U2B Упаковка для бизнеса
Торговая компания
Вакансии
Марк Иванов
Худшее место куда я когда либо обращался!!! Стоял с утра ждал свой заказ и забрал только вечером, хотя был заказан предварительно!!!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк. Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что вы столкнулись с проблемой. Свяжитесь…
Алена Бисенова
Потрясающая компания. Позвонила — быстро оформили заказ. Через пару дней приехала забирать — всё готово! Сотрудники — просто чудо: вежливые, добрые, всё оформили мигом и проводили на склад. Спасибо огромное за профессионализм и душевность! Буду обращаться снова!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за честную обратную связь, будем рады дальнейшему сотрудничеству! С ува…
Алиса Артамонова
Огромное спасибо за отличную работу! Заказывали брендированную упаковку — и были приятно удивлены: в подарок получили ещё и логотип! Всё сделали чётко в срок, качество на высоте, а цены — более чем приемлемые. Большое спасибо, очень довольны!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! С уважением U2B «Упаковка для бизнес…
Максим Калашников
Закупили большую партию полипропиленовых контейнеров, ещё и бесплатные образцы дали — всё подошло идеально. А как быстро привезли! И менеджеры молодцы: всегда на связи, всё подскажут, помогут. Огромное спасибо за такой тёплый приём!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что у вас сложились приятные впечатления от работ…
Кирилл Покровин
Надёжность — это про доставку: всегда быстро, всегда вовремя. Качество продукции полностью оправдывает ожидания: контейнеры, пакеты и лотки прочные, отлично справляются со своей задачей. Коммуникация с операторами интернет-магазина — отдельный плюс: звонят моментально, всё чётко обсуждают. А когда удаётся поймать акцию — двойная выгода!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хорошую оценку! С уважением U2B «Упаковка для бизнеса»
Александр Строгалин
В компании U2B представлен широкий ассортимент упаковочных материалов — оформить заказ в интернет-магазине очень просто. Меня особенно радуют доступные цены и комфортный сервис: после оформления заявки менеджеры всегда перезванивают в согласованное время. Кроме того, приятно удивляет оперативность доставки, а также грамотное оформление всей сопутствующей документации.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо, что отметили работу наших сотрудников…
Семен Сысоев
Нас приятно удивили масштабы ассортимента: можно найти буквально всё, что нужно для бизнеса. Сайт работает как настоящий маркетплейс — не надо бегать по разным поставщикам, всё можно заказать в одном месте. Мы уже не первый раз делаем заказы — и каждый раз всё проходит гладко. Теперь мы ваши постоянные клиенты, и это не случайно! Спасибо за отличную работу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выбираете нас 🧡 С уважением команда U2B «Упаковка для бизнеса»
Елизавета Погорелова
Представьте себе ситуацию: звоните вы поставщикам упаковки, и вдруг слышите голос оператора, который искренне интересуется вашими потребностями. Купив первую партию контейнеров, поняла, что мне ребята подходят. Потому что раньше контейнеры были грустные и серенькие, а теперь весёлые и стильные.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Мирошкин
Уже неоднократно обращались к этому поставщику, остались исключительно положительные впечатления. Работают честно, сроки соблюдают точно. Удобно оформлять крупные партии товара, скидки ощутимы. Продолжим работу именно здесь.
4 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Акимова
Чёткая тема! Наконец нашла нормальных поставщиков упаковки, заказывала крупняк, и ни разу не было косяков. Всё супер качественно, дёшево и сердито. Буду брать ещё, потому что главное — соотношение цены и качества. Ребята, советую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую положительную обратную связь! Очень рады, что опыт работы с нами остав…
Константин Михайлов
Много лет компания поставляет нам бумажную и пластиковую посуду. Радует хороший сервис и приемлемые цены. С вами приятно сотрудничать!
