100% красоты Cosmo
Бьюти-коворкинг
ЕА
Евгения Артамонова
Отличное место! Рекомендую коворкинг- приятно сотрудничать как мастер, а также приходить туда как клиент! Чисто, стильно, уютно, приветливые администраторы!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв, Евгения! Будем рады продолжить наше сотрудничество, приходите чаще))
Наталья Маркова
Очень уютное место,хороший коллектив, приятная атмосфера. Буду всем рекомендовать это препаратное место , все супер)))
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, будем рады видеть вас чаще!
ОИ
Оксана Илларионова
Очень уютное и стильное пространство! находится близко к метро, сложностей добраться-нет! Администраторы приветливы и внимательны, вопросы решаются очень быстро и с пользой для всех!
27 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за теплый отзыв и ваше внимание. Надеемся увидеть вас снова!
КИ
Кристина Иванова
Работаю в коворкинге Бьюти Космо , все очень нравится . Удобное расположение, живу рядом.от метро Пионерская 5 минут.Работаю в нескольких кабинетах , все удобно , комфортное рабочее место , очень уютно. Администраторы помогают с потоком клиентов . В коворкинге есть вода, вкусный кофе, зона ожидания и отдыха для клиентов.Всем рекомендую !
10 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплые слова и рекомендации! Ждем вас снова!
КЛ
Кузьма Липов
Давно арендую рабочее место в коворкинге на аллее Поликарпова: очень доволен отношением руководства и администраторов ко мне, как к мастеру. Всегда все вовремя предоставят, обеспечат, лояльны: помогают найти выход из разных ситуаций. Рекомендую к посещению всем мастерам красоты. Находятся в пяти минутах от метро, удобное расположение.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кузьма. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать снова❤
ВН
Валентина Немченко
Каворкинг в очень удобном месте, от метро недалеко, для работы всё есть. Удобно, хороошо.
12 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ИШ
Ирина Шуваева
Уютная студия красоты с арендой кабинетов и мест. Много пространства, света, внимания к клиентам и их потребностям. Можно за день обойти всех мастерв и выйти преобразившейся и счастливой. Или просто полежать на массаже и избавиться от лишних килограмм. Удобное расположение рядом с метро. Рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
НМ
Наталья Малова
Отличный салон, уютный, светлый. Парикмахер Анна- просто супер специалист! Ехала сюда с другого конца города по рекомендации. Ни грамма не пожалела. Отправдала все свои ожидания)
20 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за ваш чудесный отзыв 🙏 С удовольствием порадуем Анну👌 Всегда р…
RT
Raido Travel
Был на сеансе прессотерапии. Всё очень понравилось, вежливый персонал, процедура замечательная, хорошо так расслабило. Рекомендую. 10 из 10
24 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравился сеанс прессотерапии. Благодарим вас за отзыв и надеемся увидеть вас снова!
Мария
Периодически арендую парикмахерское кресло. Хорошие рабочие места, всегда чисто. Администратор выдаёт все необходимые расходники. Близко к метро. Удобно и мастеру и клиенту 👍🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Надеемся в следующем году видеть вас еще больше!
ДИ
Дмитрий Иванов
Уютный коворкинг рядом с метро, удобно добираться, все есть в наличии в кабинете + горячая вода и музыка. Расходники выдают по запросу. Всегда чисто и тепло, приветливый персонал, много разных мастером. Рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за чудесный отзыв и оценку нашего пространства! Ждем вас снова!
НВ
Наталия Волкова
Очень нравится салон и своим расположением, уютом и доброжелательностью персонала! А главное, конечно, мой мастер причесок- Алла!) К ней бы я в Купчино поехала😘🤪
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Большое спасибо за высокую оценку мастера. Передадим ваш отзыв Алле. Будем жд…
Ксения 🙃
Отличный салон, хочу на массаж к Оксане, чувствую себя отлично, массажист очень внимательна, хочу каждую неделю ☺️
17 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас , передадим ваш отзыв Оксане
ОС
Ольга Следьева
Стригусь уже 3 года у Анны ,Супер!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸Передадим ваш отзыв Анне!
Алёна Конфетка
Была у массажиста Оксаны, делала массаж лица. Процедура очень понравилась.Овал лица стал более четким,мелкие морщинка исчезли.Лицо выглядело посвежевшим и подтянутым. Ушла с хорошим настроением.Советую всем женщинам баловать себя таким массажем!
Был у мастера Оксаны на массаже спины, очень понравилось
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван, большое спасибо за приятный отзыв, успехов вам. Обязательно передадим мастеру.
ИБ
Ирина Б
Хорошее место , бронировать кабинеты просто и быстро , отличная транспортная доступность ! Рекомендую !
