Городская Мариинская больница
ГБУЗ Городская Мариинская больница
В здании
3.3
Анна Солодянкина
Хочу выразить огромную благодарность Гинекологическому отделению Спасибо за вашу работу Спасибо за мою жизнь 01.06.2025 ночью поступила на скорой с ужасными болями и послеродовым кровотечением (очень грязное и вонючие приемное отделение) Безумное количество крови из меня вытекло и адские боли Полная матка сгустков а шейка закрылась К сожалению на первом этаже я провела очень много времени умирая от боли и скуля не могла ни сидеть не стоять ни чего думала что умру прям там В 01.40 привезли в приемное В 3.40 подняли на отделение гемоглобин с 90 при поступление упал к утру до 60 Переливание крови и много всего "интересного" ждало меня впереди Долгое лечение и вот спустя месяц здоровая и счастливая Хочу сказать спасибо всем всем Спасибо врачу дежурившему в ту ночь она постоянно заходила и проверяла мое состояние : Макеева Марина Алексеевна Весь коллектив работающий в гинекологическом отделение замечательный медсестры и санитарки ( просто чудо добрые и чуткие люди ) Спасибо вам у вас безумно сложная работа Отдельную благодарность и низкий поклон хочу выразить Заведующий отделением : Хаванский Антон Юрьевич Врач : Шеерман Екатерина Андреевна Спасибо вам за все ! Пусть таких врачей как вы в мире будет больше ❤ Рубцова 🙂
МЛ
Милена Лоос
Выражаю огромную благодарность врачу гинекологии Гайдаровой Анне А. Благодарю за тщательное обследование за решение всех проблем и добросовестное отношение к пациенту. Чудесный врач с большим и добрым сердцем . Спасибо. Условия хорошие. Питание 3 раза в день( не вкусно). Персонал вежливый и заботливый. Кроме тех кто разносит пищу( могут забрать тарелку с едой если не успел покушать по причине обследования и т.п. повышают голос если не отдаешь тарелку через 30 минут как принесли еду ).
Никита Риман
Не пустили через кпп с острой болью. Охранник сказал,что у него приказ никого не впускать,кроме «карет скорой помощи» Предложил больному вызвать скорою у забора больницы. Когда дозвонились до приемного отделения ничего не изменилось. Там сказали, что все верно делают. Представляется отказались. До этого обращался с болью в ухе год назад. Видимо обследовали интерны. Сказали, что это желудок болит и поэтому в ухо отдает. Пошел к платному врачу,т.к я не учился в меде, но понимал, что говорят бред. Поставили атит, назначили лечение. А если бы я им поверил и сел на предложенную диету? Кто вы люди? Люди ли?
З
ЗапискиСумасшедшего
Как призывник скажу ,что чтобы не происходило в этой больнице и зачем бы вам сюда не нужно было бы,меньше чем через 3 часа вы не уйдете, даже элементарно выписку забрать у старшей сестры.
Лера Алайцева
Приехала сюда по скорой. Отвратительное равнодушие всех работающих в этой больнице. Я сидела зигзагом на полу из-за боли, другую девушку рвало прямо в мусорку в коридоре - у регистратуры ноль внимания. Отдельного комментария стоит гинеколог, имени не знаю, к сожалению, кудрявая блондинка, гавкнула, когда я хотела занести бумажку и встать в очередь, как это сделала девушка передо мной. Когда я сидела у нее уже, каждый вопрос был зад с таким выдохом, как будто я занимаю ее личное время. Когда я уже разревелась на ее вопросах, только тогда она начала вести себя адекватно и сдувать с меня пылинки. Почему такого отношения надо добиваться слезами? Единственный плюс - это хирург, который увидел меня изогнутую на полу от боли, сразу забрал меня в кабинет и быстро обследовал
Tatiana L
Самая ужасная больница! Попала сюда по скорой,если бы знала что это за больница заранее,бежала бы без оглядки! Врачи абсолютно не компетентны и безграмотны в своей профессии, не знают в чем заключается их работа, ставя диагнозы «тыкают пальцем в небо», а заведующий отделением еще тот шутник, ему бы не в медицину, а comedy club. Лекарства то по 7 раз тыкают, то не дождаться вообще (включая таблетки, не понятно по какой схеме их дают). Когда после операций пришла к своему квалифицированному врачу, она была в тихом ужасе увидя меня, до сих пор лечу последствия ваших безграмотных врачей. После выписки даже никаких лекарств не выписали,якобы абсолютно здорова,хотя анемия 1 степени и воспаление по всему организму.Надеюсь вы примите меры!
Юлия Морео
Большое спасибо,спасли жизнь
Ксения Колобова
Просто супер !!!!!
Александра Ильина
Попадаю сюда второй раз на скорой. В этот раз в гинекологию. И второй раз я очень довольна всем. Врачи просто замечательные, все очень добрые, внимательные, вежливые, осматривают очень аккуратно и профессионально. А палата вообще шикарная. Всего 2 человека, есть душ и туалет. Общаются прям по доброму, ласково, видна из заинтересованность в пациенте, им прям интересно выяснить, что случилось. Очень хорошая больница. Спасибо врачам за их профессионализм.
Виктор Яковлев
Самая лучшая больница в которой я только был, современные кабинеты, понятная навигация, отзывчивые , вежливые врачи, попал сюда случайно при вызвове скорой, меня привезли провели быстрое, глубокое обследование , персонал тут молодой и на позитиве, такая атмосфера, что ты не в больнице.
Юлия Котова
Попала сюда с послеродовыми осложнениями,спасли не только жизнь,но и органы. Выражаю огромную благодарность всему 2 гинекологическому отделению и в частности оперирующим: заведующему Хаванскому А.Ю. и акушеру-гинекологу Шенгелия И.В. Спасибо Вам огромное от всей нашей семьи!!!
SA
Semyon Aleksandrovich
Спасибо за оказанную помощь ✊🏾
Юлия Ф.
Врачи с удовольствием скидывают больных на студентов-практикантов, которые лекарства гулят при пациенте, анамнезсобирать не умеют вообще, заключения дают узко направленные специалисты, которые даже не осматривали. Мне теперь приходится бегать и собирать по крупицам результаты анализов, потому что "врач" приёмного в выписке написал то, чего нет, а что было реально проведено мне не указал. Участковый врач сказал, что мне очень сильно повезло, что меня не положили, тем самым сохранили жизнь...
Анна Щукина
Отношение врачей к пациентам ужасное. Приходится про всё спрашивать. Даже после операции пришлось просить чтобы подошёл врач и объяснил что случилось во время операции. Будьте человечнее.