Олдента
Стоматологическая клиника
ДШ
Дарья Шабалина
Уже около пяти лет лечу зубы и регулярно прохожу профилактические осмотры, меня все устраивает, работа выполняется качественно 👌🏼, а цены вполне доступные.
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Хромова
Доктор, Екатерина Александровна, оперативно и без дискомфорта заменила сложную пломбу. Я в восторге от результата! Также отмечу доброжелательность всего персонала клиники! Рекомендую! 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно.
ЭГ
Элина Гадаева
Вылечили пульпит, и зуб удалось спасти, хотя я думала, что его придется удалять. Огромное спасибо врачу, который максимально постаралась и вылечила зуб, теперь ничего не болит.,
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
Анжела Ибатуллина
Остались самые приятные эмоции после лечения. Быстро поставили диагноз и назначили лечение. Никакого дискомфорта и неприятных ощущений, и осложнений не было
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤝
Елена Петрова
Решила сделать чистку зубов и отбеливание, записалась сюда по совету подруги. Осталась довольна. Отбеливала тоже здесь, результат увидела сразу. Зубы стали заметно светлее. В клинике чисто, персонал вежливый, цены, по-моему, вполне адекватные.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алия Садриева
Хорошая стоматологическая клиника. Ничего не навязывают и стараются для пациента. Очень понравился подход к работе.
8 июля 2025, официальный ответ
Алия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 😁
Александр Макаров
Заболел зуб, пришлось бежать к стоматологу. Выбрал эту клинику, потому что удобно, да и у них вроде была рассрочка, если что. В итоге зуб вылечили быстро, не было боли совсем. Понравилось, что можно было заплатить картой.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
УД
Ульяна Данилова
Записалась в Олденту, потому что удобно расположена и отзывы вроде неплохие. Попала к Екатерине Александровне, терапевту. Очень приятная женщина, внимательно выслушала, расспросила про все симптомы. Спокойно, без суеты, очень располагает.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы старались.
ЭД
Эириалис Дельгадо Дельгадо
Очень доволен вниманием и профессионализмом персонала начиная от ресепшена, заканчивая врачами стоматологии, цены тоже устраивают полностью
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть 💛
ЭК
Элита Катаева
Екатерина Александровна - хороший врач терапевт!! Никакой боли не чувствовала во время приема, недолго и недорого.
24 июня 2025, официальный ответ
Элита, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Владимир Созонов
У меня был разрушенный зуб после неудачного лечения. Провели повторное лечение каналов и восстановил зуб коронкой. По времени недолго и никакой боли не почувствовал
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 😌 Рады стараться.
Александр Пустовалов
воспаление десен было с кровоточивостью. После лечения которое тут назначили состояние улучшилось. 10 из 10
18 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас 🤝
СФ
Сашо Фэк
Лечить однозначно умеют. Пришел с зубной болью, кариес глубокий оказался. удалили поражённые ткани, поставили пломбу. Все отлично, проблема полностью решена
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤗
ИВ
Ирина Верясова
Лечила зубы у Ольги Леонидовны. Осталась давольна профессионализмом и качеством работы.Благодарна за лечение.
12 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ДШ
Данияр Шарғын
доволен подходом и результатом, отношение отличное к пациентам, и я, и жена обращались все понравилось очень
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
РД
Рахимжан Джалолов
Обратился с трещиной на резце после травмы. Екатерина Александровна быстро осмотрела, провела реставрацию зуба и дала советы по профилактике, в клинике комфортно.
