Luxury

Екатерина Тановицкая37 отзывов
AB
Alters Bro19 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
Zhanesa Zhan28 отзывов
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Мы старались 💛
R
Ronald_Bratik8 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Ronald_Bratik, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Рады стараться.
Дмитрий П.8 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Мы старались 🌸
Анастасия Гросс4 отзыва
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Регина Утепова24 отзыва
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, будьте здоровы 😁
Artem Chervoncev6 отзывов
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Artem. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Полина Вишня63 отзыва
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
ww
wit wit10 отзывов
Пришли с ребенком подстричься. Ребенка мастер начал стричь сразу. Я, соответственно, ждал своей очереди. Пока ребенка стригли, зашел молодой человек, явно работающий в этом же здании. Перекинулся парой слов с мастером и стал ждать. Когда мастер закончил стричь ребенка и я собрался садиться в кресло, он позвал этого молодого человека, а мне сказал, что тот по записи (хотя сразу ничего не было сказано про запись). Я поверил и решил подождать. Так как сидел близко к мастеру, то невольно услышал их разговор, из которого стало ясно, что они хорошо знакомы. И как-то я засомневался, что была запись. А вот в том, что товарищ попросил мастера подстричь его побыстрее и мастер пошел ему навстречу (я то у подождать могу) - в этом сомнений не осталось. В общем заплатил я за стрижку ребенка и ушел. Неприятно, когда тебе в глаза врут. Может со стороны это выглядит не так, но больше я в эту парикмахерскую не пойду. А желающим ее посетить, рекомендую сразу интересоваться нет ли какой-нибудь «записи». P.S.: надо отдать должное - ребенка подстригли хорошо. Только из-за этого не ставлю одну звезду.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать нам. Сожалеем, что так произошло и сложилась такая с…
Каролина Есафова16 отзывов
Каролина! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
Карина Лаверычева7 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Лариса Папоян25 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