Городская больница №26

2.8
ГБУЗ Городская больница №26
2.8
Анастасия Султангалиева23 отзыва
Ужасная больница !!! Беременность 6 недель , кровотечение. В приемном покое бомжи и мед сестры которые матом орали на друг друга , туалет в котором нужно было собрать мочу грязный вонючий и еще не закрывается , как беременной девушке там вообще можно находится ??!!! Туалет реально только для бомжей которые естественно туда и ходят !!! Ставлю одну звезду только за то что сохранили беременность !!!! Препараты муж привозил которых не было 🤣🤣🤣👍👍👍 вы прикалываетесь ???? И прям в лицо мне сказали : ну препаратов нет лечить вас нечем 🤣🤣🤣 пришлось просить мужа привезти препараты которые мне были нужны !!! Девушки будьте осторожны ⚠️ лежала с женщинами которым хотели прерывать беременность : типо не слышно сердцебиение плода , а в итоге шли на узи в другое место и там все хорошо развивалось нужно было просто время для этого , в итоге рожали деток которым уже несколько лет )))
ЕН
Елена Никонорова6 отзывов
Анатолий Сизов3 отзыва
Даже одной звезды много, чтобы описать впечатление от данной больницы. Попал туда на скорой с почечной коликой и гематурией. Опустим 5 часовое ожидание в приёмном покое, бог с ним, запугали и убедили госпитализироваться. Положили в урологию. Сделали урографию, взяли анализы, далее в один день пригласили в кабинет для цистоскопии. В процессе этой процедуры решили поставить стент в почку, используя жёсткий цистоскоп (прошлый век, травматичный вид цистоскопа), физиологические особенности не позволили поставить стент, но попытки продолжались около часа и были невероятно болезненны. На мои слова о боли и просьбы обезболить хоть как-то врач ничего не отвечал, т.е. тебя просто будут игнорировать, пытаясь сделать свое, пока ты сходишь с ума от боли 👍🏻 остановились только когда я уже перешёл на крик и ловил подступы обморока от боли. Поставили катетер Фолея, промучили с ним 2 дня (вставать нельзя, кнопки вызова медсестры нет, тебе никто не помогает банально помыть тарелку после еды, бросили и лежишь). Через 2 дня сказали, что ещё раз попробуют стент установить, под наркозом. Потом через день уже отказываются давать наркоз, на мои слова о том, что это невыносимая боль для меня и просьбы дать наркоз пусть даже с моей доплатой за конкретно наркоз, отказали и сказали, что я "не в магазине". По итогу сказали, что если я отказываюсь терпеть ужасную боль без наркоза, то до свидания. Подписал отказ и ушел. Итог: спустя несколько месяцев всё ещё страдаю от болей в мочеточнике, по результатам многочисленных обследований выяснилось, что повреждён мочеточник в результате именно тех самых манипуляций в этой больнице. Из-за непрофессионализма врача я теперь вынужден мучиться, по хорошему нужно таких врачей судить. Никому не советую ложиться в отделение урологии в этой больнице, потратите время и вам ещё и добавят проблем.
Никита Алексеевич17 отзывов
ДЭ
Даша Это я17 отзывов
Ходила сюда на гсг, 24 января. Направление дали в ЖК на большеохтинском 33. Но предупредили, что процедура будет платной, зато в любой удобный мне день.На костюшко направление даже не просили, так что можно без него, думаю…Мазок берут перед гсг, там же. Его цена 500р. Сама гсг 5500. Чеков не дают. (Тут минус одна звезда. Там я была немного напугана перед процедурой и не обратила на это внимание ). Отношение дружелюбное. Процедуру проводят в рентген кабинете. Быстро, немного неприятно, чуть унизительно лежать в странной позе, но это мои наверное заморочки, все же делают и ничего (но тут минус вторая звезда))) женщины проводят втроём, очень милые и приятные. Одна-«за делом», вторая-«на подхвате», третья за управлением, делает снимок. Результат выдают распечатанным на бумаге на обычном принтере, снимок видно не очень хорошо, но есть заключение. Тк меня не предупредили о том, как готовиться к гсг и что брать с собой-я пришла без прокладки, и мне заботливо свернули ее из бинта 😅 (плюс звезда за заботу) но лучше позвоните заранее и всё расспросите, себе же лучше сделаете))) в общем и целом норм, но если есть возможность финансовая-сделайте в какой-нибудь хорошей платной клинике :)
НН
Ника Никонова7 отзывов
Жылдыз Тимченко-Ибраимова5 отзывов
Отвратительная больница. Врачи хорошие. А вот видимо с управлением беда. Кормят утро вечер,обед одной кашей на воде. Палаты хуже чем в тюрьме. Обмазаны не понятно чем до потолка. Лежала вместо кровати на обблееванном паролоне. После операции не кормили меня вплоть до выписки, так как им было не чем меня кормить(кашу нельзя было, можно было только супы или пюре,которых у них не было). Муж носил мне еду. Чай наливают с плавающим жиром, что блевать охота. За каждым своим словом подписываюсь, готова даже ответить в суде за свои слова. Кто там лежит могут просто пройтись по палатам посмотреть как дела обстоят. И посмотреть меню ( висят на дверях кухни у каждого отделения). Но моем отделении лор,в меню не было намека на мясо или суп . Как то в других больницах умудряются ведь хоть стены красить и простыни не дырявые давать. Работаю официально, пла,у налоги. Лежала планово. Куда уходят мои налоги. Видимо мимо больницы утекают
Мария Канина16 отзывов
Довелось мне попасть в отделение 20.10.22 после долгих скитаний по городу. В 16 часов на скорой с работы меня увезли на Комсомола 4 с угрозой. Оттуда с подозрением на внематочную (после быстрого УЗИ и ХГЧ в 400) отправили меня своим ходом на Костюшко 2. Приёмный покой в данной больнице - хаос, поразило то, как беременной женщине собирать анализ мочи в 21 час без душа в общем грязном туалете). Взяли анализы крови, ХГЧ в том числе, и отправили в отделение. В отделении очень хорошо, очень чисто, красиво, хороший ремонт, я бы даже сказала, уютно (сама я врач, знаю о чем говорю)). Смотрел меня врач ещё два часа, нашли мою беременность там где надо. Лежала я там 5 дней. Палаты чистые, кровати удобные, в палате был отдельный туалет. Безумно понравились картины в отделении. Врачи и медсестры - профессионалы! Минуса в отделении два, если придираться. Это еда, ясное дело, что не ресторан, но простите... Каша три раза в день, один из них - на гарнир. Зато супы вкусные. И второй минус - это уборщица в отделении) Нельзя просто так пройти мимо неё, всегда чём-то недовольна, даже если просто мимо идешь. Работа душа с 6 до 8 утра совпадает с мытьём полов в отделении и не дай бог пройти мимо)))