Омнифарм
Аптека
4.2
4.2
Денис К.
Всегда в наличии что нужно и цена ниже всех в городе
Алексей
Нормально
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Альмира К.
Необычный дизайн помещения
СП
Сергей П.
Добрые продавцы, не дорогие цены на лекарства
ИБ
Игорь Б.
Часто участвуют в акциях по установлению выгодных цен.
Andrey Grinchenko
Приехали забирать оформленный заказ. Продавщица сказала что товара нет. Хотя на сайте написано что можно забирать.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, с какого сайта был оформлен заказ?
Александр Б.
Отличная аптека! Цены приемлемые, рекомендую всем. Персонал вежливый и профессионально подкованный.
БС
Бабур С.
Аптека под рукой всегда пользуюсь услугами заведения лекарство в наличии цены приемлемые фармацевты красотки всегда помогут либо найдут альтернативу
Игорь Мотылёк
Доступные цены, нужные лекарства есть
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Olya Chernysheva
Отличная аптека, очень приятные и компетентные сотрудники
Саша Куленко
Гнилая аптека С клиентами работают отвратительно Лучше поехать в аптеку в другой район, чем покупать здесь Не рекомендую
ольга постулапова
По праздникам аптека не работает? Давайте по праздникам перестанет работать хирургия,скорая помощь аптеки...надеюсь вашим родным повезет найти в аптечке старый препарат...
СП
Станислав Пуделев
График работы указан неверно. Теперь они работают с 9.30
юрий верюжский
Хорошая аптека и ценник адекватный.
Надежда Никольская
Очень странная аптека. С виду симпатичная, хороший ремонт. Но ассортимент настолько скудный, что я вообще удивляюсь, за какие шиши они выплачивают аренду и зарплату. Как ни зайду туда в надежде купить нужное мне лекарство, так всё время мне отвечают, что такого у них нет вообще. Причем, речь о популярных, пользующихся спросом препаратах. Лишь один раз мне удалось у них отовариться Пектуссином:)) Надеюсь, они всё-такие расширят ассортимент и не станут задирать цены, потому что расположение аптеки мне очень удобно. И вообще эта аптека при правильном подходе к продажам могла бы запросто перетянуть клиентов из ближайших, Первой помощи, Озерков и А-Меги - это очень выгодный пятачок для расположения именно аптеки. Но, подозреваю, что они всё испортят и аптека просуществует максимум года три себе в убыток.