Пятёрочка
Супермаркет
2.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.3
лб
лена болдышева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. все суперрр!
К
Комилджон
Хорошие цены.
ИП
Инна Пудовкина
Парень в очках работающий в пятерочке, на вб не оплатил и ушел (я работаю на вб и часто его вижу в пятерчке) только по этому узнала, вы куда убежали ? Оплатить то надо
Максим
Торгуют просрочкой, причем просрочка более чем на месяц. Кассирам плевать, даже внимания не обратили….
А. К.
Выбор не очень. В холодильниках охлажденка сомнительная
Юлия Пчела
Никогда никто не может помочь, один только кассир, все раскидано и воняет кислым
Владислав Манжос
В этом магазине представлен широкий ассортимент товаров, и можно сказать, что, придя сюда за одним продуктом, уходишь с полной корзиной. Однако в часы пик возникают небольшие очереди на кассе, так как в это время здесь много покупателей. Было бы неплохо увеличить количество касс(КСО), поскольку четырёх для такого магазина явно недостаточно. Хотелось бы, чтобы на кассах были установлены экраны, на которых отображалось бы изменение цен на продукты. Не как в «Магните», а более наглядно, например, как на торговых площадках, где можно увидеть разницу между вчерашней и текущей ценой.
Оксана Клтнск
Самая жуткая Пятера из всех, где я была. А мне приходится ходить в нее часто. Раньше на Космонавтов 54 была дном (кстати, стала гораздо лучше со временем), но эта дно пробила... Этот филиал - тотальное пренебрежение и неуважение к человеческому роду) Соглашусь со всеми негативными отзывами здесь. Грязно везде, где возможно и невозможно, но при этом видишь постоянную возню и беготню большого количества персонала. Наймите добросовестную уборщицу. Фотки добавила, но это цветочки, чаще всего бывает хуже. Да, да, поток людей, и всё такое. Но остальные филиалы умеют поддерживать чистоту, а этот - нет. Дикси в соседнем доме в разы приятнее!
Варя Стадольникова
Кассиры позволяют себе хамство по отношению к покупателям! Кассир отказывалась подходить на вызов сотрудника на кассе самообслуживания из-за того, что по невнимательности пару раз один и тот же кьюар код отсканировала. Сказала, что по мне видно,я знаю как работать и сама разберусь. Я сама работаю в сфере обслуживания и не могу представить себе такое поведение к покупателям.
ЛШ
Лидия Швыркунова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Влад Жизнин
С утра зашёл купить покушать на работу. Решил зайти в отдел выпечки. Взял с ВЕТРИНЫ готовой продукции 2 сосиски в тесте. Так как витрина поддерживает температуру готовой продукции, я ничего не подозревал. Оплатил. Дошёл до работы, решил перекусить сразу. Начал есть и понял что я ем не сосиску в тесте, а ЛЁД. Люди добрые, вы че там, с ума посходили? Зачем вы на витрину кладёте не готовую продукцию???????
Николай Силиванов
В целом сотрудники здесь никогда не казались приветливыми, но сегодня обнаружил что одна из сотрудниц чистокровная хaбалка(фамилию назвала Сергеева) . Пробивал питьевые йогурты, в упаковке. Не знал что пробивать нужно каждый отдельно, вмешалось это недоразумение(хотя я не просил) , но ладно бы, если б было желание просто помочь. Нет, она начала хамить - "3ачем вы кассой самообслуживания пользуетесь если не умеете" "что вы тут натыкали" и тд и тп. Я помощи не просил, очередей не было - смысл вмешательства кроме как нахамить мне не ясен. В целом такие пятёрочки как эта портит впечатление обо всей сети. Пока в 10 минутах есть отличная пятёрочка , где все чисто и доброжелательный персонал - эта какая-то отрыжка с рынка, а не магазин. Я готов был смириться с грязью, с коробками мешающими проходу , медленными кассирами. Спихивал по большей мере на особенность помещения и расположение магазина. Но теперь понял - все беды этого магазина от персонала которому видимо очень сильно не нравится его работа, а если так то им там работать не надо. Всем читающим это сотрудникам - буду рад помочь с увольнением:)
АФ
Анна Ф
Дополняю свой отзыв спустя несколько дней. Ранее без касс самообслуживания приходилось смотреть на лица кассиров, которые всегда неприятно на тебя смотрят будто ты им что-то сделал. Приходилось долго стоять из-за мужчины медленного кассира. Сейчас же поставили кассы самообслуживания, стало удобнее, но кассиры продолжают неприятно с тобой разговаривать, хамить и лезть когда не просили. Так пытались сами все спокойно пробить, пока не подошла Сергеева. Она удалила наши товары и пробила заново абсолютно также как и мы. Тупо потеряли время из-за нее. За нами не было никакой очереди, поэтому так психовать и хамить было необязательно. Рядом с нами были другие люди, которым начали хамить оба кассира, и насколько я поняла, сказали открывать свой магазин и ставить в нем цены. Максимально неприятное место, в которое не хочется возвращаться. Есть соседняя пятёрочка в которой всё замечательно, а есть эта, в которой если кто-то блеванет, покажется, что так и задумано. А ещё у них в черри ползают существа, аж передёрнуло в моменте от этого. (Старый отзыв) Сейчас поставили кассы самообслуживания и стало чуть лучше. Но все равно минусы остаются. Во-первых, грязные полы, только заходишь и сразу же неприятно. Иногда кладут картонку какую-то под ноги, она размокает и становится хуже. Во-вторых, постоянные коробки не на складе! Они переграждают некоторые полки или даже места. Я, честно говоря, из-за них даже толком не помню, что в том разделе продают. А иногда просто тяжело достать или заметить наличие продукта. Мне так пришлось просить другого человека достать мне молочный напиток за коробками.