5 июня 2025, официальный ответ
Рахимжан, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Шахноза
Выражаю огромную благодарность Ольге Леонидовне за ее золотые ручки 🙏🌟и спасибо Екатерине за работу 🙏 девочки подняли настроение и сделали мою улыбку красивой))
4 июня 2025, официальный ответ
Шахноза, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
ДИ
Дария Игнатова
Лечила кариес - всё прошло безболезненно и в приятной атмосфере, красиво и чисто кругом, просторные кабинеты. Огромное спасибо доктору за профессионализм и оказанную помощь!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🌸
ДХ
Динара Хасанова
После лечения в этой клинике мне ни разу не потребовались обезболивающие средства. Всегда лечат зубки качественно, подробно объясняют, как вести себя после процедуры, чтобы избежать осложнений. От всей души благодарю и рекомендую. Лечусь только здесь и очень довольна!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Аня Демешкина
Сегодня снова обратилась в клинику за стоматологической помощью к замечательному хирургу. Как всегда, осталась очень довольна обслуживанием на ресепшене, приятной атмосферой и внимательным отношением от начала посещения и до выхода из клиники. О работе хирурга можно говорить бесконечно и только хорошее. Работает чётко, всегда вежлив и внимателен к своим пациентам.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Залия Наиленва
Приходила на профилактический осмотр и чистку. Всё прошло отлично, удобно. Осмотрели внимательно и аккуратно, совсем не напугали)) Чистка безболезненная и эффективная. Спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Залия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Валерия Чистякова
Благодаря положительным отзывам, выбрала эту клинику! Спешу оставить и свой отзыв! Мне так весело на приеме не было никогда! Ольга Леонидовна, спасибо Вам! Вы молодец! Смешила и отвлекала меня все лечение, самое сложное это смеяться с широко открытым ртом ;) Лечение супер! Цены тоже. Буду лечить и остальные зубки. Теперь только к вам!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Кот Кот
Сходила сюда первый раз на проф гигиену, отличный стоматолог, все прошло безболезненно, плюс так же сделали полирование пломбы на переднем зубе, так как мне это давно мешало, но все боялась делать. Очень милые сотрудники и приветливые. Советую 👍🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Miku- chan
Ходила на чистку, первый раз за долгое время. Было страшно, но стоматолог Екатерина Александровна очень бережно и с вниманием рассказывала о каждом шаге, спрашивала про ощущения. Доп.услуги на удивление не навязывались. И, как оказалось, у меня не все так плохо с зубками. В следующий раз снова обращусь сюда.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
Лерка Калмыкова
Одна из лучших стоматологий куда приходилось обращаться. Делают свою работу прекрасно, особенно большое спасибо хирургу. Очень внимательный специалист
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лерка! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ВР
Вероника Реутова
Недорого поставили мне пломбу на 2 зуба, идеально подошли под цвет зубов, есть не мешают. Аккуратные. Спасибо за профессионализм
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
MN
Mary Nikitina
Удаление зуба мудрости прошло на высшем уровне! Ничего не болело, и врач был такой отзывчивый. Спасибо! 🙏
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mary. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
МЦ
Максим Цыбусов
Хорошая стоматологическая клиника, на 100% рекомендую обращаться именно сюда. Лечение проходит максимально комфортно и безболезненно. Весь персонал с большим опытом.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Алёна Шишкина
Зaписалась на плaтную чистку зубов, и это было лучшее решение! Врaч работaл aккуратно и без боли. Результат потрясaющий!
22 января 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤
АФ
Александра Федорова
Давно мечтала брекеты поставить, чтобы выровнять зубы, а то стеснялась улыбаться. Поставила их в Олденте, ничуть не жалею. В носке нет дискомфорта, предвкушаю отличный результат)
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артем Спирин
Дмитрий Игоревич удалил мне два зуба мудрости, которые беспокоили. Никаких осложнений, быстрое восстановление.
Артем. Спасибо большое за добрые слова! Рады были вам помочь 😉
Viktoria Alekseevna
Обращалась к Ольге Леонидовне с болью в зубе, и она мне так быстро помогла! Рекомендую, очень внимательная и отзывчивая.
Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Виталий
Приходил на лечение пульпита и был удивлён безболезненностью операций За 2 приёма Ислам Самедович запломбировал зуб и с тех пор ничего не беспокоит, за что ему очень благодарен Персонал клиники дружелюбный и приятный, видно, что люди работают с душой Обязательно обращусь сюда ещё раз, в случае надобности
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы старались!
