Росал
4.4
Антон Иванов
Не 24 часа
Сергей
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ДЮ
Дилшод Юсупов
Не 24 часа
Анна Смирнова
Объясните своим кассирам, что когда приходят люди, нужно тушить свою сигарету и идти работать, а не выгонять людей из магазина
ЕЯ
Евгений Я.
Удобно ! Доступные цены)
ГП
Галина П.
Нашла свое любимое вино только здесь. Спасибо)
Владимир Косуха
Отлично, Отлично
Татьяна Яценко
Как покупатель должен понять когда начались 15 минут? Может уже 2 часа как эти 15 минут длятся, а мы приехали на такси и просто так за ожидание платить уж точно не хочется. В итоге открыл мужчина, который заметил нас случайно, на вопрос почему такое объявление сказал что может нам вообще ничего не продавать, так как он не продавец, а продавца вообще нет на работе. На претензии и отзывы сказал что ему пофиг. Клиентоориентированность "на высоте".
Anastasi Witch
Работает рыжая грубиянка. Запрещает заходить в магазин всех заставляет стоять в очереди по 20-30 минут. Хамит. Объясните своим сотрудникам как общаться с людьми.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Мы изучаем эту пробле…
Пьяный мастер
Единственное место куда можно прийти ночью и побухать нормально. Хотя всегда очереди большие и вцелом выбор не очень, но главное бухнуть
16 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно!
ШУ
Шохбоз У.
👍
ЮМ
Юлия М.
Днем это супермаркет, а после 22 часов, работает в режиме бара. Цены на продукцию становятся чуть больше, зато в любое время суток можно спокойным шагом довальсировать до чуда ларца. + с наступлением темноги зажигается неоновая манящая вывеска)))
Елена С.
Не кайф
РП
Роман П.
Прекрасный ассортимент, всегда можно затариться в нужный момент. Очень жаль, что убрали из продажи сидр пом-пом с персиком- был потрясающий вкус
МП
Марина П.
По сути как обычный магазин, а цены как в ресторане. А по факту ты только покупаешь и уходишь, нет ни столиков ни чего
Valerii Gavrilov
Купил разливное "6" Портер, это не пиво, а отрава. Отдаёт валидолом. Мой совет- не берите!!!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Valerii, добрый день, просим подтвердить покупку именно в нашем магазине (чек приложенный в данную в…
Елена М.
Редко захожу ,но нарекании нет….всегда чисто….
ВА
Виталий А.
Большой ассортимент, цены приемлимые
Светлана Греча
Продавец Ольга показалась самым адекватным работником этой сети. Отлично, проконсультировала по ассортименту. Помогла найти и выбрать белое полусухое. Спасибо Ольге!
Артур Т.
Много товара отсутствуют, а так же аоподаеться не качественный продукт
Святослав К.
Разливуха тут - полный шлак
Александр В.
Найс бунули)))
ИБ
Илларион Б.
Удобно - бар соединен с магазином, могу выпить в любое время
ГТ
Георгий Т.
Понравилось
Оплата Т-Банк
Денис К.
Тесно и маленький ассортимент снежков и пива. Также не удобно упаковывать покупки.
Иван Шабанов
Руководство магазина крайне хамски себя ведёт по отношению к покупателям. Хотел купить дешевле-пришел в 21:54, как специально тянули в итоге отпустили по ценнику бара. Если вы пришли перед закрытием будте уверены вам рады не будут. Хорошо если не пошлют матом.