Umami ramen
Ресторан азиатской и паназиатской кухни
Никита Лебединский
Очень атмосферное место, еда передаёт вайб Японии, а девчонки официантки - красотки. Всё супер!!!
Руслан Эзирханов
Отличное место. Вкусный рамен.
Дарья Андреева
Один из лучших раменов в СПб! В основном хожу только сюда, потому что точно знаю, что тут будет рамен как в Японии 🇯🇵🍜
24 декабря 2025, официальный ответ
Для нас честь — быть вашим скромным пристанищем в мире вкуса. Ваш отзыв согрел наши сердца, как перв…
Имя Фамилия
Персонал самый доброжелательный и внимательный) Очень всё понравилось! А ещё удивило наличие ассортимента саур-элей! Теперь это заведение у меня в приоритете при выборе места для ужина)
15 декабря 2025, официальный ответ
Уходить с работы после такого отзыва — все равно что уносить с собой лучик солнца. Огромное спасибо…
МТ
Марина Тарасова
Отличная кухня респект шефы́м, особая благодарность за внимательность, быстрое обслуживание официанту Наталье, благодарю. Атмосфера отличная. Цены очень приятные. Приду еще
13 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как тот первый глоток насыщенного бульона после долгого дня: согревающий и восстанавлива…
ДП
Денис Пентегов
Очень вкусный рамен! Отличнейший интерьер и приемлимые цены🙌
10 ноября 2025, официальный ответ
Как сказал Лао-цзы: "Путь в тысячу ли начинается с первого шага". Ваш отзыв — важный шаг на нашем пути. С глубокой благодарностью.
darya r
Пока что самое уютное место из раменных для меня с разнообразными позициями в меню и приветливым персоналом Чистый зал, красивая подача, приятная музыка на фоне, классный интерьер Открыла для себя по рекомендации знакомых, теперь заходим постоянно Спасибо команде за атмосферу и качество 🫶🏻 Всегда хочется вернуться Желаю процветания данному заведению
10 ноября 2025, официальный ответ
Как капли утренней росы на лепестках хризантемы, ваши слова наполнили нас свежей радостью. Пусть каж…
FE
Far East Company
Полнейшее разочарование – кари райс был сильно кислый (переборщили с уксусом), свинина тонкая, вываливающаяся из кляра. Рамен с сухими безвкусными креветками, а пельмешки гедза были пересолены настолько сильно, что в сочетании с соусом есть их было вообще невозможно. На одну звезду затащил только молочный улун и крутой (без шуток) интерьер. Надеюсь подтяните кухню.
10 ноября 2025, официальный ответ
ご正直に感謝します! Глубоко сожалеем, что наша кухня не смогла передать гармонию вкусов, которую мы стремимся…
Pavel Petrovich
Вкусно
Агата Вишня
Нашли на карте случайно, зашли, получили море удовольствия от еды, всё оказалось очень вкусным! Когда приедем из Москвы еще раз, то обязательно зайдем.
Наталья Голышева
Были дважды, ооочень классное заведение (именно эта точка из-за еды). Обслуживание, цены, дизайн интерьера, меню, еда, напитки - всё нравится. Рамены и лапша эби темпура - одни из лучших блюд, что я ела в спб🙏🙏 Будем заходить ещё и ещё, спасибо)
Ксюша Гришанина
Очень вкусно было, также красивое место 💞
Евгений Пимнев
Место атмосферное, если вы любите "доширак". Обсчитывают - будте бдительными и если уж решитесь посетить данное заведение "держите ухо в остро". 370+350+220+670+670=2280, по их арифметике = 2700, видимо математическое округление по-азиатски))
10 октября 2025, официальный ответ
やっほ! Узнать можно лишь тогда, когда учишься, дойти — когда идёшь. Благодарим за обратную связь и хот…
Наталья Чиркова
Классный ресторанчик азиатской кухни с симпатичным атмосферным интерьером. Готовят вкусно, порции большие, выбор хороший, обслуживание доброжелательное. Всегда много посетителей, тк помещение небольшое, может не оказаться свободного столика.
Дмитрий Суслов
Не все блюда были вкусными.
Юлия Полищук
Странное место. Вроде уютно, в стиле Японии, но как проходной двор или вокзал. Из забавного: в туалете реально стоит японский унитаз, с кнопками и прочим, когда садишься начинает играть запись журчания воды 😂 На вкус еда так себе, рамен с креветками оказался пустой, креветки пережаренны и как будто уже не первый раз, очень мало бульона, который даже для куриного слишком безвкусный, омлет в другом блюде почему-то оказался острым, хотя это не заявлено. Вкусный чай, есть аутентичные азиатские напитки. Официанты профессионально работают, отдельное спасибо за это! Убирают с правильной стороны, не лезут через людей, приносят вовремя и уточняют очередь подачи. Прям респект!