27 октября 2025, официальный ответ
Игорь Жданов
Работа стабильная, можно реально построить карьеру здесь при должном усердии. Уровень зарплаты тут выше среднего, но реально получать и больше, зависит от тебя и твоих результатов. В целом все нравится, мелкие моменты есть, но несущественные. Отношение руководителей хорошее, атмосфера в коллективе хорошая.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, с вами мы становимся лучше! С уважением U2B «Упаковка для бизнеса»
Матаби 25
Заказывали тортницы, 1000 шт. с нашим дизайном. Быстро, качественно, недорого! Мы просто в восторге!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой. С уважением U2B «Упаковка для бизнеса»
Тимофей Воробьев
Быстро приняли заказ, все было в наличии. Быстро собрали. Быстро доставили по нужному адресу. Обращайтесь смело)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно видеть высокую оценку нашей работы! Спасибо! С уважением U2B «Упаковка для бизнеса»
Илья Степанчук
Качество на уровне, и главное не баснословные цены. Менеджеры работают прекрасно, консультируют ясно и понятно. Сервис обслуживания так же на уровне. Упаковка на любой вкус, всегда находим, то что нужно. И важно еще одно, ассортимент обновляется постоянно.
Дмитрий Круглов
Мы уже 4й год с U2B работаем. Всё, что нам нужно всегда есть в наличии: контейнеры, пакеты, пищевая пленка и бытовая химия. Цены устраивают, привозят по времени, как и просим. Если какие то вопросы возникают, то менеджер всегда ответит. В общем, сотрудничество взаимоприятное
Тарас Шварц
Здесь заказываю весь упаковочный материал для нашего кафе. Раньше мучились, брали то там, то здесь неизвестно какую упаковку. А теперь даже не парюсь над этим. Здесь большой выбор, можно купить упаковку для еды на вынос разной формы и объема. Обычно оформляю заказ на крупную сумму, так получается выгоднее. Товар для нас всегда в наличии. От дефицита страдать не приходится.
Семен Яковенко
Толковый сотрудник, он-лайн пообщались и всё порешали. Ожидание - реальность, это самое важное при заказе доставки и реально вся приобретенная упаковка на 1000% соответствует. Очень красивые контейнеры получили, выбор очень разнообразный. Брали для горячих блюд, салатов, овошей и другие. Качество супер!
Владимир Бродов
u2b наш постоянный поставщик упаковки для бизнеса. Сотрудничество нам нравится! Средние цены. Качество и ассортимент на уровне 5+, да и выглядит упаковка отлично. Гарантированно выполняют обязательства по доставке. Видно, что люди здесь работают со знанием дела.
Андрей Семигоров
Сайт U2B у меня в закладках. Упаковочные материалы нас устраивают, крепкие, при транспортировке не рвутся. Заказываем для магазина, упаковываем различный товар для отправки курьерской доставкой.
Ольга Латышева
Приобретенная здесь упаковка всегда нас радует хорошим качеством и прочностью. В этот раз заказали фасовочные пакеты и пленку ПВХ. Не подвели нас снова, доставка день в день, пакеты супер. Рекомендую всем.
Марина Жидкова
Позвонила по номеру указаному в 2гис. Оператор ответила быстро по наличию и цене товара. Большой выбор разной упаковки, есть просто всё. Заказала на прошлой неделе ланч-боксы и упаковку для фаст-фуда на пробу, со мной сразу связались и согласовали все нюансы по оплате и доставке. Получила, протестила, всё ок, заказала большую партию. С вами приятно работать.
Ольга Красоткина
Брали здесь партию контейнеров для роллов, качество порадовало.
Татьяна Карпик
В нашу недавно открывшуюся пиццерию нужна тара для упаковки пиццы. Мы нашли ее на сайте компании u2b. Есть коробки под пиццу разных размеров, качественные, хорошо держат форму. Наша проблема с упаковкой на доставку решена
Дарья Резниченко
Для поставок продуктов питания заказывали контейнеры, пленку, ланч-боксы разных размеров. Получили вовремя , хорошего качества.
Маргарита Суркова
В компании работаю более года. Рабочие процессы внутри компании хорошо организованы. Динамика работы высокая. Работать приходится в режиме многозадачности, но оплата труда соответствует требованиям. Есть премии по итогам месяца лучшим сотрудникам.Зарплату выплачивают без задержек
Екатерина Салангина
сотрудничество оставило положительное впечатление о компании.
Марина .
Если идёте устраиваться на работу, то лучше поищите другую)