#turka
Центры паровых коктейлей
Филиал временно не работает
Александра Погорельченко
Приятная атмосфера, внимательные сотрудники. Вкусный кальян от Фреда, интересные вкусовые решения, внимательность к пожеланиям и творческий подход.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова)
Н9
Николай 999
Все круто
ИЕ
Илья Емельянов
Были с друзьями на январских в Турке (05.01), собственно и до этого периодами захаживали, но в этот раз всё было настолько уютно, что аж захотелось отзыв оставить ) На смене были Елизавета и Фред. Как только сели, сразу подошла Елизавета, предложила выбрать чай и помогла разобраться с учтекой в PS store. В это время Фред уже делал кальян (а заказать мы его еще даже не успели. Но т.к были буквально недели 1.5 назад и тогда нам очень понравился вкус который он подобрал, в этот раз Фред решил действовать на опережение и сразу начал делать такой же) Приятно что запомнили вкус который нам "зашел" в прошлый раз. Елизавета часто подходила, узнавала всё ли в порядке и не нужно ли нам чего то еще. В общем всё очень понравилось, отлично посидели, как и все разы до этого )
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв! Рады стараться и ждем вас снова)
ДЗ
Дарья Завьялова
Добрый день, вчера 26.10 были в кальяной , обслуживание прекрасное, кальян восхитительный, но скажите пожалуйста ,как такое получается, что вдруг я не могу оплатить по карте,а только наличные или перевод по номеру, хотя до этого расчёт был любой. И об этом нигде не указано. Ну а вдруг я с кредитной картой пришла и т.д. - ставите людей в очень неловкие положение,21 век,в чем проблема с терминалом? И второе, почему вы не выдаете чек? Как у вас нет кассы???я же должна понимать за что плачу. Вместо этого я получила фото на телефон с экрана вашей системы на компьютере. Прошу вас как руководство все таки что то сделать с тем, чтобы клиент получал чек- почините кассу и терминал или что там у вас вдруг сломалось! А так в остальном остались довольны-ребята молодцы,притензий именно к персоналу нет, очень стараются!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. К сожалению, техника вышла из строя, уже решаем этот вопрос, скоро в…
Александр Р
турка в последний год только радует,кальяны сильно улучшились.
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться)
Дмитрий Гермаш
Сделали заказ по телефону, спустя 20 минут приехали. Готовить даже не начинали. Сказали что кассир которые принимает такие заказы ушел.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за честный отзыв, нам очень важна любая обратная связь. Мы не делаем заказы зар…
Алексей Соколов
Отличное место! Танж сделали мастерски .Интерьер симпатичный) На академке похоже самое нормальное место, сервис на уровне!
Ирина Андреевская
Отличный персонал! Вкусные табаки.
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова))
Алексей Богомазов
Хороший кальян от мастеров своего дела - но очень аскетичная на мой взгляд атмосфера.
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно примем к сведению и постараемся что-нибудь придумать, чтобы исправить ситуацию☺️ Ждем вас снова!
Denis Izmaylov
Отличное место,рядом с домом
29 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Денис! Ждем Вас снова)
Кирилл Орлов
Крутое заведение, хожу каждый день почти. Почините ручку в туалете уже наконец
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! К сожалению, большой поток в данную комнату создаёт сложности с ручкой и…
Сен Валеска
Место кайф! Много настольных игр, выбора табака, супер персонал, и дог-френдли❤️ Нет еды, но можно заказывать :)
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что оставили у Вас положительные эмоции😊
А А
Люблю это место, самые отзывчивые кальянщики и супер атмосфера, самое важное что следят за новинками в кальянной индустрии и всегда могут чем-то удивить 👍🏻
24 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и непременно ждём снова)
Мурат Мухаметкулов
Хорошее место у дома! Дог френдли, отзывчивый персонал, который делает это место лучше!
24 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться)
АЗ
Анастасия Золотова
Отнличное заведение с приятной атмосферой и персоналом!
31 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Наталья Карпова
Все отлично) просто и со вкусом
30 марта 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв!)
ДН
Дима Наумов
Очень приятное и уютное заведение с отличным персоналом. Достаточно небольшой ценник, отличные кальны и чаи, однозначно придём ещё.
Амир Магомедов
Кальян выше всяких похвал, парень знает свою работу, а вот поставщиков чая я бы поменял , лучше поднимите ценник но чай чтоб был как чай, не плохо бы и авторские чаи делать с травами , с Кальяном залетает на ура. А так в общем заведению 5 баллов из 5.
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Постараемся исправить все недочеты. Авторские чаи уже в разработке)
МB
М B
Ребят, крутейшее место: шикарная атмосфера, классные кальяны, по цене выходит очень дёшево. Система такая: за человека 300 рублей в 1 час, потом 3 рубля в минуту (180 рублей в час), в эту стоимость входят печеньки, чай, Плейстейшн, базовый кальян, который довольно неплох. В общем всем советую, приходите обязательно.
