Доставка еды
МЧ
Мария Чикалова
Вкусно!!! Вкусно!!!! Досиавка быстрая, все всегда горячее!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вашим заказам!
Евгений Садовский
Очень хорошие суши если надумаете брать в Шушарах
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алиса Архипова
Как всегда отл. Едим с открытия лет. Лучше важной рыбы и вкусных суш:) Рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Tsvetochek
Соотношение цена-качество, просто ✨супер✨ Часто берем сет на вечер, роллы большие, ингредиенты качественные. Десерт, вок, пицца тоже 👍🏽 С заказом побольше -на день рождения-отлично справились, менеджеры лапочки 🥰 Мое почтение 🎩
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что выбираете нас! Будем и дальше держать отличный уровень вкуса и обслужива…
Li A
Вкусно, красиво , быстро. Бонус за первый заказ очень вкусный 😋 спасибо. Буду заказывать ещё . Из дополнений , было бы здорово , если бы оплачивать можно было сразу в приложении. Тем же самым qr. И вам надёжнее, что заказ оплачен 100% и покупателю удобнее.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! уже решили эту проблему и заказы можно оплачивать онлайн! Будем рады Вашим заказам…
aleks vlasov
Ставлю 3 звёзды обосную почему 1 цены довольно высокие за такое качество 2. Бали роллы 14.02 запечённые 3 вида 1 курица 1 креветка и 1 гребешок по итогу гребешок и креветка ешь один рис то есть я ради интереса решил разломить ролл на части и оказалось что там один рис (творожный сыр и огурец) , нет , креветки или гребешок там был в шапке с майонезом мелко нарублен то есть там малые кусочки которых ты не чувствуешь. 3. Роллы довольно крупные жене пришлось разламывать. Из плюсов добавлю что на вкус роллы были нормальные но разницы между гребешком и креветкой не было , и к заказу пришли пирожные вот они вкусные. Но по поводу роллов я не факт что буду брать запечённые.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обоснование! Приятно получать развернутые отзывы. У нас рецепт не изменяется уже…
Вероника Евсюкова
Вкусная еда и клиенториентированный персонал
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку)
Мортиша Аддамс
Всегда очень вкусно, быстро, один раз забыли порцию, так привезли молниеносно, а в подарок пироженки) Молодцы ребята, не снижайте качество!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше держать качество и скорлсть!)
ДВ
Денис Васильев
Очень вкусно! Спасибо!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим, что выбираете нас!
Денис Слепокуров
Это самые вкусные роллы что я нашел а этом районе ! Доставка быстрая
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, выбираете нас!
Мона Лиза
Заказывала и пиццу и роллы, все понравилось. Пирожные в подарок -отдельное спасибо. В Шушарах буду покупать только у них. Спасибо. Желаю успехов вашему бизнесу.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно получать такие высокие оценки! Будем ждать Ваших заказов!
Andrew Vorontsov
В Шушарах лучшие без вариантов. Вот бы ещё начали шаверму выпускать. Цены конечно очень высокие, но хотя бы вкусное и свежее всё. Желаю вам снизить цены и у вас не будет конкурентов.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Как бы мы хотели сделать наши блюда доступнее! стараемся изо всех сил держать цены…
Тома Котельникова
Понравились и суши и пицца
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для любимых гостей!
Almo Molma
По совету приятеля, заказал пиццу тут, а не в одной известной сети. В общем, буду заказывать еще, это заслуженные 5 звезд. Спасибо!
18 мая 2023, официальный ответ
Almo, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё ❤
Яна Крутикова
Очень вкусные роллы. Беру не первый раз. Цена=качество. Быстрая доставка. Надеюсь, что так и будет! В Шушарах больше нигде нормальных роллов не заказать! Буду брать только тут. Спасибо)
18 мая 2023, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артём Зернов
Ребята, надо брать. Брали тут первый раз, при первом заказе на 2000+ в подарок фила 8 кусочков. На фотках все видно. Сытно, вкусно, много начинки, свежая рыба. Пицца тоже вкусная. Лучше чем здесь в Шушарах точно не найдете. Заведению развития, не скатывайтесь 🙏
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно)
Екатерина Кацуба
Быстро и вкусно. Но. За заказ который стоит 2300 не положили ни палочек,ни васаби с соевым соусом, не говоря уже про салфетки. Такой сервис вижу первый раз. Разочарованы
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! В приложении мы предлагаем выбрать бесплатные наборы соевого соуса и…
Евгений Онегин
Оооочень вкусно, брал роллы, пиццу. Булочки ручной работы это отдельный вид искусства , обязательно попробуйте, даже на следующий день безумно вкусно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
NK
Nataly Konvinsky
Быстрая доставка, огромный размер суши и роллов, очень заботливые менеджеры и главное - очень вкусная еда)) нам все очень понравилось! и к первому заказу еще и вкусные булочки добавили, весьма приятно) спасибо!)
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Спасибо за высокую оценку нашей работы! все делаем с душой)
Александр Мирошник
После переезда в Шушары искал где можно заказать вкусные роллы и пиццу. Наткнулся на это заведения и стал постоянным клиентом. Отлиние роллы. Вкусная пицца. Быстрая доставка. Желаю развития и не ухудшать качества.
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас) Будем всегда радовать и вкусом, и скоростью доставки!
Виктор ....
Спасибо за вкусные суши и роллы... Всегда когда бываем где либо, приходим к выводу, что у нас в доме вкуснее )
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше радовать Вас ))
Elizaveta Rogova
Самые вкусные суши ❤
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Готовим с удовольствием)
Dmitriy Danilenko
Роллы, пицца и десерты - выше всяких похвал. Не смотря на то что мы переехали из этого района, все равно ездим сюда. По настоящему вкусно.
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! стараемся для любимых гостей!
Camila My
Вкусные большие роллы, быстрая доставка.
14 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! стараемся для любимых гостей!)
Нелли Архипцева
Самые вкусные суши, которые я пробовала. Меню разнообразное, и совсем не похожее на обычные суши. Желаю вам развиваться. И продолжайте в том же духе.
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем держать уровень!
Мая Эпштейн
Отлично готовят. Заказали в пятницу вечером, как сказали, так и приготовили по времени 35 минут плюс 10-15 минут доставка. Пока ходили в магазины рядом пока пришли, а нам уже в дверь звонят с доставкой. доставка только по шушарам, бесплатно. нам как новичкам в подарок заварная булочка досталась. очень вкусная!
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно делать замечательный продукт, который приходится по вкусу такому…
Борис Лео
Вход один на двоих - ещё парикмахерская туда же, не удивляйтесь) Ролы замечательные! Цены адекватные. Размер ролов чуть больше, чем, скажем, в Евразии (она загибается) и действительно вкусные! Нам с женой очень понравилось. Продуктов кладут сбалансировано, рис сварен правильно и слегка сладковат, не сухой. Доставка весьма быстрая. Но в Пт заказов много, нужно учитывать) Ребята, успехов и долгой работы вам, нам на радость! :)
14 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Будем и дальше радовать вку…
Дария Олеговна
Заезжайте в Шушары ради того чтобы попробовать самые вкусные суши!😍
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Многие уже следуют Вашему совету)
Никита Смирнов
Лучшие суши что я когда либо ел. До этого это были суши Вайт.
10 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством!
Витя Пушкин
отлично и очень вкусно!
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше готовить вкусно)