КэндБи
Магазин по продаже запчастей для технологического оборудования
Вакансии
Артём Селиванов
Все запчасти оригинальные и высокого качества. Продавец компетентен по все вопросам, помог с выбором нужной модели. Приятно порадовали цены, ассортимент широкий. Рекомендую.
Игорь Гаев
Ручку теплового термостата и вентилятор у них брал недавно. Не так дорого вышло, как я предполагал, это порадовало. При этом работают там вполне себе компетентные и вежливые люди.
Андрей Ломаев
Заказали тут малогабаритный вентилятор под переменный ток размером 120х120х38 .Доставили в обговоренный срок. Вентилятор исправный и корректно работает при токе 220 - 240 В . Мощность заявленной соответствует - 16 Вт.
Эрика Кривинцева
Покупали здесь технику для приготовления кофе. Очень понравилось быстрая доставка и качество на высоком уровне, цены вполне адекватные. Остались в полном восторге, рекомендую!
Виталий Селиванов
В магазине представлен хороший ассортимент на запчасти, продавец хорошо разбирается во всем, помог подобрать все необходимое по замену. Цены адекватные, покупкой доволен!!
ИЗ
Иван Зимин
Закупаю запчасти уже более полугода, нравится высоки качество и адекватные цены. Для оформления заказа все максимально просто, сотрудник всегда рад ответить на все интересующие вопросы.
Полина Казарцева
Делала в этом магазине заказ на барный комбайн Vema FRFL 2013 . Техника производства настоящая Италия. Модель сразу заменяет миксер, блендер и соковыжималку. Корпус из действительно качественный нержавейки . Доставили точно в срок. Однозначно своих денег стоит.
Никита Минин
Представлен большой выбор на запчасти, консультант помог подобрать все необходимое для нашего оборудования. Заявленная цена вполне адекватная. Всем рекомендую данный магазин!
Екатерина
В компании Кэндби закупали барное оборудование перед открытием новой точки кофейни. Понравилось качество, приемлемые цены и в целом обслуживание. Никаких претензий и вопросов нет)
Игорь Евтушенко
Уже несколько лет приобретаю здесь запчасти и расходники для технологического оборудования, поскольку и ассортимент, и цены здесь явно получше, чем у конкурентов, да и менеджеры всегда помогут найти оптимальный вариант по цене/качеству.
eB
egor Barbutsky
Цены не совпадают с реальностью. Обманывают. Даже тестомес, который одной и той же позиции, который есть у них в наличии стоит не 42тысячи рублей, как заявлено в публичной оферте на сайте, а 52тысячи рублей. Мошенники, не советую покупать у них оборудование
Дмитрий Алексеев
Об этом интернет-магазине узнал когда искал термостат на бойлер Ariston RTS-3 300 . А тут ту он как раз продавался и ,кстати, совсем недорогой. Привезли к нужному времени - без задержек. Температуру показывает корректно .
Арсений
Нашёл магазин, когда искал запчасти для холодильного оборудования. Требовалась теплоизоляция холодильных систем и реле контактов. На сайте обнаружил всё необходимое, но брать решил сам. В наличие всё было, что указано на сайте. Приемлемая цена и высокое качество запчастей.
Павел Злобин
Нашел на сайте этого интернет магазина приводной вал кутера Sirman C9VV CE. Оформил заказ и уже минут через 10 со мной связался менеджер для уточнения покупки. Доставили точно в срок. Вал оригинальный и с монтажом проблем не возникло - встал как родной .Да и ценник адекватный.
Денис Романов
Заказывал инвентарь и посуду для кафе. Понравилось наличие всего необходимого, актуальные цены на товар и обслуживание. Доставили без опозданий. Всё в точном количестве, качество товара высокое.
Ольга
Покупала здесь оборудование для своей кофейне. Понравилось, что есть из чего выбирать и цены приемлемые. Сервис клиентоориентированный и придраться мне просто не к чему. Благодарю!
Алексей Степанов
Совсем случайно наткнулся на этот магазин, проезжал мимо, решил зайти. Цены вполне приемлемые. Купил, что хотел, остался доволен.