Нотариус Белякова Т.А.
Хамство , ужасное место.
Денис Лебедев
Все круто
София Самойлова
Нужно было заверить документ. Женщина на ресепшене крайне не приятная и с очень недовольным лицом. Мы забыли взять паспорт, вернулись за ним домой и пришли снова (заняло это минут пять, так как живем в этом же доме) , особа на ресепшене начала говорить «что за цирк», закатывать глаза и цокать. Так же были предъявы «а вы скинули документ на почту?» в грубой форме и таким тоном будто она тут царица, хотя визитку с адресом почты так и не дала 🤷🏻♀️ не знаю что из себя пытается строить этот человек, но находится там крайне не приятно и конечно мы больше туда не придем. Если бы нам не срочно было нужно заверить документ, то сразу бы ушли и обратились в другую компанию.
ЖА
Жанна Алексеева
Обратилась сегодня в нотарильную контору оформить доверенность,понравилось что всё было сделано быстро и чётко, рекомендую
Быстро сделали доверенность, очень оперативно и недорого
НП
Ник Петрова
Вообще некомпетентные специалисты.
Артур Димантов
Ужасные люди, безразличие. Занимаюсь взысканием денежных средств с застройщика за некачественную отделку. Пришли с клиентом оформить доверенность на компанию. Начали хамить, спрашивать зачем столько людей в доверенности… и еще огромное количество некомпетентных вопросов. Человек называет себя нотариусом, не зная ничего о юриспруденции. Как итог: клиент передумал заключать договор, потому что на него там нагнали жути. Хамское отношение? Не рекомендую
Борис Шевченко
Зашел. За стойкой пусто, всем пофиг
SP
Sergio Paivalainen
Ворчливая истеричная тётя докапывающаяся до людей, не рекомендую
DB
Dmitriy Balyabonov
Работает как захочет, на людей и их время по...
Алина Шерикова
САМЫЕ УЖАСНЫЕ СОТРУДНИКИ в частности сам НОТАРИУС БЕЛЯКОВА ( не знаю можно ли ее так называть) т к компетентность на нуле. А ее помощница , которая СИДИТ И ДЕЛАЕТ ВИД ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ . Это ужас! Отношение к людям как к свиньям . В моей просьбе сделать доверенность мне отказали , т к слишком много делать за такие маленькие деньги ! Ужас , если хотите компетентность от Сотрудников ТО это ТОЧНО НЕ СЮДА. Самая ужасная контора , причём именно контора фу. Позор таким сотрудникам.
Г
Григорий
Лучший нотариус в мире! Нужно было оформить доверенность.Всё сделано быстро и чётко👍
Григорий Новик
Обслужили быстро и вежливо.
А Е
Очень понравилось обслуживание и отношение! Нужно было очень срочно сделать документ. Я позвонила, мне озвучили список того, что нужно отправить на почту, чтобы мой документ был готов, и буквально через полчаса, на мою почту пришло уведомление, что я могу приехать и забрать документ. Превосходно!
СП
Софья Пак
Отвратительное обслуживание, ещё хуже отношение к клиентам
ОН
Олеся Нагорная
в конторе не было очереди вообще, не захотели за копейки работать, не сделали тождественный электронный документ
Александр Садовский
Здравствуйте , были у натариуса первый день стояли в очереди 2 часа , чем она там занималась не понятно !!!! И никто не вышел из кабинета и не заходил . На второй день сидели тоже два часа , очень очень долго принимала .... Ужасное обслуживание клиентов , походу сама Она не понимает что нужно , вот и принимает так долго !!!! Люди читайте отзывы , но к ней не нагой !!! УЖАСНЫЙ НАТАРИУС !!!
Лиза Дмитриева
Отвратительная мадам, принимающая платежи по карте (видимо, как раз сам нотариус Белякова) . Остальной персонал вежливый и приятный. Услугу сделали быстро. Только вот начальница в конце разочаровала. Так что платите наличными, а к ней ни ногой
Марьям Авахиева
Зачем обнадеживать и говорить что примут а потом говорить что не могут принять
Alexandr Burkat
Быстро, вежливо. Всё хорошо
Ya Oleg
Всё сделали оперативно
Сергей Дьяконов
Всё сделали очень быстро. Вежливый персонал.
Алексей Иванов
Дерьмовый нотариус! Проходим мимо! Низкое качество. Плохое соотношение цены и качества. Непрофессионализм. Плохое отношение к клиентам.
Рита Арсентьева
Что просили, всё сделали, в банке приняли. Обязательно записывайтесь на приём. Если отвечают, что это не обязательно, всё равно называйте дату и время, требуйте. Отказать не имеют права. Скидывайте на почту всё, что просят. Иначе просидите час в очереди, потом час пока сделают, в духоте, в маске.
Татьяна Лукова
Это невероятно! Казалось бы , в век услуг, да за такие деньги должно быть странно радоваться этому. Но! Обзванивать пол район и везде натыкался на хамство и безразличие. Но когда я открыла сайт нотариуса Беляковой, поняла, что попала к профессионалам. Направила запрос по почте, получила исчерпывающий ответ, также по почте приняли предварительно в работу, записали на приём, по прибытию все оформили! Спасибо Вам огромное !!!