Rozavetrov
Магазин цветов и подарков
Наталья Садовщикова
Выражаю огромную, искреннюю и светлую благодарность! За Вашу отзывчивость, за Вашу вовлеченность, за оперативность и душевность! Заказывали букет из Гладиолусов. Получили шикарный букет из 19 штук с бережной доставкой до адресата. Надо сказать, что я из другого города и нужен был букет для сотрудницы, которая в Санкт-Петербурге в гостях. Лучший сервис! Прекрасный букет! Прекрасное обслуживание и сервис! Благодарю! ❤️
Виктория Сербина
Прекрасный магазин,очень приятные и отзывчивые продавцы!Составляют прекрасные и интересные композиции)Цветы всегда свежие
UB
Udmurt Bear
Классный магазин, большой выбор. Купил композицию. Долго простояла. Всем советую!
Анна Кшнякина
Самый лучший магазин цветов! Доставляют всегда свежие букеты, точно в срок! Широкий ассортимент, вежливый персонал и приятные цены. Покупаем цветы только тут и всем рекомендуем!
Александр Демин
Спасибо большое! Заказал цветы на годовщину свадьбы супруге. Доставили в срок без опозданий свежий букет ( предварительно отправили фото готового) цена - качество выше всяких похвал. Рекомендую 👍
КЖ
Кирилл Жуков
Заказывал 25 роз маме 02.06,стоят до сих пор.Качество и сервис на высоте.
Тая Петрова
Отличный магазин . Большой выбор цветов . Приветливый персонал , всегда подскажут
ОП
Олеся Павлова
Хороший магазинчик.Выбор большой,букеты на любой вкус.👍🏻
МП
Марина Полякова
Покупала пионы.качество супер.Теперь за цветами только сюда👍
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤
Алексей Воронов
Покупал пионы и шары, все понравилось. Большой выбор. Рекомендую
Добрый вечер, Алексей, спасибо за отзыв, приезжайте ещё 🌸
Анастасия Невелева
Заказывала букет невесты и бутоньерку Каждый шаг согласовывали со мной, цветы, ленту, форму букета, такого чуткого и внимательного обслуживания не чувствовала давно) Букет выдержал весь день и даже вечером следующего дня оставался свежим и красивым (не смотря на то, что в день свадьбы был целый день без воды и на сильном ветре) Ещё раз спасибо❤️
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤
Кирилл Орлов
Хороший магазин, цветы всегда свежие.
6 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей Аркадьевич
Отличный магазин цветов,всегда свежие цветы.Неоднократно покупал букеты и заказывал доставку .Все супер.Всем рекомендую👍🏼.
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Николай Кузнецов
Отличный цветочный магазин.Покупал букет и шары все великолепно.Теперь буду покупать только тут!
6 июня 2023, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СП
Семён Пустохин
Отличное место. Работают лучшие флористы! Собрали будет по всем пожеланиям. Теперь за цветами только сюда! Рекомендую 👍
6 июня 2023, официальный ответ
Семён, спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
УБ
Ульяна Барыкина
Спасибо за букет , стильный, свежий , прекрасно собран! Всё сделали вовремя и очень любезно! Рекомендую, отличный цветочный магазин!👍🏼👍🏼👍🏼 Именинница была в восторге!
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
МГ
Михаил Губарев
Крайне был удивлён качеством товара Где покупал раньше и рядом не стоят
6 июня 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
ss
sergey shumkov
Покупал цветы, букет шикарный, доставили в назначенное время. Настоятельно всем рекомендую.
6 июня 2023, официальный ответ
Sergey, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
Наталья Смирнова
Оформила заказ в этом магазине удалённо. Переписывались с флористом по вотсапу, учли все пожелания, прислали фото и видео собранного букета на согласование. Для меня это важно понимать что отвезёт курьер. Я осталась очень довольна результатом и эмоциями получателя! Спасибо большое за такую красоту🙏
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за доверие 🙏 Будем вас ждать.
Веселый Боб
Отличный магазин.Цветы всегда свежие и большой выбор. Букеты покупаю только тут уже не первый год.Рекомендую всем.
Добрый вечер! Огромное спасибо!!! Будем вас ждать 😁
Владимир Максимов
Заказывал здесь несколько букетов и воздушные шары. Все сделали на 5 баллов! Букеты шикарные, все цветы свежие, подобраны идеально и сам букет очень круто оформлен! Цены более чем адекватные. Точно буду обращаться и неоднократно!
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
AC
Asasin Creed
Приятный и вежливый персонал. Помогли подобрать то, что действительно было нужно) продавец-флорист с великолепным чувством вкуса! По поводу цены - на весь ассортимент достаточно низкие цены (не только в этом районе, а вообще по всему югу) Однозначно буду ездить сюда, даже не смотря на то, что живу в 40 минутах езды.
6 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных покупателей.