Unic
4.4
4.4
AI
Anastasia I
Самое вкусное пирожное картошка, как из детства!) Безумно вкусно! Рекомендую всем сладкоежкам ❤️
ОУ
Ольга Устинова
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Юрий
Уютное местечко. Хвойный раф очень необычный!
НИ
Наталия Инвест-дизайн
Небольшое, но очень уютное кафе. И удивительно большие и вкусные завтраки❤️ сейчас в городе чаще в кофейнях кормят порциями «для девочек» - полезно, гламурно и чтобы не переесть) а здесь красивые, вкусные и очень сытные блюда 👏 мой парень был в восторге 😁😊😋 Интерьер симпатичный и кофе тоже вкусный 🫶🏼
ПА
Полина Анисимова
уютная кофейня, милые и приветливые баристы, отличная матча.
Sabina Peretyatko
Не было капучино. Возможно ли такое в месте под названием кофейня? Расстроило до глубины души. ☹️
Барби Тортова
чудесные нежные сырники! не адски сладкие. а так же очень вкусная каша— топинги так же не сладкие, сбалансированные. хороший кофе и очаровательные девушки за баром. девочки стараются с 12 до 14 проходит ланч— это время очень людно и балаган, но подождать стоит— сытно, много и вкусно.)
Мария Мороз
Красивая подача, вкусные блюда. Маленькие порции.
KM
Kseniia Mazneva
Зашли сюда наобум и не пожалели. Приветливая девушка-бармен, вкусный боул с авокадо и освежающий фильтр со льдом. И без толпы, что добавляет уюта.
НБ
Наталья Божко
очень приятное место, работают классные ребята, буду ходить
Михаэль Шумахер
Отличные сырники с голубикой, круассан хорош, кофе вкусный.
ВБ
Василий Бычков
Отличное место для завтрака, по сравнению с модными местами оно спокойное и можно спокойно и отлично позавтракать. Место работает с 2017 года. Тут интересный интерьерн и разнообразное меню и бар. Порции большие даже для голодного мужчины.
Мари Сави
😌хорошо . порции большие - это правда! *снижаю звезду за сегодняшний визит но еще не 3 - девушка официант рукой с длинющими ногтями !прямо из моей тарелки! , стоящей передо мной на столе , убрала кусочек сыра! 🫠 🤡 после моего нервного смеха унесла тарелку и за моей спиной убрала все же этот сырочек-негодник 🥴 меню все так же выглядит как черновик неряшливого пятиклассника, все мятое в пятнах на обычном листке но было вкусно фильтр и капуч на 3.8 . пена перегрета в пузырях , как бы бариста не бил питчером об стол 🥴 авокадо тост 5/5- гуакамоле с томатом хорош , вяленое мясо даже лишнее 🤣 тост с сальсой из перцев- подача скучная , однако понравился 4.8/5 сырники с голубикой - слишком нежные, плывут 4/5
Дмитрий Савин
Зашел сюда похавтракать. Небольшая кофейня. Вкусная шакшука и хвойный раф. Можно вкусно и здорово позавтракать тут. Приятный персонал и ухоженный санузел.
ПЗ
Полина Зуева
Очень уютное и вкусное место. Спокойно можно отдохнуть и пообщаться, спасибо ❤️ сервис на 10/10
Лия Иванова
Начнем с плюсов: Соотношение цена-качество отличное, большие порции, еда вкусная, с приятной подачей, хороший кофе, меню довольно разнообразное. Но на этом из плюсов, пожалуй, все... На фото заведение выглядит уютным, ярким и приветливым, но в жизни интерьер выглядит довольно обшарпано, мало света, мало места (как за столиками, так и в заведении в целом), атмосфера гнетущая и унылая. За баром пыльная витрина с десертами, почти пустой холодильник, который, вероятно, предназначен для напитков... Но вишенка на этом грустном торте — девушка бариста. Не знаю, может, у нее был плохой день или что-то случилось, но она выглядела и общалась так, будто ее в этой кофейне держат в заложниках. Когда она приходила к нам отдать 2 кружки с фильтром, у нее тряслись руки и она чуть не расплакалась. Ощущаешь себя очень неуютно во всем этом сером и блекло-розовом интерьере с девушкой за баром, которая готова вот-вот разрыдаться. Атмосфера как в киношной трагикомедии или антиутопии. Если получится что-то сделать с гнетущим унынием в заведении, думаю, от посетителей отбоя не будет, поэтому что еда правда вкусная. Но пока приходить в эту кофейню снова очень не хочется:(
co
clu o
Очень уютное место, недалеко от метро. Кофе - хорошая база, брал тост с томатами, очень вкусно, удивила большая порция! Советую!
