Папироска.рф
Магазин товаров для курения
СТ
Станислав Толстой
Отличные ребята! Проконсультировали, забронировали, терпеливо дождались. Товар полностью как в описании. Затарился на пару лет вперед. Отличный ценник и большой ассортимент, удобно расположен от МЕТРО. Сделали скидку. Да и просто приятное общение! Продавец-консультант АРИНА великолепный сотрудник! Цените такие кадры! Отлично разбирается в тонкостях нашего промысла, и я уверен только благодаря Арине можно значительно увеличивать прибыль и количество довольных покупателей! Не верите? Попробуйте сами! Очень рекомендую!
Виталий Еремеев
Хороший магаз, выручает, прямо рядом с метро
Dd
Diana de Gray
Сначала купила одноразку на 1500 затяжек и она в тот же день села. Пришла поменяла вроде все норм. Потом купила другую одноразку на 4000 затяжек на 2 день начала отдавать горечью. Поменять не смогла так как прошло по времени больше 24 часов с момента покупки. 2 раза брала и 2 раза попались какие-то паленки. Очень не понравилось качество. Не советую здесь брать!!!
Вика Андреева
вежливые сотрудники!
26 сентября 2023, официальный ответ
Александра Мимашева
Хожу в этот магазин постоянно. Решила оставить отзыв. Очень нравятся девочки, которые там работают (Арина, Ева). Сама я не особо разбираюсь в ассортименте, но они помогают с выбором и все объясняют доступным языком. Подобрали устройство, прошло чуть меньше года, все так же работает, но уже думаю менять. Снова приду к ним. Понравилось, что советуют не под шаблон, а с учётом индивидуальных предпочтений и не самое дорогое, как во многих других магазинах. Хороший магазин, ассортимент, да и просто очень общительные девочки! Спасибо! )
25 июля 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам нравится! Благодарим за обратную связь и с радостью ждем Вас снова!
ИП
Ольга Горбачёва
Хороший магазин
7 февраля 2023, официальный ответ
Николай Качан
Хороший магазин, есть скидки на жидкости, можно просто придти пообщаться и тебя не выгонят :)
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, рады что вам понравилось!
КМ
Константин Михайленко
Большой выбор электронных сигарет
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
СА
Светлана Ахмедьянова
Очень понравилось обслуживание! Девушка помогла подобрать устройство на мой вкус и цвет, я очень довольна ! Теперь буду в числе постоянных покупателей
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
АХ
Андрей Хабаров
Супер Мега крутой магазин с большим ассортиментом. Продавец Арина - лучшая на планете, профессионализм за гранью понимания разума. Лучше не найдете, заходите не думая и приобретете не только крутой девайс или жидкость, но и воспоминания на всю жизнь!
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Я6
ЯRNUS 666
Прекрасный магазин Отличное бслуживание Всегда вежливы, отзывчивый персонал Мне все понравилось!
15 февраля 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Кирилл Гомонов
Отличный магазин, хорошо проконсультировали