SU
Sberid User
Ольга Леонидовна очень хороший врач которая внимательно относится к каждому пациенту. Индивидуальный подход, забота, качественно и аккуратно лечат. Нет навязывания услуг
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Алексей Железнов
Спасибо за качественное лечение!!! Персонал внимательный и отзывчивый. Убрали воспаление, прошла острая боль. Супер!!!
16 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Сагида Токтосунова
Была на приеме с проблемой глубокого кариеса на коренном зубе. Оперативно вылечили, поставили качественную пломбу. Боль прошла полностью. Индивидуальный подход, приятный персонал.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🌸
МЯ
Марина Я
Прекрасная стоматология, персонал хороший. Все врачи компетентные и опытные. Поставили пломбу аккуратно, смотрится красиво.
10 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анна Денисенко
Очень желаю оставить свой отзыв о докторе Ольге Леонидовне. Лечила у нее зубы не раз и полностью доверяю ее мастерству. Она добросердечный, чуткий человек. После первого же визита, вам не захочется обращаться к кому-либо другому, это я могу гарантировать.
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы стараемся 🌸
Daria Saidazimova
Был пульпит, вылечили достаточно быстро. С заботой о клиентах, профессиональным подходом и бережным отношением. Посоветовала знакомым уже.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Елизавета Сафиулина
Лечила тут кариес, и врачу удалось спасти зуб, за что я очень благодарна! Всё сделали аккуратно и быстро. 🙌
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Авдотья Иванова
Первоклассный терапевт и доброжелательный человек. Лечение у Валентины Сергеевны всегда проходит с комфортом. Она подробно рассказала о моём состоянии, указала на возможные проблемы и дала полезные рекомендации по профилактике. Я абсолютно доверяю её мнению и опыту.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 😉
Александр Князев
Приятно находиться в клинике и лечиться у Ольги Леонидовне. Благодарю за то, что мои зубы всегда чистые и здоровые! Непременно ваша заслуга!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
КА
Кристина Ашихмина
Клиника на высоте! Современное оборудование, лечение проводится в уютных помещениях и в очень комфортных креслах. Терапевт Валентина Сергеевна – настоящая волшебница! Лечение прошло спокойно и качественно. Довольна результатом, советую клинику искренне!
24 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас 🌸
Максимова Ксения
Екатерина Александровна классный врач этой клиники! Вернулась к ней повторно и записала мужа. Идеальное, приятное общение, золотые руки! Всё объяснила, ничего не навязывала, сделала чистку и поставила пломбу. Спасибо за труд!
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь.
Александр Николаевич
Круто все! С Дмитрием Игоревичем я чувствовал себя в полной безопасности. Он настоящий профессионал, который с точностью объясняет все тонкости хирургического вмешательства и делает процесс максимально комфортным для пациента.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
Ильдар Махмутов
Потрясающие результаты и современный подход! Елизавета Андреевна подошла к моей проблеме комплексно. Она предложила несколько вариантов коррекции прикуса, объяснила плюсы и минусы каждой методики. Я выбрал самое подходящее для меня решение и доволен результатами.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😉
Ольга Леонидовна – отличный врач общей практики. Она внимательно осмотрела мои зубы, быстро и точно определила проблему. Процедура лечения прошла совершенно безболезненно. Уверен, что теперь с лечением не будет проблем!
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😁
ГБ
Гульчира Бурангулова
Прохожу сейчас лечение у ортодонта Елизаветы Андреевны. Специалист добрый и опытный, все объясняет подробно. Не ожидала, что посещение стоматологии может быть приятным и таким эффективным))
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🌸
Ольга Мосеева
Посещаю в этой клинике терапевта Валентину Сергеевну. Это очень квалифицированный специалист. Она вылечила все мои зубы и установила пломбы Работу выполняет аккуратно и без боли. Мне очень нравится)
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
Вадим Клюев
Лечусь здесь уже несколько лет. Замечательные специалисты, современные методы лечения и всегда доброжелательный прием. Цены доступные, а качество на высоте!
17 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