Алена Звёздных
Спокойное, размеренное место, очень разнообразное меню, авторские напитки. Вкусные завтраки, цены не завышены. Приятный ассортимент дрипов на продажу.
dm
daria merkusheva
сегодня решила зайти позавтракать в заведение. из неприятных эмоций: сырники готовились 40 минут ( обслуживающий персонал не был подкован по меню была просьба не добавлять в сырники сметану, в итоге принесли без голубики, после моего вопросы, через 10 минут принесли на отдельной тарелке 4 голубички, странновато, не находите ? завтраки в петербурге важная составляющая часть, а моя трапеза растянулась на целый час, еще и была мало приятной. интерьер и атмосфера глобально хорошие, но в уборной наверное стоило бы добавить какой-нибудь пахучий материал, место все таки общественное.
ЕВ
Есеничка Вя
Так себе, красиво, но человечек за баром не социален, фильтра не было, еда пойдет, кбжу нет, хотя открыты с 17 года…
Дмитрий С
Отличная кофейня и главное вкусный кофе. Одна из немногих, что работает до 9:00.
Алексей Мохов
Проходил рядом с данной кофейней , по другую сторону улицы из данного места доносился приятный запах зажаристого хлеба и печеных овощей. Я решил зайти перекусить и был приятно удивлен разнообразию блюд. В общем отличное место , хороший кофе
Софья Селезнёва
Такого разочарования не испытывала давно. Раньше ходили, было нормальное место, но теперь… Заказала одну кашу, сказали, что время ожидания 15-20 минут, прождали в итоге 35. Кофейня даже на половину не была заполнена, но соседние столики ждали столько же, в итоге просто ушли, отменив заказ. Прямо перед нами была кухня, где нерусские женщины, явно плохо понимающие язык, долго ругались с девушкой бариста. Но самый главный шок был, когда мы увидели, как готовится еда. Женщина положила ложку с едой себе в рот, после чего начала ей мешать в общей миске… простите, но это уже не сюда отзыв писать надо, а в другие инстанции.
AD
Alina D
Потрясающе вкусные напитки и еда
ДД
Даниил Д
Очень милое место)
Демьян Бабенко
Прекрасная кофейня, чудесные сендвичи, каши и вообще довольно большое меню очень радует. Тут можно и перекусить и плотно поесть, готовят очень вкусно. Кофе хорош, есть вкусный какао, тоники и многое другое. Само место приятное, тихое, спокойное.
Kristina Biryukova
Место, где действительно вкусно всё! Всегда в восторге от ваших десертов.
Елена К.
Кофе достаточно вкусный, попробовала капучино с сидром — необычный и яркий вкус! В будни довольно много людей приходят на ланч, из-за этого время ожидания напитка на вынос увеличивается… Немного тесно, но в целом, милое место со своей атмосферой.
Asta RA
Приятное, спокойное место. 2 вида вкусного Смузи Живые растения
Александр Смирнов
Лучшие бизнес-ланчи в районе, а то и в городе. Классная кухня в целом
Irina S.
Вкусно, но дорого..
Огненный Перчик
В целом не плохая кофейня, хороший ассортимент блюд, правда соглашусь с комментариями ниже, персонал и вправду слегка депрессивный, девушку бариста хотелось пожалеть, настолько она выглядела грустной :(
i
irkha
Великолепная еда, неплохие напитки, но жирное замечание по поводу времени открытия. Дважды приходила в 8:40, в это время только-только приходит первый работник или работница, открывает дверь в заведение и пропадает внутри, не включая свет. В этот раз попыталась зайти внутрь, чтобы не стоять на морозе, узнать, можно ли зайти хотя бы в тепле подождать открытия. Из темноты ответили "нет, мы ещë не открыты". В таком случае, переставьте режим работы в 2гис, надоело лбом стучаться в запертые двери.