V🩷
Veron 🩷
Очень сильно хамит и раздражает кассир Владислав,хам еще тот,как будто его заставили идти работать.Никогда не спрашивает нужен ли пакет,под нос себе бубнит сколько я должна оплатить,когда переспрашиваю,так как очень тихо говорит,возмущается
Anastasia Lis
Заказала доставку из этой пятерочки 15.01.2025. Было заказано куриное филе, которое не было упаковано в отдельный пакет, упаковка прорвалась и все продукты залило жидкостью из упаковки филе. Также была заказана слойка с курицей и кунжутом - магазин реализовал явно не сегодняшнюю и даже не вчерашнюю слойку. Отвратительная работа службы доставки. Благодарна только за работу курьера.
Дмитрий Малышев
Отвратительный сервис обслуживая клиентов. Постоянные километровые очереди, едешь с работы уставший хочется по скорее купить продуктов и идти отдыхать домой, дак нет, надо по 15-20 минут в очереди простоять. Ценники на товары стоят в разнобой, то есть не под теми товарами где должны быть, на некоторые товары вообще нет цеников. Акция на товар уже закончилась а ценники все ещё стоят с прошлой недели.А ещё был случай кассирша кинула на 50 рублей, теперь наличными в этом магазине вообще не расплачиваюсь, будьте аккуратнее кассиры обманывают!!!
Виктория Худякова
Ужасная пятёрочка из всех возможных , продавцы кашляют в деньги которые отдают , очень медленно , сам магазин грязный , вонючий , очереди много работают 2 кассы и медленно . Больше не приду
ВА
Валерия Акирбаева
Грубейший хамский персонал!
Елена Карпенко
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Игорь Буфенко
Хороший магаз.Норм мясо,свежие овощи.Кассиры-приятные люди.1 звезда,потому что в бравлах не выпал Леон(((((((((
Randy Mitchell
Время 23:02, пришла в магазин, а у него табличка до 23:00, тут написано, что до 23:30 и кому верить?
Андрей Юрченко
Когда рассчитывал я на кассе, женщина, похожая на старшего кассира, темненькая, лет 40+ начала при посетителях орать на кассира. Крик стоял такой, что люди начали спешно ретироваться из магазина. Там же стояли и мамочки с детьми, которые все это слышали.
Horry Gopel
Цены просто на уровне еды для космонавтов...
Виталий )
Внутри очень приятно,пятерка довольно большая,опрятная.Ассортимент нормальный.По поводу того,что там с ценниками,внимания не обращал,но может просто не успевают менять.Что неудобно-это расположение касс-нужно делать круг через весь магазин
Ольга Владимировна
Обсчитали, так ещё и сдачу неправильно дали. Наварились неплохо да? Я конечно, не обеднею из-за 50 рублей. Но вы, и конкретно Иванова Татьяна, хорошую схему придумали для обогащения. Надеюсь, Роспотребнадзор заглянет к вам без предупреждения
Эльза Бакаева
Почему нет ни одного отзыва? Переехали недавно в этот район. Стали покупать продукты в этой 5ке... Постоянно обманывают, с ценниками играются... Резеда, молодой продавец, но облапошить умеет хорошо! Надо научиться в роспотребнадзор писать заявления...