Шиномонтаж
4.3
4.3
Михаил Коваль
В восторге
Супер, накачали колеса и быстро мне помогли) Спасибо огромное)
14 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Кирилл Осипов
В восторге
Все отлично! Записался заранее, приехал к нужному времени. Заменили зимние колёса на летние очень быстро. Зимние сдал на хранение, что максимально удобно. 1200 - смена колес, 2000 - хранение
В восторге
Классные ребята , все сделали быстро в 6 рук по приятной цене ) получилось здесь и сейчас , без очереди и записи 👍🏽
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Карина, за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Евгений Кондратьев
Понравилось
Оценить профессионализм так и не вышло. Здесь написано режим работы с 10 до 21, подьежал как-то спрашивал мастер сказал с 10 до 20 каждый день. В итоге приехал к ним где-то в 18.15 закрыто😳. Четыре звезды только за цену, обещали переобуть с балансировкой за 1600₽
15 июня 2022, официальный ответ
Извините что так вышло, но в этот день заболел мастер и ушёл раньше.
Екатерина Шеметова
В восторге
Второй год подряд меняем у этих ребят, хорошие парни) оставили Колеса на сезонное хранение , очень удобно)
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв )
Александр Мороз
В восторге
Очень оперативно и качественно отбалансировали колёса и так же скоро поменяли. Точно приедем ещё.
25 октября 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
Артём Горячев
В восторге
Был здесь пару раз, первый раз это единственная шинка, которая взялась починить колесо, в сезон переобувки, конечно пришлось через очередь. Во второй раз нужно было прокатать диск, в больших шинках не всегда есть оборудование, позвонил им, у них есть. И очень демократичный ценник.
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Станислав Борода
В восторге
Очень демократичный ценник. Быстро и качественно. Приезжаю уже второй раз. Рекомендую!
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Александр Клаайсен
В восторге
Отличный шиномонтаж. Цены дешевле чем везде. Ребята работают на позитиве. Каждый клиент услышан. Делают всё качественно и быстро. Переобуваюсь уже не первый сезон и всё устраивает.
29 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно.
Денис Шитов
В восторге
Необходимо было срочно сделать колесо. Эта мастерская выручила. Остались только приятные впечатления от посещения и отношения сотрудников к своей работе.
6 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Alexander Alexander
В восторге
Все отлично. Работают быстро и качественно.
Sergey Semenov
Было средне
я не понял: точка не каждый день работает? а если оставить резину на хранение, как её потом вернуть и какие гарантии, что колёса не пропадут и не испортятся? где они хранятся?
1 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, работаем по сезонно, физическая точка постоянно на одном месте, колёса которые оставля…
Macbookpro Анна
Совсем не понравилось
Был несколько дней назад 11.00 утра.все было закрыто. После спросил у охранника стоянки на территории которой находится ваша будка.охранник сказал они полгода назад закрылись и откроется в сезон пере обувки шины.и после сново закроется.живем рядом дома нам близко удобно, но не раз и ранее приезжая получили такой ответ от охраны стоянки. И ваша будка была закрыта,увы.
27 марта 2020, официальный ответ
Приезжайте к нам в любое время, будем вас ждать.
Александр Пинта
Совсем не понравилось
Заезжал утром было закрыто, спросил у охранника сказали что работают они только сезонно и откроются через недельку другую(((
27 марта 2020, официальный ответ
Мы уже работаем во всю, можете к нам приезжать.
Алексей Пашков
В восторге
Все отлично! Ребята быстро переобули! Были бережны с машиной и вежливы в общении!
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.