20 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь))
ГГ
Гульнара Грибова
Уютное место. Очень понравилось качество обслуживания, приветливый персонал и при этом низкая цена. Однозначно приду сюда ещё!
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень Вас ждём)
Romaneus TV
низкая цена. Качественное обслуживание. Все понравилось
27 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём снова)
Кирилл Балкосадский
Лучшие цены и приличный кальян, лучше соседей у которых 1000р и более Вернусь сюда обязательно. Хорошее место
24 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось) Ждём снова))
Дмитрий Донской
Очень приятное заведение)))
19 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём снова)
Максим Марков
Отличное обслуживание, отличный кальян!
Спасибо за оценку!
Сергей Ёлкин
Хорошее заведение, отличное обслуживание!! Всем советую!
19 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что оставили вам приятные впечатления!
Юра Трубинов
Не плохо посидели ,ценник хороший ,придём ещё ))
19 января 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку! Ждём вас))
Denis Domrachev
Приятная атмосфера, годная музыка, хороший кальян, много игр на приставках
19 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться)
Владимир Владимиров
Очень понравилось, хороший кальян, отличная атмосфера!
19 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось) Ждём вновь))
Евгения Владимирова
Идеальное обслуживание и отличные кальяны !! Всем советую ❤️
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова)
Екатерина Милюк
Была у вас первый раз,очень понравилось , персонал отзывчивый , все подают вовремя , атмосфера релакс, кальянщику отдельное спасибо, кальян отличный 😇
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что оставили только приятные впечатления! Ждём снова))
Надежда Аллилуева
Хорошее заведение Отличная музыка и кальяны
Спасибо за оценку)
ЮП
Юлия Поляк
Виталий, спасибо за кальян и компанию! Очень вкусно и весело!)
12 января 2020, официальный ответ
Рады, что вам понравилось) спасибо за отзыв!
Сергей Петров
Обслуживание и гостеприимство кальян (Виталик топ)
Благодарим за отзыв!
Лиза Моисеева
Всем привет ) здесь прекрасный кальянщик, зовут Даниил, рекомендую. Сделает вкусный калик и поднимет настроение) так же как и качество табака, а здесь оно не плохое, мне важен ещё и количество чая, точнее его разнообразие )
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться)
Дмитрий Баннов
Думали куда направиться в эту предпраздничную пятницу с друзьями, решили покурить кальян, и пришли сюда) Расположено очень удобно недалеко от дома, нашли быстро, очень уютное и атмосферное место, комфортная обстановка, симпатичная и вежливая официантка) Большой выбор кальянов Пришли сюда по рекомендации друзей и с выбором не ошиблись, точно вернёмся сюда снова)
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова)
Даня ;)
Удивительное место! Первый раз в жизни, попробовал “darkside” по крепости сравнимый с fakhur. Некий кальянщик Д., на мой вопрос почему я совершенно не чувствую крепости, выдал две очень интересные возможные :) причины: - Причина может быть в том, что кальян вынесли 20 минут назад (напомню, что изначально это должен был быть darkside, а не трава с ближайшей лужайки; крепость, кстати, не чувствовалась с самого начала, только вкус был ярче). -“Возможно, у тебя что-то с организмом” — этот гениальный тезис можно сравнить с фразой: «Ты выпил две бутылки водки и не опьянел, потому что организм у тебя сегодня какой-то странный, а не потому что там вода.» А после этого, Д. перезабивал кальян 40 минут(напомню, что минута стоил 3 рубля; но суть даже не в этом. Отношение больше всего поражает.) В общем, всем любителям удивительных вещей очень рекомендую!!
9 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Возможно, вы с нашим кальянщиком недопон…
c
conomist007
Отличный кальян за свои деньги . Когда много народу становиться дымно, но с другой стороны -это кальянная👌
12 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Вентиляция была улучшена, так что надеемся, что ваш отдых стал комфортнее))
Валентин Николишин
Замечательное заведение, приятный персонал, хороший кальян, уютный и приятный дизайн
Олег Карванен
Замечательно провёл время в Турке! Приветливый персонал, прекрасная атмосфера. Приду не раз!
НТ
Никита Ткаченко
Костя, внимательный и отзывчивый кальянщик, приятно провели время. Спасибо вам !
Вадим Ульянцев
Отличное заведение, кальяны на уровне, кальянщик Костя и работница зала Света своё дело знают 👌 особенно порадовали цены😊
ПП
Отличное место, чтобы отдохнуть от дел! Кальяны на высшем уровне💥💥💥 Приветливые и дружелюбные ребята! Очень понравилась обстановка👍👍👍
Александр Ермаков
Впервые в этом заведении!) очень приятное заведение, легко найти, рядом с метро, хороший персонал, крутые кальяны!!
Артём Утеулин
Теплая атмосфера. Привлекательный темный дизайн смешанный с каллиграфическим граффити, дополняемые ламповым освещением. Приятные на общение кальянщики, вкуснющие кальяны и чаёк впридачу. Мне тут нравится.