадьбу. Очень понравились фото работ, а также стрижка и брови были сделаны отлично!!!
Оля Малкова
Давно хожу все нравится , много разных услуг, девчонки молодцы, сына тоже вожу сюда же стричься
ЯФ
Яна Федосеева
Зашла случайно подстричься, очень хорошо подстригли, сразу на месте же сделали брови. Всё отлично!!!
Алена Март
Ходим всей семьей уже много лет, на все услуги, всегда довольны. Девчонки умеют все и делают на отлично!!!
Яна Мартьянова
Прекрасный салон!! Прекрасные сотрудники-мастера. Учитывают всё пожелания, делала долговременную укладку бровей, ламинирование ресниц и маникюр) привела после ребёнка на стрижку) всё на высшем уровне, советую.