Добрый дом
Компания по проектированию домов
Александра Белова
Архитекторы компании "Добрый дом" смогли с нуля спроектировать нам очень красивый проект дома. Долгое время мы советовались и в итоге смогли создать идеальную для нас модель дома. Были учтены все наши пожелания.
Wexx Ebrilo
Сотрудники приятно общаются. Понравился профессионализм архитектора. Объяснил все чётко, по существу так, что мне быстро все стало понятно. Проект был готов за неделю с учетом всех пожеланий) Большое спасибо! Рекомендую!
K
Khristina_blyth
Искала компании, которые смогли бы мне предложить готовый проект загородного дома. Давно с семьёй планировали строить дом на недавно приобретенном участке. Компания "Добрый Дом" привлекла нас хорошими рекомендациями родственников и приятными отзывами счастливых обладателей уже готовых домов. При выборе компании по постройке загородных домов нужно тщательно все пересмотреть и отобрать: проверить надежность компании, компетентность и профессионализм сотрудником, отзывы покупателей и их строения. "Добрый Дом" такую проверку прошёл. Думали, что будут проблемы с тем, что в готовый проект мы хотели внести изменения, но нет, все прошло гладко и без проблем. Отзывчивость менеджеров не могла не радовать, так как с квалифицированной помощью мы определились с выбором гораздо быстрее. Изменения в проект внесли без проблем. С этой компанией было приятно посотрудничать, проект на руках и мы довольны.
Алия Самурова
Приличная компания. Предложили нам готовый проект дома с мансардой (из бруса). Важно было, что бы были соблюдены абсолютно все нормы - начиная от санитарно-экологических и заканчивая пожарными нормами. Естественно, и соответствие строительным нормам - тоже важно. Решили обратиться в "Добрый дом", так как география строительств по их проектам впечатлила, да и отзывы только самые тёплые. Стоимость проекта оказалась более, чем приятной (предложения участников рынка изучали тщательно). По итогу - довольны результатом более чем, так как дом не только надёжным получился, а еще и весьма симпатично выглядит. Эдтакое гнёздышко:) Вместительный, хороший дом. И сэкономили весьма неплохо. Отдельное спасибо за возможность внести изменения в типовый проект.
Alla Sizova
Наконец начали благоустройство участка за городом. Долго не выбирали (учли опыт родственников) и решили обратиться в эту компанию для проектирования и постройки дома. Хочется отметить высокий профессионализм и внимание к деталям. Все наши пожелания были учтены в мельчайших подробностях. Работают почти без накладок. В проекте, предложенном Добрым домом, учтены все особенности ландшафта. По любому вопросу можно обратиться и получить исчерпывающую информацию. Что особенно приятно, нам даже посоветовали какие стройматериалы подойдут и сориентировали по цене. На всём этапе строительства сотрудники компании контролировали процесс. Исправляли недочёты и вносили по нашему желанию исправления. За исключением нескольких моментов по проекту, которые были устранены, работа компании Добрый дом, нас устроила.
Вадим Головин
В компании “Добрый Дом” покупал готовый проект загородного дома. Обратился сюда по совету знакомых, которые остались довольны приобретенным проектом. Я все-таки решил пройтись по сайтам других аналогичных компаний. Но вернулся сюда, здесь большой выбор готовых проектов по низким ценам. Выбрать один проект без консультации менеджера оказалось сложно: нужно было согласовать различные нюансы. Кроме того, появились некоторые вопросы. Однозначно решив, что заказывать проект буду здесь, связался с менеджером. Я получил ответы на все интересующие меня вопросы. Очень полезным был совет по выбору габаритов и планировки дома в зависимости от площади и расположения земельного участка. В результате общения со специалистом компании я окончательно определился с проектом дома. Оплатил проект банковской картой на сайте, на следующий день мне была доставлена вся документация по дому. От общения с компанией остались хорошие впечатления.
YB
Yaroslav Bondarenko
Сегодня приехали в офис за проектом. Порадовала оперативность подготовки, с утра заказали и вечером уже все было готово и мы приехали забирать. Девушка-архитектор ответила на вопросы по документации, все рассказала и показала. Оплатили по карте, понравилось что без всяких предоплат. В целом все хорошо, начинаем стройку.
СЛ
Саша Лорин
Мне более чем понравился проект нашего будущего семейного гнезда заказанный в компании "Добрый дом". Обратились сюда по совету друзей, и не пожалели. Больше всего понравилось то что проект действительно уникален, нет никаких нареканий к нему. При его составлении учли все наши пожелания и просьбы. Так же сотрудники компании быстро и оперативно работают, не проставляют по срокам.