Ushatava
Егор Старостенко
Все супер!
PM
Pavel Mostovoy
Провисел на горячей линии полчаса, так никто и не ответил 🤣
Арина
Отвратительное поведение сотрудников. Во первых изначально на свое приветствие в ответ я услышала тишину, магазин был пустой , однако очень много скучающих сотрудников, которым даже лень поздороваться в ответ. Было ощущение что я зашла к ним домой и мне не рады. А дальше было самое забавное: девушка блондинка и парень консультант беспардонно меня начали разглядывать с ног до головы и обсуждать между собой мой внешний вид, их даже не остановило то что я это заметила. Я была мягко говоря шокирована, никогда не сталкивалась с таким поведением, однако прочитав отзывы поняла что это в порядке вещей тут и я не единственная.
OM
Olga Maydonova
Люблю этот бренд за лаконичность и нестандартность Ч/б на все времена! Лично мне не хватает размеров на мелкое телосложение;) И помещение очень нравится Расслабляет)
НЧ
Никита Чернов
Брал там базовую зипку. Ну скажем так, если хорошо пошарить на ВБ,то можно найти не хуже. К сожалению,была импульсивная покупка.
Ксения Михайленко
Было бы здорово, если бы руководство магазина в СПб заботилось о своих посетителях и где-то размещало объявления о том, что из-за перекрытия дорог и делегаций вход к магазину будет перекрыт и посещение соответственно невозможно на неопределенный срок. И да, почините телефон, дозвониться до вас тоже невозможно
АХ
Алексей Хайтин
Мило!)
Екатерина Гончар
Отличный бренд! Сотрудники очень отзывчивые, хорошая клиентоориентированность.
ДД
Диана Данилова
Качественная одежда и обувь, спасибо консультанту Марине за помощь в подборе костюма и обуви
Анастасия Кузнецовская
Отзыв не оффлайн магазину, а сайту. Ужасно неудобный клиентский путь, покупала сертификат для подруги в подарок. Невозможно просто купить на сайте, нужно обязательно пройти регистрацию и завести личный кабинет (зачем так усложнять?). Затем появляются странные статусы у электронного сертификата - "формируется на складе". Дальше вместо 1 сертификата пришло 2 разных сертификата на нужную сумму, но как было понять какой из них действующий? Пришлось радостно утром обращаться в чат поддержки, отвечают долго. Итог поздравить хотела подругу утром и вручить сертификат, с горем пополам к вечеру разобрались с поддержкой и получила сертификат на корректный номинал. Упростите механику покупки подарочных сертификатов!
ЮТ
Юлия Торопцева
О бренде узнала случайно, когда искала себе костюм, наткнулась на сайт. Решила заехать в сам магазин. Так здорово, что тут работают стилисты. Быстро собрали мне интересные образы. В итоге я купила не только костюм, а все, чего не хватало в моем гардеробе.
Ксюша Стрельцова
Как же красиво и уютно в этом магазине. Заглядываю частенько. После шоппинга у вас даже настроение поднимается - так много красивой одежды. Недавно взяла пальто и ботинки к нему.
Настя Кузнецова
На каждый сезон я покупаю себе одежду в этом магазине. Беру сразу капсулами, чтобы все сочеталось друг с другом. Стилистам спасибо за то, что всегда знаете, что мне нужно.
Алена Алена
🔥. Заходили 2 раза - оба раза было очень приятно у вас находиться. Даже моим взрослым спутницам у вас очень понравилось 😁 не почувствовали ни одного косого взгляда и какой-либо навязчивости. Буду с любовью носить образ, купленный у вас ❤️
Алина
В Санкт-Петербурге отвратительное отношение к клиентам в этом магазине, персоналу плевать на имидж компании..
ОС
Олег Скворцов
Один из самых любимых магазинов в Питере. И один из лучших российских брендов одежды.
❤🎧
❤️🩹 🎧
были летом в этом магазине просто ужас, до сих пор осталось грустное впечатление от санкт Петербурга побывала там впервые!! зашла посмотреть одежду консультанты смотрели на меня как на бомжа приехала с Екатеринбурга одета нормально не знаю почему словила не себе такие взгляды..
К
Кристина
отличный магазин
Анна Алексеевна
Очень приятное обслуживание. Максимально любезные парни. Атсмотфера спокойна, красивая, эстетичная. Приходили за конкретным костюмом, но к сожалению не подошел совсем…обязательно придем ещё. Спасибо вам!
Darya Yatsenko
Один из моих любимых брендов! Крутой дизайн, приятное пространство и чудесные стилисты-консультанты!
Мария Б
Обожаю Вас , консультанты просто лапочки )
Danil Bocharov
Очень красивый шоурум рад что удалось увидеть это своими глазами
Юлия Ситнер
Очень отзывчивый и приветливый коллектив сотрудников. Пошли на встречу в неприятной ситуации)
Мария Карпович
Хороший магащин
Николай Акыев
Отличное место)
Анастасия Тисленко
зашла сегодня 11.45 оказалось шоурум работает с 12.00. мы конечно ушли, что бы не тревожить ребят) но осталось не приятное ощущение от пунктуального продавца. можно запереть дверь, если вы закрыты до 12.00 и не готовы к гостям в 11.45 .)
София Мельман
Великолепный сервис! Качественная одежда
Елена
отличный магазин здесь можно найти для своего ребенка эксклюзивные вещи,и ваш ребенок будет самым модным
Uш
Ushatava, шоурум
11 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за отзыв и обратную связь. Нам особенно приятно, что Вы оценили…
kleyvera
Хороший очень Шоу Рум, большой выбор вещей, очень не плохие модели есть, цены приятные, можно взять вещи в аренду, это очень приятно и удобно. Моя кума часто покупает тут платья на работу, я тоже начала сюда ходить и мне очень по душе.
Алексей Пицик
Классная, неординарная дизайнерская одежда. Подойдёт не всем, обязательно нужно мерить. Девочки-консультанты очень приятные
Настя Малова
Крутая одежда у них)