Городская больница №26
ГБУЗ Городская больница №26
3.7
DR
Diana Ryzhko
Совершенно недовольна обслуживанием хирурга. Приехала на скорой с острой болью вокруг пупка 26.06.25, примерно в 22:00. Сначала всё шло хорошо: приятный персонал, быстрое обследование — за 2 часа сдали анализы, прошли УЗИ (очень приятная девушка), рентген и осмотр у гинеколога. После этого лечащий хирург пропал на 3 часа. (Я понимаю, что у него могут быть дела, но позже он обвинил меня, что я в 3 часа ночи заставляю его всё это терпеть.) Всё это время мне говорили, что серьёзного ничего нет, и я чувствовала улучшение. Мне в 7:00 нужно было на работу, и я просто хотела предупредить врача, что ухожу. Спрашивала у персонала — никто не знал, где он. На регистратуре сказали подождать ещё 15 минут. Тогда хирург появился, осмотрел и заявил, что у меня начальная стадия аппендицита, и нужно срочно оперировать (я не обвиняю в неверном диагнозе. Всё ошибаются.). Я запаниковала, так как думала, что это отравление. Хирург настаивал, что “точно аппендицит”, спросил, есть ли у меня медобразование, и отказался направлять на МРТ, сказав: «У вас нету показаний. НЕ-ТУ». Затем добавил: либо он оперирует сейчас, либо я сама разбираюсь. Я попросила время, чтобы поговорить с родными по телефону. Они задали хирургу несколько вопросов — он резко сказал: «Почему я должен это терпеть в 3 часа ночи!?» — и сбросил звонок без моего разрешения. Я не знала, как мне стоит правильно поступить, вышла обсудить ситуацию с родными, решили сделать КТ в платной клинике. Позже меня осмотрел другой хирург, неуверенно сказал: «Скорее всего аппендицит. Ну, не хотите — пишите отказ». Я написала отказ. Утром вызвала скорую повторно, врачи — две приятные девушки — сразу сказали, что у меня отравление, и отвезли в другую больницу. Сейчас меня выписывают, параллельно пишу этот отзыв. Пожалуйста, прислушивайтесь к себе. Сравнивайте с предыдущими болезнями. P.S. Представляю, как “весело” было бы, если бы мне удалили аппендицит, а живот продолжил болеть. Интересно, что бы на это сказал хирург.
ЛЗ
Ли Зи
Привезли на скорой. Скорая приехала быстро Очень быстро прошла все анализы, спасибо девушке-урологу. Внимательная была ко мне. И это при полной больнице с орущими пациентами. Советую с собой брать свою туалетную бумагу. Врачам большое уважение. Работать в такой атмосфере очень тяжело. Услышала разговор медсестры о том, что хочет увольняться, очень жаль( Но по-человечески понимаю.
Анна Савина
Недавно мне пришлось обратиться за помощью в бесплатную медицину, и я была приятно удивлена уровнем обслуживания в Городской больнице #26. С острой болью внизу поясницы и температурой я приехала на скорой. Меня быстро приняли и провели все необходимые обследования: УЗИ, рентген и анализы. Несколько врачей внимательно осмотрели и приняли решение о госпитализации в хирургическое отделение #4 для наблюдения. Обстановка в отделении приятно удивила. Всё чисто и комфортно. Предлагались бесплатные палаты на 3-5 человек, но я выбрала платный одноместный вариант за приемлемую цену в 3000 рублей. Палата была оснащена всем необходимым: душ, туалет, телевизор, холодильник и микроволновая печь. Персонал больницы проявил высокий уровень профессионализма и доброжелательности. Все сотрудники были вежливы и внимательны. Я была приятно удивлена, что всего за 2 дня меня полностью вылечили, провели все необходимые обследования и исключили более тяжелый диагноз. Огромное спасибо врачам и медсестрам этой больницы! Без их помощи и заботы я бы не справилась. Рекомендую Городскую больницу #26 всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи.