Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Максим
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
C!
Cath !
Ужасный магазин. В проходах каждый раз стоят товары или пустые коробки. Грязные тележки и корзины. Грязь на полу, в холодильниках. Выбор овощей и фруктов никакой. А то что есть гнилое. Встречается просрочка. Персонал сомнительный. Во1, у них в магазине вечная грязь. Во2, панибратство.
Rudolf Steiner
Накручивают отзывы. Магазин погряз в тараканах и грязи. Насекомые в выпечке, за холодильниками, на полу. Ничего не меняется. Гнилые овощи, бардак, просрочка. Администратор без бейджика и формы, просто в черной футболке (как и многие сотрудники) Просрочка. Плесень в холодильниках и неприятный запах. Холодильники текут. Пол липкий. Я не могу понять как эта пятерочка ещё работает, администрации наплевать на своих покупаетелй. Ловушки для тараканов в зоне выпечки и все забиты насекомыми, администратор говорит, что они травят их аэрозолями и убивают вручную... Но от такого количества это не поможет. За 20 минут нахождения в магазине видели минимум 20 штук.
СО
Саихат Осташкова
Хороший чистый уютный магазин.
ФБ
Фатимат Боготова
Всегда выгодные цены !! Сотрудники отзывчивые , красивые. Хочу отметить их выпечку , как ни приду всегда все горячее свежее ) спасибо сотрудникам этого магазина за оперативность , отзывчивость.
Елена Попова
Хожу сюда каждый день за продуктами. Спасибо персоналу, всегда помогут в случае необходимости. Вкусная выпечка, очень вкусный и недорогой кофе из кофемашины, большой выбор готовой еды, которую можно подогреть в микроволновке.
ИИ
Индира Исманова
Хороший магазин, очень приятно находится в нём, есть кофемашина, очень вкусный кофе, выпечка, банкомат Тинькофф и Сбербанк, очень удобно расположен
МТ
Милана Тлямитхачева
В наше время очень важно ,чтобы всё было сделано быстро. В этом магазине всегда чисто , уютно и свежий ассортимент товаров , кроме того ,он находится рядом с домом . Но самое главное - это персонал , который всегда готов помочь и дать совет !
Андзор Молов
Очень чистый и хороший магазин.Всегда свежая выпечка и продукты.Вежливый персонал и очень отзывчивый директор.
НВ
Нинель Васильева
Классный магазин. Чисто, уютно, все есть.
Мухтар Боготов
Спасибо сотрудникам , лучший магазин в нашем районе . Самый лучший сотрудник Ася Юрьевна , всегда готова помочь .
Карина
Аппетитные ценны,красивый чистый магазин.Сотрудники очень доброжелательны и приветливы каждому гостю.Девочки красавицы всегда помогут и подскажут.Процветания магазину❤️❤️❤️❤️❤️
ЖП
Жанна Пшибиева
Отличный магазин
Александра Гарбузова
Всегда приятно приходить в этот магазин.Очень приветливые сотрудники.
Очень хороший магазин Калективы добрые вежливый люди чистый магазин
Асият Боготова
Всегда ходим в этот магазин , приятные сотрудники . Всегда подскажут и расскажут. Выпечка всегда свежая и много выбора .
Добрый день , нам все нравится в магазине , хорошие работники рекомендую вам этот магазин , всегда сотрудники помогают , с выбором товара качества продукции спасибо
Артем Артем
лучший магазин возле дома, всегда хожу туда!
Вадим Васильев
Отличный магазин, вежливые продавцы, качественные продукты. Всем рекомендую ☺️
Анна Копанева
Очень испортился магазин. Холодильники с заморозкой то открытые, то текут. Вечный бардак! Товары раскладывают, а коробки так и стоят в корзинах, не пройти не взять что нужно. На овощах насекомые. Последний раз взяли чипсы-не заметили что они вообще скотчем заклеены.