Александр Панин
Прикольное заведение , интересные блюда
SK
Sara K
Уютное заведение, передающее атмосферу улиц ночного Токио. Порции рамена здесь большие. Пробовали Шёю и Тонкоцу. Очень вкусный, насыщенный бульон. Лапша плотная. Пирожки Никуман подают с острым соусом, дополняющим вкус начинки. Отдельно отмечу десерт: сливочно-вишневый котик, напоминающий моти, вкусный, нежный, приятно завершающий трапезу. Кроме котика есть ещё зайчик со вкусом копчёного шоколада. Вкус специфический, подходящий в качестве закуски к коктейлям. Персонал отзывчивый, готовый помочь с выбором блюд. Ещё один приятный бонус: здесь есть система лояльности и предоставляется скидка в день рождения.
Армен Оганян
айс бейби меня сильно впечатлил. были много раз, бульоны хорошие, все отлично, зовем всем туда сходит
Сергей Ребров
Замечательное место. Очень понравилась атмосфера, персонал. Особенно хочется отметить местный Рамен. Всё было очень вкусно и Рамен и кари и огурчики. Обязательно будем приходить. Спасибо.
РМ
Роман Мухамедьяров
Качество еды, размеры порции, аутентичность.. ну что вам ещё нужно?!!
ИО
Игорь Ожиганов
Мое сердце навсегда с Вами! Очень вкусно, очень быстро и так здорово! Ребята, процветайте, развивайтесь и не теряйте настрой!
Александра Будкина
Уютное заведение, приветливый персонал, еда вкусная💙 Находится в пешей доступности от метро. Цены приемлемые, порции огромные😊
СМ
Семен Малкин
Тематический "Умами Рамен". Лучшая паназия в городе тут в формате специализации по супам. Рецептура Раменов совпадающих с теми что есть в других заведениях сети тут чуть отлична, но это именно вариативность для разнообразия. Тут хорошо. Очень. Еще мне поннравились паровые пирожки - отличный острый соус к ним. В общем очень и очень рекомендуется. Брони нет, может быть небольшая очередь на посадку ближе к пиковым часам посещения.
Полина Мугатина
Атмосферное место 🔥 Порции сытные, все выглядит превосходно, а самое главное все очень вкусно! Сняла одну звезду за маленький выбор в напитках, а так супер место)
Сергей Соколов
Лучший рамен в городе
Т
Тати
Можно собрать рамен на свой вкус. И это просто отлично, потому как у каждого человека свои вкусовые предпочтения, либо аллергии. Не нужно из готового блюда вылавливать то, что тебе не нравится. Собрала свой рамен. Официантка очень любезно и ненавязчиво проконсультировала по бульонам и добавкам. Подача быстрая, долго не пришлось ждать. К рамен принесли отдельную тарелочку для хвостиков от креветок, мелочь, но, к сожалению, не все заведения о таком заботятся. Приятный, внимательный персонал, вкусные блюда, уютное место и хорошая музыка. Очень рекомендую.
N
Ne0342
Хороший выбор раменов, цены стандартные для раменных. Есть уникальные позиции, одна из них это рамен с мороженным. Очень необычно и вкусно. А другой рамен вроде бы стандартный для всех раменных: тен-тен, но в этом месте почему-то был гораздо более плотный и вкусный бульон. Место хорошее, думаю вернёмся.
moonshine
Очень нравится здесь интерьер, еда вкусная и порции большие, при этом цена не кусается, обслуживание чуткое и сама атмосфера дружелюбная, однозначно фаворит
ТН
Татьяна Неделько
Все вкусно
АФ
Артем Фомин
Заведение небольшое, но уютное. Рамен и китайский копчёный десерт были очень приличными, вкусный тематический коктейль перед самолётом тоже был крайне в тему)
Все очень вкусно Сервис на высшем уровне
КЕ
Кулькова Елена
Атмосферно и вкусно 🩵
Ll 🧋
Вкусные наваристые рамены, классная атмосфера и музыка. Хорошее обслуживание и большое меню 👍👍
Мария Беляева
Вкусно, симпатично, хорошее обслуживание, подача достаточно быстрая. Музыка тоже приятная. Рекомендую 👍
Кирилл Жгунов
Вкусно и атмосферно! Брал таканацу рамен по совету официанта - то что нужно!
О О
Уже третий год празднуем там годовщину ! Лучше место, лучшие рамены! Любимый десерт яблоко рюка!! Все на высшем уровне! Официанты вежливые , заведение чистое !
Савелий Колбаско
Наруто рамэн мастхэв, надо брать обязательно, мега здоровый, мега вкусный, и гиганажористый. Даже такой 90кг кабан как я еле осилил, будучи голодным.
Code_ k
Это лучший рамен! Когда приезжаем в Петербург в первую очередь к вам! Ничего прекрасней в жизни уже не будет! Ни кто не сравнится с вами!
Екатерина Максимова
Давно знакома с сетью Umami, но в самую первую открывшуюся точку всё не было повода зайти. Но когда увидела в меню рамен Ice Ice Baby с мороженым, я поняла - надо бежать. Помимо рамена заказали удон с креветками, десерты Яблоко Рюка и Юки и чай с личи. По вкусу, как всегда без нареканий. Идеальная лапша в обоих супах, упругая, которая остаётся такой на протяжении всего процесса наслаждения едой. В Ice Ice добавлена половинка мороженого с выраженным ореховым вкусом, по мере таяния в бульоне добавляет потрясающий сливочный привкус (с удовольствием попробовала в исполнении Umami глясе именно с этим мороженым). Сам бульон достаточно острый, ингредиентов очень много, особенно понравился фарш и проростки сои. Десерты и чай также очень вкусные, помимо шикарного вида десертов понравилось сочетание вкусов. Сладкий бисквит Юки отлично дополняется маракуйей, из двух десертов именно этот стал моим любимым. Интерьер кафе, как и в других местах сети, уютный и стильный. Возможно, из-за того, что это первая точка, выглядит попроще, но на небольшой территории удалось разместить достаточно посадочных мест, при этом сохранив некоторое уединение. На экране постоянно крутиться аниме, ненавязчивая японская музыка, приглушённое освещение - все эти детали создают неповторимую атмосферу. Из пожеланий - к десертам подавать ложки, а не вилки, чтобы удобнее было наслаждаться десертом с добавленным соусом; а также по поводу подачи - отдельной отличительной чертой десертов является то, что после добавления соуса их внешний вид меняется, хотелось бы, чтобы дали время насладиться красотой десерта и до, и после, а то Юки неожиданно быстро потерял свой "снег" из сахарной ваты, с удовольствием засняла бы данный процесс на видео, и в принципе, когда своей рукой изменяешь десерт, то есть какое-то чувство сопричастности к маленькому чуду. Обязательно вернуть ради Юки, чтобы уже самостоятельно полить его соусом, а также появилось желание именно здесь выпить азиатского пива с закускам.
UK
Uresh Kudesh
Очень вкусно!
Ветти
Все очень вкусное. Если вы любите солёные блюда то вам идеально подойдёт рамен. Насыщенный бульон и очень вкусная лапша. Карааге хрустящие и очень вкусные, соус к ним немного остенький, приятный на вкус
ск
сергей кабеев
Не ешьте тут. Заказали 2 рамена ( Наруто, тори пайтан) пересолено , глютоматно не вкусно от слова совсем. Бульона минимум, лапша как из дошика.По ценнику выше чем везде, по вкусу хуже чем везде на много. Pho-bo на любом фудкорте вкуснее, рамен ши-фу в сто раз вкуснее. Рамена вкусом хуже чем этот я не пробовал.
НЮ
Нина Юнгвальд
Были 30.12.24 Очень понравился десерт Котик - это не тот трясущийся пудинговый котик, который подают в корейском стритфуде, а что-то такое напоминающее моти - нежное, рисово-сливочное, с джемом внутри. Мне невероятно понравилось! Карри с креветками темпура тоже очень вкусное: и соус не подвел, и сами креветки большие, сочные. Паровой пирожок свинина+кимчхи сам по себе острый, так что если не любите дышать огнём, в масонства макайте осторожно! Спасибо большое официантке, очень приветливая и улыбчивая девушка! Под новый год всегда тяжелее работать, но тут все сотрудники доброжелательные и вежливые.
Аделия Касимова
Были 30.12.24, взяли тантан, карри с креветками, десерт котик, паровую булочку и чай. Тантан - это что-то невероятное, офигенный бульон, орешки, очень сытно и самое то в холодный день. Очень шустрые и приятные сотрудники, в самом заведении тепло и чисто и очень стильно, очень удобная планировка. Очень советуем посетить заведение!!!! Спасибо за теплый и приятный вечер!!!
Наталья Смирнова
Очень вкусно! Брали Тори пайтан и Шёю. Вкусно все, бульон наваристый, мяско, лапша добротная, одной порции хватает, что бы наесться. Большое спасибо за вкусные рамены, приятное обслуживание и атмосферу.
Ангелина Погорельцева
Александра была нашим официантом все понравилось все объяснила обычным обывателям рекомендую 👍 Кухня очень вкусная повара умнички 👍
Cave Johnson
Вкусный рамен, отличное пиво.
Елена И
В меню есть бульон отдельным пунктом, продавали его всегда без проблем - просто бульон, не отказывали. А сейчас отказали, и причин не объяснили. Очень расстроилась. Пришла в рабочий перерыв, потратила время, не поела.
qh
qqqggg happenes
Мы с молодым человеком те ещё ресторанные критики)) Очень любим это заведение, каждый раз возвращаемся в него, а приходя в другие заведения из раза в раз разочаровываемся. Моя безмерная любовь к этому филиалу и всему персоналу, который всегда с душой нас встречает. Огромное спасибо поворам за настолько вкусные блюда. Каждый раз берем одно и тоже, но даже так умудряетесь удивлять) p.s. Люди, вы должны понимать, что азиатские блюда своеобразны. Я не люблю все эти «овощи» азиатские. Не срослось у меня ни с бамбуком, ни с грибами. Для меня они слишком кислые/ острые/ соленые. Поэтому я выбираю не специфичные блюда, благо в меню есть хороший выбор. Если тоже боитесь рисковать, то могу посоветовать Кари рис (с разными гарнирами) или кари удон (тоже с разными гарнирами. Как я понимаю в этом заведении лапша собственного производства и она безумно вкусная!