Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Анастасия Вербицкая
Все чётко , быстро ) Ребята отличные )
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой позитивный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Вс…
Работник в грубой форме отказался принимать оплаченную посылку, сказал «не хочу». Пришлось уйти ни с чем, зря потраченное время. Просьба принимать на работу сотрудников, которые хотят работать и будут выполнять свои обязанности.
Азик Ибрагимов
22.10.2024 Время когда я пошёл было 9:40 Пункт закрыть Зря пришёл и ушёл обратно Прошу проконтролировать! Это просто ужасно! Надеюсь такого больше не повторится
Леся Садилова
Здравствуйте, очень расстроена и рассержена отношением сотрудницы. Получила посылки и осталась подождать разгрузку (уже пикали товары), и так как я уезжаю на 10 дней из города, надеялась получить посылку ,и все бы ок, сотрудники работали довольно быстро, но под конец, когда я подождала 15 минут и мне нужно было уже бежать, я подошла к прилавку, где открыли новый короб, глянуть вдруг там именно моя посылка( кофеварка в оригинальной упаковке, то есть видно было бы сразу), и девушка мне высказала : что вы тут подходите., и вообще неприятно что вы тут стоите и наблюдаете! Я до этого объяснила ,почему я осталась подождать, потому что мне могло повезти, и я забрала бы подарок, претензий никаких насчёт того что мне не повезло, не было бы. Тут было дело случая. Но хамское отношение было очень неприятно! Я ничего такого не делала, просто стояла, никому не мешала, а наблюдала я потому что смотрела, вдруг из доставаемых вещей будет моя. Это была даже не конфликтная ситуация, а девушка повела себя раздражительно и абсолютно не профессионально. Это неприемлемо, по её словам казалось, как будто я асоциальная личность и жду совершить какой нибудь проступок. Сколько хожу в озон (в другом районе обычно заказывала, никогда не встречала такого отношения ).
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
MLN
Все отлично
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Мила К
Быстрое обслуживание, рядом с домом.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Татьяна Патокина
Нет очереди
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вас видеть.
Максим Корчуганов
Очень много раз заказывал через этот ПВЗ- даже если очередь, то быстро.
Любовь Щ
Очень приятная доброжелательная девушка-сотрудник пункта выдачи. В самом пункте всего одна примерочная.
Светлана Круассанчик
Один из двух, ближайших к метро, пунктов выдачи озон. Вход через арку, там где студия загара Африка, повернуть направо подняться наверх. Принимают к оплате банковские карты и наличные.
Ден здесь
Открылся новый пункт выдачи. быстро выдают посылки, очередей не бывает, видимо мало пока кто знает про него. сотрудник доброжелательный. в арку вход во двор. будет вывеска большая