Пекарни
4.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.4
У
Умеда
Рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Олег Jktu
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе.
22 сентября 2025, официальный ответ
Аня Васильева
Совсем не понравилось
Ужасное кафе. Цены за не вкусные пироги куда выше,чем в том же самом хлебнике. Сервис на нуле. Ни здравствуйте,ни до свидания. Пирог с ветчиной и сыром чёрствый и даже не предложили разогреть. Кроме того,внутри пирога не понятно что. Предположила бы,что перец красный,но большие сомнения. На ценнике нет состава,чтобы понять,что это. Обращаться к не дружелюбному персоналу с вопросом о составе - абсолютно никакого желания. После трапезы культурно решили убрать за собой. Поднос,на который положили нам салфетку и на неё кусочки пирога, оказывается и вовсе был грязным под салфетками. Что за антисанитария,как часто вообще они моются? А самое главное ведь неизвестно сколько раз за день эти подносы гуляют от одного посетителя к другому. Но суля по тому,что мы пришли утром,полагаю,что он не был помыт ещё со вчера Ужасное заведение,больше не придём
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая гостья! Благодарим за обращение. Мы сожалеем что у Вас сложилось подобное впечатление о на…
Гт
Глеб тдд
В восторге
Очень вкусная выпечка, большой выбор. Кофе очень вкусный, очень рада видеть в миню раф. Десерты очень вкусные, всегда есть выбор, аж глаза разбегаются. Жалко в последнее время не вижу медовика
5 февраля 2025, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Ш.
В восторге
Постоянно, будучи в Питере, посещаю эту лавку: единственное место с приличным хлебом. Беру Тихвинский и иногда выпечку. В рецепте, правда, произошли изменения не в лучшую сторону в один период времени, но ситуация относительно исправилась, хлеб снова стал вкусным. Внутри помещение обтекает уютом и доброй атмосферой, уходить не хочется. Персонал доброжелательный. Удачи вам!
ЮС
Очень вкусно, приветливый персонал
ДД
Дарья Д
Совсем не понравилось
Стабильно кладут-пончики вниз глазурью. Закидывая в пакет по-другому получится и не может…
Екатерина Б.
Вкусная выпечка👍
ТГ
Татьяна Г.
Понравилось
Кофе хороший, но после выпечки всегда изжога и у мужа и у меня. Персрнал хороший, приветливый
Y
Yana
В восторге
Купила домой к кофе сырные палочки, зефир и пару макарон. Палочки свежие, обалденный зефир и прекрасные макарон, все хорошо упаковано и вежливый персонал сделали свое дело. Забегу к ним еще)))
10 сентября 2024, официальный ответ
Станислав
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в ряду наших покупателей! С уважением, Лавка Пекаря
ИП
Ирина П.
В восторге
Вкусная выпечка. Всегда все свежее. Утренний кофе)
ТГ
Татьяна Г.
Было средне
От продукции всегда изжога, перестали покупать. Кофе не плохой. Хорошие продавцы
ИЖ
Ирина Ж.
В восторге
Всегда очень вкусно, спасибо!
ФГ
Фёдор Г.
В восторге
Всё просто прекрасно, обслуживание, еда, интерьер одна из лучших кафе в городе
ИЖ
Ирина Ж.
В восторге
Очень вкусно:) Особенно вкусные булочки с кленовым сиропом!
ВШ
Виктория Ш.
В восторге
Вкусная выпечка и пирожные. Доброжелательный персонал. Появились деревенские молочные продукты. Один минус - обожаю немецкий творожный пирог, а его всегда разбирают, видимо, маленькие партии изготовления,
Анна Гром
Совсем не понравилось
Сегодня приобрела молочный коктейль и булку в данном заведении, молочный коктейль редкостная гадость за 150 рублей. «Чудо» со вкусом шоколада и лёд, вот и весь рецепт. Булка, ака «косичка с варёной сгущенкой» не имела вообще никакого вкуса, но была ужасно приторной. Полежало данное хлебобулочное изделие на витрине пару дней точно, гвоздь забить им можно было бы с лёгкостью. - 300 рублей и 0 удовольствия ;((
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень жаль, что вам не понравился коктейль и наша косичка со сгущёнкой, которые…
РР
Роман Романбосс
Понравилось
Все ничего, но в купленном пироге с капустой не было яйца. Это непривычно ибо я всегда считал, что рубленное варёное яйцо всегда добавляют к капусте. Из-за этого оценка четыре.
KO
Kanra Orihara
Понравилось
Маленькая уютная пекарня, всегда чисто, аккуратно. Радует ассортимент, появление сезонной продукции и новинок, а также персонал, который всегда подсказывает состав. Единственное, что пора бы уже понять, так это то, что навязывание продукции, хоть и с улыбкой на лице вызывает отторжение. Два раза я ответила, что нет, не интересует ничего больше, я пришла за определённым товаром, но всё равно пытаются что-то пропихнуть.
Asya Asya
В восторге
Хорошее место для среднего кофе и вкусного перекуса большим ассортиментом разной свежей сдобы. Внимательный ,вежливый персонал. Давайте не будем требовать от простой пекарни услуг французских пекарен-кафе.Часто там бываю и считаю что для этой обычной пекарни все на уровни!Спасибо большое!
Юлия А
Не понравилось
Отвратительный кофе. Слишком горячий и невкусный. А вот выпечка на высоте!
Владимир К.
Всегда проверяйте свой заказ
Dmitry Levchenko
Совсем не понравилось
Брал сладости 31.12.2021, все упаковали в коробки. В одной из коробок был таракан, живой и жизнерадостный, что никак не поднимало чувство аппетита и желания что-либо употребить из сладкого. Никакого удивления, извинений от сотрудников данного заведения не последовало. Дезинсекция вам в помощь!
Дмитрий Буханцев
Было средне
Кофе слишком горячий.Персонал невесёлый,видимо зп не хватает.
СВ
Софья Власова
Было средне
Грубый персонал. Выпечка вкусная.
Светлана Густова
Было средне
Ужасно не вкусный кофе! К тому же кипяток, что невозможно пить.
Юлия Рудакова
В восторге
Очень приятный вежливый персонал! Хочется вернуться снова! Большой ассортимент и хорошие цены)
Александр Волковский
В восторге
Интересное место для перекуса. Персонал удовлетворил все мои потребности... Все очень вкусное и свежее.
ИА
Инга Амбукадзе
Было средне
Сегодня покупала пончики.Спросила -Сказали что пончики сегодняшние ,а в итоге сухие 😞
Михаил Владимиров
Спасибо вам всё вкусно
Артём Скрылёв
В восторге
Мое самое любимое место для посиделок с какао и булочкой в этом районе. Приятный аромат выпечки, очень симпатичный дизайн зала. Был тут около 5-ти раз. Каждый раз продукция была вкусной. С удовольствием буду приходить еще.