ГП
Галина Переломова
Лина 😥
Самая худшая пятерочка из тех, что я видела за все время. Куча просроченных товаров, в том числе детское питание (уголовная ответственность). Десерты на месяц просроченные и это не в первый раз. Тараканы едят арбузы, бегают по всему магазину, выпечке. Из холодильников с мясом неприятный запах. Гнилые овощи и фрукты. Грязно. Сотрудники ходят к выпечке в уличной одежде. Заместитель директора и администратор разводят руками и ссылаются на нехватку персонала. Рыжеволосая кассир хамка. Книга жалоб не продлена, без печатей. Законы в этой пятерочке не знают. Качество и порядок не их приоритет, к сожалению. Кассир заявляет, что везде есть тараканы, просроченные продукты - «я покупаю, все покупают и ничего страшного». Мы устали ругаться с этой пятерочкой, ничего не меняется:(
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ
Рыжеволосая кассир Людмила - абсолютно неадекватная хамка. Спокойно пробиваю товары на самообслуживании, она подбегает, выхватывает у меня из рук товар, начинает тыкать на экран. Говорю, что помощь не нужна, эта хамка начинает на повышенных тонах мне рассказывать, как правильно нужно сканировать. Люда, у Вас проблемы с психикой? Раздражительность повышенная, охота учить других? Обратитесь к психиатру. Устройтесь работать в школу, раз вы такой непризнанный педагог. По себе судить не надо, я прекрасно разбираюсь в том, как на кассе самообслуживания пропикивать товары, здесь справится и неразумный ребенок, но для Люды, видимо, это была задачка со звездочкой) Я в этот магазин больше ни ногой, рядом вкустер, магнит, голодными не останемся. А со своими психическими товары пробивайте сами, я тут ни копейки больше не оставлю:) Еще напишу жалобу на сайте, чтобы Люде не выдали премию, может тогда начнешь следить за своим омерзительным поведением)
Виталий Третьяков
Работают до 23:00!!!
К
Полная антисанитария! Работают приезжие не понимающие русский язык!
Т
Татьяна
Постоянно покупаю протухшие продукты. Сроки годности на этикетке хорошие, но как придешь домой и откроешь упаковку - вонь на всю квартиру. Особенно касается фарша и красной рыбы. Очень неприятно.
Анастасия Шарко
Отличный магазин . Вежливый и отзывчивый персонал . Если что-то не можешь найти , то сотрудники всегда помогут . Выбор овощей и фруктов просто супер , давно такого не видела ассортимента. А какая вкусная продукция в пекарне , не описать словами , одни эмоции . Спасибо руководству и персоналу за их труд.
Алина Боготова
прекрасный магазин ,выбор товаров огромный . персонал очень вежливый и приятный . свежие фрукты и овощи ,да и в общем все отлично
Анастасия Ковалева
Хороший магазин, вежливые сотрудники, хороший ассортимент, свежий товар, нет очереди на кассе. Свежие фрукты и овощи, мясо, молочная продукция.
Ол
Ольга лукашенко
Отличный магазин, всегда чистый, большой ассортимент товаров, всегда много офощей и фруктов хорошего качества. Есть выпечка. Приятный персонал, всегда поможет если возникнут вопросы. Кассиры вежливые.
Екатерина Моисеева
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Ruslan Kudinov
Вечная проблема с ценниками, когда говоришь о неточной цене , сотрудники начинают хамить и отказываются пробивать по той цене, какая на ценнике. Одно «бы..ло » и постоянное хамство .
Стас Шайхутдинов
Пришел в магазин, который работает до 23:00, в 22:50. Двери закрыты, работают только на выход.
Sunshine
Куда смотрит Роспотребнадзор ? Была ситуация когда купил просроченную сметану в данном филиале, очень удивился и решил специально вернуться в пятерочки чтобы посмотреть на качество продуктов! От данной картины просто стало плохо. Ни шагу в эту Пятерку
Светлана Светлая
Ужасный магазин с ужасным обслуживанием! Сотрудник из отдела с овощами хамит, ценники не соответствуют цене на кассе, от холодильников с мясом постоянно воняет!
