Room
Парикмахерская
дг
данил гамолин
Показал фотографию мастеру, как надо подстричь по итогу, совсем другая причёска получилась просто максимально колхозная.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Елизавета Иванова
Была на стрижке у Лианы. Очень аккуратно и бережно отнеслась к волосам, несколько раз уточняла какую длину оставляем. Мне очень понравилось, сервис на высоте! P.S. Пока мне мыли волосы, я почти уснула под воздействием такого приятного массажа😅 Спасибо, приду еще!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, за теплые слова.
Алёна
Хожу к Марии Сытовой уже второй год. Очень нравится ♥️ Мария бережет мои пористые волосы и бережно окрашивает, тонирует и стрижет
Алекс
Искала по отзывам на картах парикмахерскую / мастера, пришла к Марии на стрижку!) Все отлично, все пожелания были учтены (в моем случае это было: чтобы напоминало ~лохматую собаку) Все отлично, благодарю!) Рекомендую салон и мастера!))
Danil Kovalenko
Мастер Анжелика просто супер. Спасибо большое за стрижку.
Яна Лобанова
Машу Сытову и её умение спасти волосы можно только хвалить и хвалить. Хожу к ней уже 7 лет, она ни разу не навредила волосам, не сжигала их (а я делала разную жуть, там был и синий въедливый оттеночный шампунь за неделю до окрашивания в блонд, и переходы из синего прямого пигмента в рыжий через 3 месяца), и даже когда я "изменила" ей и вернулась за свежим окрашиванием - исправила пятнистую голову и сохранила волосы в адекватном виде, хоть мастер в другом салоне и сожгла мне их до состояния "пластика". Цены адекватные, атмосфера приятная. Мойка больнючая, но учитывая, сколько стоят хорошие мойки, их даже в премиум салонах ставить затратно) Идите к Маше, не пожалеете)
Яна Лобанова
Марина Миронова
Большое спасибо мастеру Марии. Выслушала пожелания по окрашиванию и сделала лучше, чем я просила. Я очень довольна результатом. Обязательно приду ещё:)
ВН
Виктория Н
Была здесь впервые. Всё очень понравилось! Мастер Анжелика просто прекрасная. Всё объяснила, как ухаживать за волосами, прислушалась ко всем пожеланиям, стрижка прошла очень легко(такое действительно редко, чтобы рука мастера подходила). В итоге я стрижкой очень довольна. Теперь буду ходить сюда! :)
ВП
Виктория Победа
ПОСТОЯННО когда звонишь записаться на стрижку , у девушки которая принимает звонки и ведёт запись клиентов - ОРЕТ И ВОЕТ ЕЕ РЕБЁНОК!!! ПРОСИМ ВАС УБРАТЬ ТАКУЮ НЕДОБРОСОВЕСТНУЮ АДМИНИСТРАТОРШУ! Ещё она на улице с орущим ребенком гуляет и отвечает с полным носом соплей на морозе и говорит не внятно,что приходится переспрашивать и самой повторять по сто раз...
Юлия Шишанова
Хожу стричься только сюда к мастеру Марии. Очень опытный мастер, суперкомфортная атмосфера!
Ксения Степанова
Жаль нельзя убрать звезду вообще. Днем звонила уточняла про доступные окна на запись. Были озвучены 2 времени. Сама записалась в итоге через приложение. Но , мастер вдруг стал хреново себя чувствовать 😂😂😂 и запись отменили. 30 мин назад об этом не знали 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Приносим извинения за форс - мажор. Но найти замену быстро в условиях летних о…
Игорь Андреевич
А где обещанное кофе?!) подстригли от души, но... Время 🕒 это заняло конечно же больше, чем рассчитывал
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Игорь. Если обещали, значит сделаем, ваш кофе у нас, приходите. И пятую 🌟 ждём, естественно, вы наверное тоже забыли про неё
Эвелина Латыпова
Делала укладку у Марии, супер, класс, только замените мойку, пожалуйста
АЖ
Александра Жукова
Уже не первый раз делаю окрашивание у мастера Марии! каждый раз остаюсь довольна и результатом и общением. Замечательный мастер! Ловлю комплименты от знакомых и друзей, какой хороший сделали блонд! Однозначно порекомендую Марию и салон Room всем кто хочет хорошее окрашивание за адекватные деньги!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
YY
Y Y
Меня стриг мастер Павел. Требовалась деликатная стрижка, Павел всё понял с полуслова и сделал даже лучше чем я ожидал,очень рекомендую.
Дмитрий Кучерявенко
Всегда стараюсь попасть в счастливые Часы,за эти деньги получить качественную стрижку это волшебство!!!
4 января 2023, официальный ответ
Отличный метод. Но напомним, что записаться нужно заранее
Инна Ф
Мария Сытова СуперМастер, стрижка не требует укладки, хотя у меня тонкие и редкие волосы.
Спасибо за высокую оценку
NR
Novognoy Rrr
Комфортное местечко, вкусный кофе, отличные мастера. Отдельное почтение мастеру Анжеле: мастер сделала все так, как я и хотела, еще рассказала, как правильно укладывать прическу. Я очень довольна работой 🥰
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо. А как иначе у нас только так
СИ
Стас Иванов
Великолепный барбершоп, пользуюсь их услугами не первый год, ни разу не был недоволен результатом, советую всем!!
Спасибо Стас. Только room не является барбершопом! Мы рады девочкам не меньше
Кирилл Курбанов
Самый лучший салон! Соотношение цены и качества прекрасное. Мастер Анжелика всегда выполнит желание клиента по стрижке! Стригусь чаще всего только у неё!
Спасибо Кирилл
Роман Ротов
Стригся у Ани, все классно очень понравилось!
Супер. Спасибо
Станислав По
Очень хорошая парикмахерская/барберная/whatever. За пафос не переплачиваете и есть мастера девушки, что всегда приятнее очередного бородача с апломбом)
Виктория Виктория
Не то , что я хотела . Совершенно не понравилась стрижка , чёлка вся кривая с одной стороны длиннее , с другой короче . Ужас. Не рекомендую !!!
Добрый Кот
Очень красиво. Ольга Зверева лучшая!! Респект
Алина Буглеева
Красивые стены приятно- голубого цвета🙂
AP
Anastasia Pletneva
Восторг! Спасибо мастеру Марии за красоту на голове и приятное общение. Профессионал, результат которого всегда на высоте. Внимательное отношение к клиенту и знание своего дела. Очень советую!
Алина М
самая быстрая стрижка. меня впервые подстригли за 5 минут. мастер сначала вывела волосы вперед, оттянула их вниз расческой и сделала срез в нескольких местах, также сзади. то есть она их не ровняла, не выводила нормальную линию скоса (спереди волосы чуть короче) не говоря о делении волос на сегменты, еще что-то...ничего. в итоге спереди выглядит так, будто передние пряди подстригли лесенкой, причем какой-то кривой(то есть прядки то ниже, то выше). мастеру это сказала, но контруктивного диалога не получилось..имя мастера не помню, молодая девушка, осветленная, приятная в общении, ничто не предвещало)) до этого была в этом салоне год назад все было ок. спасибо девушке-администратору, очень доброжелательная.
25 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим за отзыв. Мы уточнили ситуацию и выяснили , что была нехватка во времени…
Phoenix Pohuenix
Постоянно хожу к Марии Сытовой (https://www.instagram.com/mashatwiggy). Она мастер своего дела и приятный, вежливый собеседник.
Павел Перетинский
Рекомендую! Хорошая парикмахерская. Посещаю ее примено два года. Результатом услуг доволен, спасибо.
Николай Трущалов
Стригусь в "Руме" на Парашютной, 22, а сюда забегаю кофе выпить, но пару раз как-то стригся тут у своего постоянного мастера Василия. Тут наверное самая уютная атмосфера из всех их салонов, в авиационной стилистике (Комендантский аэродром же). И кофе вкусный и недорогой, можно даже за него бонусами от стрижек платить.
Артем Волков
Мастер-Василий. За 600 рублей, прекрасно сделал свою работу, очень общительный, не заскучаешь, единственно, что смутило, пришёл по записи к 2, но начали стричь только через 20 минут (был клиент, и заходили проходящие записать). Рекомендую
Василий Манкевич
Атмосфера - супер. Качество стрижки на высоте. Таких бы парикмахерских побольше!
Евгений Кривоносов
Очень долго, дорого, но очень здорово и классно.
Анна Тимакова
Несколько лет назад подруга посоветовала мне своего парикмахера Василия. И я наконец то нашла настоящего профессионала. Впервые за всю жизнь мне сделали прическу, которая максимально подходит моему типу лица. Даже посторонние парикмахеры хвалят (хотя, сами знаете, чтобы парикмахер парикмахера похвалил - это нечто))) Мужу тоже нравится стричься тут. А сына стригу у Кристины - она сумела подобрать ему отличную форму стрижки и она очень нравится детям (невероятно обаятельная). В общем, это настоящие профи своего дела. Ребята, спасибо:)
Жанна Павленко
Обычно нигде не оставляю отзывы, но тут прям не поленилась! Записалась просто кончики подравнять, я переехала несколько лет назад и никак не могла найти нормального мастера, после пары неудачных стрижек записывалась с опасением, хоть мне этот салон и посоветовала подруга. В общем стригла меня мастер Кристина, она мне так понравилась, что я записалась позже к ней на стрижку ииии..решилась на окрашивание, для меня это вообще высшая степень доверия😂 Короче ребят, так круто я не помню чтобы выглядела!!!🥰 Результат бомбический!💣🔥Вообще меня так внимательно и дотошно ещё никто не стриг, мне кажется каждый волосок идеально лежит) правда красились мы долго, но цвет получился суперский и волосы вообще не испортились, даже блестят и мягкие!! Я от Кристиночки просто в восторге! Она очень душевная и милая девушка, я рада, что у меня теперь наконец есть мастер, которому можно доверить мои волосяшки!🥰🌺
Владислав
Пришел в назначенное время, а салон закрыт! На фото видно гостеприимство столь замечательной парикмахерской! После телефонного разговора с представителем данного заведения, выяснолись, что мастер уже там больше не работает, а сообщить об отмене записи клиенту доверили уволенному сотруднику. Вот такое отношение к постоянным клинтам. Выводы делайте сами!
Светлана Круассанчик
Рада, что расширяется салон Room, т. к. это уже второй в Приморском районе. Цены приемлемые, есть утренние скидки по будням. Отличные мастера, подстриглась у Ильи, понравилось. Лёгкая рука. Также делают здесь стрижку горячими ножницами. Из минусов:не принимают к оплате банковские карты, но перевод с карты на карту сбербанка осуществляется.
Василий Манкевич
Отличный сервис и качество стрижки относительно недорого . Мастера по большей части интересные собеседники и внимательны к клиентам. Стоит того что бы вернуться именно сюда