Zolla
TD
Toma D
КЛ
Кристина Лукьяненко
Люблю этот магазин, с большим удовольствием ездим сюда семьёй, находим одежду на любой вкус, и дочке и мужу.
Наталья Одинцова
Управляющие или директора, вы бы следили за своими продавцами (а в данном случае деревенской продавщицей) и за их поведением на рабочем месте, а то некая Алёна - темная и невысокая женщина с достаточно упитанными ножками - может спокойно вас оттолкнуть со словами «ну девушкаааа», еще и цыкнуть типа «что вы тут под ногами путаетесь», но мое любимое это - толкнуть меня своими и вешалками поцарапать мою сумку, а на замечание ответить «ну я попросила подвинуться, вы не отошли», хотя меня естественно никто не просил и у меня есть свидетели. Настоятельно прошу посмотреть камеры (7 июня 2024, период с 20.15 - 21.20). Силу свою решила почувствовать, когда начала щемить новую (как мне показалось) сотрудницу Дарью, которая нам помогала, хотя Дарья как раз-таки делала гораздо больше этой Алены - эта только ходила задания раздавала и клиентам хамила. А когда я спросила на кассе у некой Елены, почему те могут хамить и может ли начальство что-то предпринять, она ответила «а кто работать-то будет? Работать некому». Конец.
CB
Colour Blind
Примерочные и правда ужас, в каждой не закрываются шторки до конца как не старайся
КП
К П
Девушки,вы в свои примерочные заглядываете? Каким образом люди должны мерить одежду в жутко грязных примерочных(аж по углам клубится) и совсем без всякого коврика? Босиком вставать на грязную плитку? Вы там совсем сдурели штоли????