Е-
Евгений -
Магазин не работает заверено указанному на 2ГИС времени (до 24:00), по факту до 23:00, да и то в 22:45 начинают насильно всех выгонять из магазина. Ужасное обслуживание на кассах, несоответствие ценников называнию товара. От персонала в зоне касс самообслуживания вообще не понятно чего ожидать… Каждый раз какие-то приколы, то товар из рук отбирают, то внезапно вклиниваются в процесс и начинают что-то тыкать на экране. Никакой клиентоориентированности и уважения! Советую начальству обратить внимание на данный магазин, он очень сильно портит имидж компании.
РС
Р С
Не в первый раз меня выгоняли с магазина в 22:53, когда в запасе есть 7 минут. 06.06.2024г. Город Санкт-Петербург Крыленко, 1 к1 ст3. Я понимаю, что магазин работает до 23:00, а не до 22:55. Женщина блондинка начала выгонять с магазины я ясно дал понять, что в запасе есть ещё время. На что она начала гнать и орать. Администратор не дал книгу жалоб, и не успокоила свою сотрудницу. Она начала на меня орать, а вышла с магазина эта женщина послала меня н___й и обозвала пи@&₽(ом. Кто она такая, чтоб так грубо разговаривать с покупателем и выгонять меня с магазина, когда все спокойно берут продукты. Это вот такая доброжелательная пятерочка?
Елизавета Смирнова
Закрылись раньше времени
ЮВ
Юлия Владимирова
Очень прошу следить за чистотой магазина. Как жаль, что через отзыв нельзя передать запах- у холодильника с мясом птицы он просто тошнотворный. Есть ощущение, что его вообще ни разу не мыли.
Д
Дарья
Частенько ходила в этот магазин. Иногда километровые очереди как на обычные кассы, так и на кассу самообслуживания. Но это все не так страшно. Сегодня купила сыр, а он просрочен на месяц. Весь в плесени и воняет. Нет привычки брать чек, поэтому даже не захотелось идти скандалить и что то доказывать
Алексей Усенко
С тех пор, как появились пекарня и кассы самообслуживания, любимый магазин. Низкие цены. Стол для корзинок верните рядом с выпечкой, не люблю на пол еду ставить. В остальном всё хорошо: недорого, просрочки нет, без ненужного пафоса азбуки вкуса
Алена Кривцова
Очень хорошие девочки, быстро решили мою проблему с покупкой без отлагательств и споров, спасибо им большое!
Елена Медведева
Располагается рядом с домом.
Диана
Обычная пятёрочка, всегда свежая и вкусная выпечка, большой ассортимент)
Обычный магазин пятерочка, все хорошо)
Margarita Muhina
Нормальный магазин, все свежее, есть где узнать сколько стоит товар по штрихкоду, также есть кассы самообслуживания, что очень удобно.
Анастасия Сарвас
В последнее время качество фруктов и овощей страдает. Перцы гнилые, фрукты сложно выбрать. По вечерам огромные очереди , одна касса с кассиром и кассы самообслуживания.
Николай Беляков
Регулярные непонятки на кассе, создаются огромные очереди, сам магазин и его персонал соответствует поставленным звёздам
Ольга Швецова
В 2ГИС написано, что магазин работает до 23:45, придя в магазин 22:54, на входе встретили мадам в зелёной жилетке пятёрочки с сигаретой в зубах. Заходя в магазин, услышали вслед «До свидания», вообще ничего не поняли, потом она ещё раза два повторила. Оказывается, тем самым она хотела сказать, что магазин закрыт, стала путь преграждать, хотя до закрытия оставалось время, и взять воду, за которой мы зашли, вполне успели бы, даже если магазин работает до 23:00, а не до 23:45, как написано в 2ГИС. Я думаю, что всё-таки руководству стоит обратить внимание на своих работников, своим неподобающим поведением они отталкивают покупателей лишний раз зайти в пятёрочку, а таких хамок, которую встретили сегодня на входе, надо гнать в шею. Ну, или пусть полы моют в магазине, но работа с людьми им точно не подходит.
Іванка Жуковская
Ужасное обслуживание. Очень медлительный персонал. Могут нахамить. Второй раз сюда не зайду.