Anastasia R
Очень разнообразное меню, в отличии от миллиона других кофеен с одинаковыми завтраками.
MК
Mарина Котельникова
Рисовая каша меня просто покорила! Очень вкусная и необычная. Красивая подача. Цены приятные. За большой капучино и кашу отдала 570 р
Анастасия
Деловитость и отсутствие интереса к посетителям у барист зашкаливает, а вот с компетентностью и радушием проблемы
EV
Ekaterina Viktoriia Martyanova
Были в кофейне дважды в один и тот же день. Сначала зашли попить кофе. Надо отдать должное, что кофе был очень даже неплох, но немного смутил угрюмый персонал и не самые чистые столики, но казалось бы за такой кофе можно и потерпеть, или взять его на вынос. Решили вернуться туда днем перекусить. Персонал был все так же угрюм, но нас это если честно не сильно смутило. Выбрали тост с авакадо и лососем и черногорский завтрак(мне показалось, что это идеальнейшее блюдо на свете, потому что оно буквально объединяет большое множество моих любимых продуктов). Когда все принесли, мы очень обрадовались, так как еда была очень аппетитной на вид. И все было даже неплохо на вкус, но тут я кладу в род кусочек ветчины… и с ужасом понимаю, что она с душком. Чтобы точно убедиться, что я не сумасшедшая попросила мужа и подругу ее понюхать. Они мои подозрения подтвердили. Отдали блюдо назад. В моем понимание персонал в такой ситуации должен попытаться хоть как-то сгладить ситуацию, но нам просто принесли контейнер с ветчиной от которой пахло нормально и сказали, что кусок был из этой партии, и нам показалось. На что мы ответили, что у троих людей вряд ли могут быть обонятельные галлюцинации одновременно. Компромисса предложено не было. Деньги за блюдо никто не вернул. Весь день после этого болел живот и мутило. Так впечатлилась данной ситуацией, что даже простыню накатала… прикладываю фото из кофейни (их к сожаление немного), так же, если Вам будет необходимо, могу прислать скриншоты из мобильного банка, так как чеки мы не брали.
Виолетта Подкопаева
Классное уютное место. Кофе очень вкусный, приветливый персонал. Хочется возвращаться сюда снова 🩵
Анастасия Попова
Лучшее место про еду во всем Питере Когда кому-то важно, чтобы тебе было вкусно И мне очень вкусно <3
NK
Nikita Kulizhnikov
Отличное место!
EN
Erik Nathan
приятное место, невероятно вкусный чизкейк
Е.
Очень вкусный кофе! Ненапрягающая атмосфера, минималистичный дизайн.
Андрей У.
Все супер! Очень вкусно!!! Рекомендую английский завтрак.
Ambrozia Fatale
Заказала себе капучино с хвойным вкусом) Получилось вкусно) Действительно насыщенный хвойный вкус, вкусно и необычно)
Olga Guslistova
Еда вкусная, но ждали её очень долго при низкой загруженности зала.
ll
lilith lilith
замечательное место! случайно его обнаружила, а это идеальное пространство, для тех кто любит спокойные, уединенные места, где не так много людей и можно подумать-почитать) красивая девушка-бариста сделала потрясающий латте шоколад-малина, рассказала что это авторская задумка кофейни) с удовольствием еще вернусь!
Анастасия
Очень вкусный кофе и еда, эстетически красивое место)
Саша Лето
Хорошее место, вкусный кофе, можно посидеть с друзьями, поработать, сытно поесть (советую грильчиз) 🙂
Олег Павлович
Небольшая кофейня с довольно вкусной кухней. Минималистичный выразительный интерьер, сбалансированная цветовая палитра. Персонал - достаточно симпатичные тактичные молодые люди. Место хорошо подходит для посиделок во время прогулки по городу.
Валерия Никифорова
Очень вкусно. Ребята даже мне переделали кашу, когда она оказалась слишком сладкой сначала