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Наталия Наталия
Прекрасное место для работы! Вежливые и внимательные администраторы! Спокойно, уютно и чисто! Есть всё для комфортного приёма клиентов. Рекомендую к сотрудничеству
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья. Как хорошо, что у нас есть такой мастер, как вы, универсал экстра класса.
РР
Рита Ри
Мой любимый коворкинг на пионерской , отдельный вход , 1 этаж , несколько кабинетов на выбор, много мастеров из разных сфер, сама хожу к коллегам, то на массаж то на маникюр ! Так же отмечу приветливый и заботливый персонал!
2 мая 2024, официальный ответ
Рита, благодарим вас за такой чудесный отзыв! Именно так мы и предлагаем мастерам: устраивать совмес…
SU
Sberid User
Здесь самый лучший и удобный косметологический кабинет около м Пионерская
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку нашего пространства. Приходите к нам снова!
ЭБ
Эльвира Брук
Хороший коворкинг, приветливые администраторы , хорошие кабинеты , прихожу сюда с удовольствием , Расположение очень удачное , так как в непосредственной близости от метро .Хорошие мастера - парикмахеры и косметологи !
22 февраля 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
TD
Tanya Dolgikh
Я массажист и мне очень нравится работать в этом месте! В салоне есть все необходимое: комфортное освещение, удобные массажные столы, подушечки, валики, пледы, сменные тапочки для клиентов и персонала. Также за дополнительную стоимость можно взять простыни. В кабинетах всегда чисто. Спасибо большое!)
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Taтьянa! Благодарим вас за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем вас сно…
Нармин Косметолог
Меня зовут Нармин, я- инъекционный врач-косметолог. Часто снимаю в данном коворкинге косметологический кабинет(очень просторный, светлый и комфортный). Сама студия в удобной локации, приятный персонал, всегда помогут, посоветуют. Я довольна) Рада каждого принять на процедуры в приятном месте- коворкинг «Cosmo». @dr_narmiss (inst).
25 января 2024, официальный ответ
Всегда приятно получать такие отзывы! Особенно от профессионалов в сфере красоты. Спасаем мир от сер…
Ксения Калёнова
Арендовываю помещение в этом замечательном Бьюти коворкинге, как косметолог-эстетист 🌸 Чаще всего делаю массажи лица! Для работы здесь все и даже больше - просторные, светлые кабинеты с массажными креслами, столик для косметики , рукомойник, лампа , полотенца! При необходимости выдают одноразовые простыни, маски, есть плед 👌 Администраторы вежливы и приветливы ! Считаю, что в этом районе лучшее бьюти пространство!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, будем рады видеть вас чаще!
Анастасия Сергиевская
Арендую в этом коворкинге кабинет, удобное местоположение, приветливые администраторы, большие уютные кабинеты, рекомендую
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Анастасия. Будем рады видеть вас снова! 🤗
КР
Карина Рахматова
Очень приятный и красивый коворкинг, занимаюсь бровями и ходила в разные места, чтобы выбрать наиболее подходящее. Рядом метро Пионерская, что несомненно повышает проходимость клиентов🤍
28 декабря 2023, официальный ответ
Карина, очень приятно! Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас в следующем году!
Виктория Дедик
Арендую кабинет в данном коворкинге уже длительное время, и это очень удачный вариант для мастеров красоты - дом через дорогу от метро 👍 также здесь большой жилой район, где высокая проходимость. Плюс владельцы компании всегда предлагают помощь с рекламой, запускают разные акции, находят клиентов !
24 декабря 2023, официальный ответ
Супер отзыв! Спасибо Виктория, очень признательны за такое отношение. Будем рады видеть у нас дальше…
Юлия Солодовник
Я как мастер арендую кабинет в этом салоне уже не первый год. Удобные системы скидок, есть выбор кабинетов для разных мастеров. Всегда чисто, есть для работы всё необходимое.
19 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо, что вы с нами. Мы ценим ваше постоянство, будем рады видеть вас снова!
ОР
Ольга Румянцева
Отличный коворкинг. Для массажа есть все необходимое. Кушетка крепкая и не скрипит. Спокойно, чисто и уютно👍
9 октября 2023, официальный ответ
Ольга, большое вам спасибо за теплые слова! Мы рады видеть вас снова, чистоту и уют гарантируем !
OL
Olga Lams
Уютный коворкинг в непосредственной близости к метро. Для мастеров найдётся всё необходимое для работы! Всегда можно договориться и найти нужного специалиста!
8 октября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Мы всегда делаем все, чтобы мастерам было у нас комфортно и все было…
НВ
Николай Ваньков
Отличный коворкинг, внимательный и ответственный персонал. Кабинеты и рабочие места всегда убраны, поддерживаются в чистоте. Рекомендую.
17 апреля 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за вашу оценку нашей работы! Рады быть вам полезными!
