Prostoboard
Прокатная компания
3.9
3.9
Михаил Шараевский
Небольшой прокат в подвальчике. Приятные ребята, дали всё примерить, попробовать разные ботинки и подобрать размер лыж. Никаких проблем при сдаче - всё приняли и вернули залог. По цене примерно как и другие прокаты в городе.
Andrei Buraev
Все отлично, все подобрал для новичков.
Артем Евгеньевич
Брал в прокат для девушки сноуборд и крепы, претензий нет, отличная цена! Удобная локация для пункта выдачи. Также запарафинили мне сноуборд, я доволен, рекомендую!
Александр Самойлов
Хорошее место, раз в год беру тут в прокат, цены всегда приемлемы. быстро обслуживают
VS
Victor S
Все всегда на высшем уровне, ребята молодцы. Успехов
Lizkiiss Li
Большое спасибо Юрию, за отзывчивость и хороший сервис ✨🙌🏻
ЕИ
Елизавета Ивченкова
отвратительное место! очереди, грязная одежда. когда возвращали борд, сказали, что не хватает какой то там детали) хотя все было возвращено точно также. взяли за это деньги… кругом обман и ужасный персонал) но видимо не только у нас возникли такие проблемы, советую руководству прочитать хотя бы пару отзывов о своем «чудесном месте»
Анастасия Сергеевна
Состояние амуниции подубитое, но и цена за прокат соответствующая))
Dmitry Andreevich
Отличный прокат. Арендовал электросамокат, остался очень доволен. Инвентарь в хорошем состоянии. Буду пользоваться вашим прокатом и друзьям посоветую!
Константин Печко
Инвентаря мало, весь убитый. Цены высокие
Дмитрий Гусаров
Хороший прокат, недорогие цены по сравнению с прокатами на склонах. Сноуборды скользят, никакого парафина не надо. Вернусь сюда ещё
Валерия Колмогорова
Отвратительно. Отдали нам несмазанный борд, который вообще не ехал. Пришлось на склоне отдать 500р за парафин. В ответ на то, что мы сказали об этом, на нас посмотрели, как на идиоток и сказали, что мы врем. Потом ещё и сказали, что нам не посчитали перчатки и ещё с нас денег взяли. В очереди женщина сказала, что у неё тоже ничего не ехало, всем просто все равно. Все снаряжение и одежда будто 2 мировую пережило, все грязное и еле живое
Алёна Сердюк
Ужасно долго!!! Выдают 1 борд за 20 минут. Не советую !!! Простояли с друзьями в очереди 1,5ч, хотя перед нами была 1 компания. Больше никогда не приду сюда, потому что жаль потраченного времени