Пан Чемодан
3.6
3.6
КМ
Ксения Макарова
Продавцы очень выборочно подходят к клиентам, а в частности сами выбирают кого обслуживать, а кого нет. В данном магазине не помогут с выбором, а будут молча ходить за вами по пятам и дышать в спину. На просьбу показать товар, который представлен на сайте было сказано: "Если не выставлено, значит у нас нет". К слову в другом филиале данного магазина мне помогли с выбором , вынесли всё, что представлено на сайте и даже больше и подобрали сумку под мои предпочтения.
ИЗ
Ирина Зверева
авствуйте. Сделала заказ на вашем сайте, оплатила его, но до сих пор ничего не получила. Прошло уже достаточно времени, а вы не выходите на связь и не отвечаете ни на сообщения, ни на письма. Это выглядит как обычное мошенничество — деньги вы взяли, а товар так и не отправили. Если в ближайшее время не получите свой заказ или не вернёте деньги, я буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор и написать заявление в полицию. Кроме того, оставлю отзывы о вашем "сервисе" везде, где только можно. Люди должны знать, что вы — обманщики. Жду ответа немедленно.
Alisa Alisa
Очень неприветливые продавцы!! Два раза заходила в этот магазин, оба раза унылые лица, как будто в долг у них прошу денег)) Покупать не хочется.
Катюша Севастьянова
Была приятно удивлена широким ассортиментом и высоким качеством товаров в Пан Чемодане. Купила шикарный чемодан для путешествий. Консультанты очень вежливые и компетентные, помогли с выбором и ответили на все мои вопросы. Рекомендую!
Вероника Ермолаева
Огромный выбор чемоданов, консультанты терпеливо помогали подобрать идеальный вариант, рассказали про материалы и удобство использования. В итоге выбрала Samsonite, и он оказался просто шикарным – легкий, вместительный, с плавным ходом колес. Приятный бонус – скидки для постоянных покупателей. Теперь за сумками только сюда!
Ирина Краева
Нравится здесь и ассортимент и как работают сотрудники. А работают зная свое дело и всегда в обращении вежливые. Захожу сюда в обязательном порядке всегда радуют новинками, ну и покупаю само собой.
VA
Victoria A
Консультанты ведут себя не культурно, показывая всем своим видом, что не хотят обслуживать, так как считают что нам такие покупки не по карману)) научите сотрудников работать нормально и не закатывать глаза, вы не знаете кто перед вами стоит, ко всем нужно относится одинаково) ушли и совершили большую покупку в другом магазине
Fedor Ivanovich Kruzinshtern
Хотел преобрести сумку бренда Chatte. Бренд якобы Франция, производство Китай. По заявлению ,,Пан чемодан,, изделие из натуральной кожи.. На сайте производителя chattebags.com вообще нет описания товара только стоимость изделия в валюте и всё. На запрос сертификата соответствия,мне выслали какой-то внутренний документ, который приложу. Из этого исходит,что производитель не знает состав материала,а компания ,,Пан чемодан,, решила,что это изделие из натуральной кожи.. Тактильно изделие не похоже на кожу,скорее на качественную ЭКО кожу. Всё выступающие края спрятаны,это тоже может говорить о том,что от покупателя что-то скрывают.. Вообще,на ,,отзовичков,, есть несколько жалоб на подделки в данной сети.. Эко кожа,это конечно не советский дермантин,она может быть на ткани или микрофибре и иметь вид натуральной кожи. Бывает разной плотности и может иметь большое количество циклов истирания,но это не даёт вам право называть ее натуральной кожей,это обман! Chatte,это никакой не французкий бренд,это "no name" производимый в Китае из качественной эко кожи,наппа с высоким циклом истирания и плотности,который проходит пару лет,потом начнет облезать,а покупатель так и не поймет,что купил.. Ваш успех в том,чтобы взять качественную эко кожу,выдать ее за натуральную,чтобы она походила какое-то время и закончился гарантийный период
Влад Пронищев
Попробую подробно: 1. Очень приветливый персонал 2.Качественный товар, несмотря на санкции 3. На мой взгляд не завышена цена 4. Удобно расположен
Евгения Демидович
Магазин оставил приятные впечатления, хочется возвращаться. Продавцы просто душки, проконсультировали и помогли разобраться. Ассортимент и качество чемоданов радует. Буду рекомендовать друзьям
Artem A
- Здравствуйте, Какие бренды у вас представлены? - «Разные» - До свидания, спасибо - *молчание* 31.01.2023 20:00
Елена Андреева
Хороший магазин, по сравнению со многими другими один из лучших)) консультанты просто супер, все подробно расскажут, помогут с выбором, со мной продавец несколько часов работала, пока мы выбирали чемодан)) Спасибо большое!
Марина Кв
Был сделан заказ на этот магазин, с порога потребовали надеть маску (сейчас уже мало где кидаются на клиентов с масками), ну ок. Если требуете, предоставьте и тут самое интересное... Магазин с дорогими аксессуарами предлагает людям тряпки неизвестно кем нарезанные, неизвестно из чего!!! Господа позорно такие маски клиентам предлагать!!! Ну собственно про заказ даже спрашивать не стала, не нравится мне неуравновешанные продавцы, если владельцу важнее тряпка на лице, чем выручка в кассе, придется в другой магазин обратиться. Ф
Nurlan Tagiev
Будьте ответственнее, внесите правильный режим работы!!! С 10:00 работают. Все планы испортили.
Иннокентий Венедиктович
Хороший магазин с качественными брендовыми товарами. А если человек не знает как пользоваться дорогими вещами, то это его проблемы. То что у зонта механизм крепкий не значит, что он неубиваемый. Плюс гарантия есть. Закупаюсь в Пан чемодане где-то с 2015 года. По качеству всё устраивает. Всё что купил в отличном состоянии до сих пор. Только свой зонт dopler потерял. Единственное 1 раз продавец схалтурил с упаковкой dr. Coffer. Покупал портмоне жене, а в металлической упаковке не было обшивки внутренней, а портмоне лежало просто на металле. За это и снимаю 1 звезду, так как это произошло именно в этом магазине.
Алина Овчинникова
Качество товара не отличается от рынка. Зонт прослужил чуть больше года, хотя продавец расхваливал его на практичность на десятилетия с его немецким качеством. Лучше пойти купить на апражке за 200 рублей - прослужит столько же.