Екатерина Ушакова
Снимаю периодически кабинет, удобно, что рядом с метро и недалеко от дома. Но сервис... Удлинителей нет, терминала нет, соучредитель хамло. Вот он - бизнес в России: «всё для людей»
16 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, просим прощения за сложившуюся ситуацию, будем в этом направлении работать, улучшать проц…
Альберт Мундуз
Вчера пошли на стрижку в этот "салон Красоты" супруга, дочь и подруга дочери. За 4 часа попытались там сделать прически им за 15.000 руб налом ("почему-то" оплата картой не получилось с ними) - итог: Обожëнная каким-то хим. раствором кофточка подруги дочки, вся в обецвеченных пятнах сзади и плечи - это мы заметили, гуляя по СитиМолл (люди пальцами показали, что с одеждой у девушки "что-то не так")!!! "100%...." - вы отвечаете за такие деньги за имущество (одежду) на ваших клиентах??? Могу испорченное вами привезти и показать! Жаль потраченных на вас времени, денег и настроения!!! А может будем разбираться?! 😲
Кристина Юдина
Наверно, мне просто не повезло. Первый раз пришла на окрашивание к мастеру Ларисе. Все обошлось. Через месяц записалась на стрижку. Позвонила заранее, чтобы уточнить можно ли сразу на окраску записаться на следующий день. Но, оказалось, что мастера поменялись сменами, не предупредив клиентов, и меня приняла другой мастер, Екатерина. Я первый раз в жизни ревела в парикмахерской. После этого решила пойти в другой салон, чтобы мне переделали стрижку. Но здесь предложили все исправить бесплатно и это сделает тот мастер, к которому я изначально записывалась. В итоге, Лариса 2 часа исправляла работу коллеги. Но теперь я твёрдо решила, что туда ни ногой. Извинения приносила почему-то сотрудник ресепшена, а не мастера. И ещё, Екатерина чуть не отрезала мне ухо. Честно, кажется, она совсем не умеет стричь или этот день был какой-то особенный.
28 сентября 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв ! Я так понимаю, что несмотря на то, что вы уходили удовлетворенная стриж…
ЯС
Яна Семёновна
Мне очень подходит окрашивание волос с эффектом Омбре. Стараюсь всегда держать себя в свежем цвете. Нужно благодарить моего стилиста в 100% Красоты . Она поддерживает мой внешний вид в прекрасном состоянии. Стилист старается подбирать для меня самые качественные красители, чтоб не портить волосы. Я счастлива!
23 июня 2020, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв, нам очень приятно . Ждем вас снова!
Алия Д
Очень уютный салон! Приятные и общительные мастера, очень хорошо следят за услугой и комфортом клиента. Администратор салона профессионально заботится о хорошем настроении своих клиентов. Получила большое удовольствие от визита, вернусь еще. Делала маникюр осталась очень довольна! Рекомендую всем, аккуратно и хорошо.
23 июня 2020, официальный ответ
Наташа, спасибо, что написали отзыв! Были рады сделать все для вашего комфорта, ждем Вас снова!
Дмитрий Егоров
Хорошее место, понравилось. Попал впервые на стрижку. Не разочаровали. Сделали все отлично. Спасибо вам.
23 июня 2020, официальный ответ
Дмитрий, очень приятно читать такие отзывы, надеюсь вы к нам еще прийдете!
Ольга
Пришла в салон красоты 100% Красоты чтобы меня перекрасили после неудачной покраски на дому! Пожалела денег, сама красилась, дура! Всё испортила, страшно шапку снимать! Мастер быстро принялась за дело и уже через 2 часа я выглядела как куколка. Опыт на всю жизнь! Больше не буду рисковать и буду ходить к профессионалам! Они уж точно меня не подведут!
ксения трацевская
Спасибо большое, мастеру Лене, за прекрасную причёску! За активное участие в подборе моего образа! Всем рекомендую. А так же делала маникюр у Ксении, классный специалист, делает дизайны на любой вкус! Спасибо, тоже рекомендую!
Olka Gus
Самые отзывчивые девочки!!! Профессионально дали консультацию по окраске волос, объяснив все ньюансы перехода из одного цвета в другой, учитывая все мои "домашние издевательства" до этого))) получила огромное удовольствие, проведя там время, очень понравилось, что за 1 посещение, смогла сделать и свои ручки красивыми и голову) обязател но вернусь-Вы мои фавориты!!!!
13 августа 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за теплый отзыв! Мне как руководителю, очень приятно слышать, что все Ваши по…
Павел Степанов
Первый раз был в этом салоне. Стрижка понравилась,персонал адекватный,цены среднего уровня.
6 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за оценку нашего Салона! Надеемся после первого посещения нашего Салона, Вы станете постоянным посетителем!