Афк
СБ
Сергей Багдасарян
Хорошее заведение рекомендую
Максим
Были сегодня впервые в этой кальянной и остались в восторге! Уютная атмосфера — чувствуется, что место сделано с душой. Кальян оказался просто великолепным: мягкий, без лишней крепости, точно такой, как просили. Персонал дружелюбный, внимательный, всё подсказали и помогли выбрать. Обязательно вернемся еще и будем рекомендовать друзьям.
СВ
Сергей Васильевич
Обслуживание отвратительное, кальяны посредственные
ВН
Ватутин Никита
Приветливый персонал, для Питера редкость Вкусный кальян Много настолок Красивое помещение Было бы 8 звезд, всё бы поставил
Маша ☺️
Отличное заведение ) Поиграли и просто отлично провели время за кальяном 🙃🙃 Когда еще раз будем в Питере обязательно посетим это место снова 🥳
Alexander Pendikov
Были с ребятами, вкусный чай и кальян, большой набор настольный игр, есть приставки
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Всегда приятно видеть, когда гости проводят время с удовольствием — играют…
СМ
Светлана Митрофанова
Замечательное заведение и прекрасный кальяньщик Тема! Он помнит клиентов, наши предпочтения и знает уникальные , необычные вкусы кальянов! И вообще у вас прекрасный коллектив , формат заведения и девушка администратор тоже прекрасна! Мы всем коллективом очень довольны! Спасибо за наш самый комфортный отдых !
MV
Marat Vakilov
Кальян принесли пустой, заменили, но результат не сильно изменился. Стол был липкий и не приятный. Диванчик удобный. Но к посещению не рекомендую, лично я туда больше ни ногой.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Жаль, что не смогли удовлетворить ваши ожидания. Спасибо за отзыв и всего вам с…
display remix
Худшее место на севере города из посещённых за последний год. Кальянный персонал абсолютные дилетанты, кальян уровня вписки первокурсников — "посмотрели на Ютубе и повторили". Плохая вытяжка. Атмосфера в заведении отсутствует. Нулевая клиентоориентированность. Работет персонал с надменным отношением, наотвали. Вовлечённость, приветливость и профессионализм — не про это заведение.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы уже учли ваши замечания и начали над…
Анна Калиновская
Все отлично,персонал приятные молодые люди, хорошая атмосфера. Удобное расположение.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. С уважением, кальянная AFK Lounge Bar🖤
VLAD ЧИСТЫЙ
Есть фифа 23, будем следить на сколько быстро появится fc24
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, VLAD, благодарим за приятный отзыв ❤ Ждем в гости в день релиза игры 😊 С уважением, кальянная AFK Lounge Bar🖤
Ангелина Перминева
Классное место прямо в нашем доме. Всегда вкусно и комфортно. Спасибо!
18 сентября 2023, официальный ответ
Ангелина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вас видеть снова. С уважением, кальянная AFK Lounge Bar🖤
Галия Нарова
Здоровское место! Приветливый персонал, разнообразный табак. А что больше запало, так это музыка в заведении! Просто восторг!!!😍 Не кальянный рэп, как это обычно бывает в заведениях… Кальян всегда как надо, вниманием не обделяют и вовремя меняют угольки.🥹❤️ Однозначно рекомендую!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады! С уважением, кальянная, AFK L…
Руслан Протасов
Классное место, атмосфера и кальян на высоте) Персонал отзывчивый и приветливый. Жаль конечно выбора еды особого нет, но в данном заведении это не главное
31 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова! С уважением, кальянная, AFK Lounge Bar🖤
Евгений Калатушкин
Отличное место, рекомендую.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще! С уважением, кальянная, AFK Lounge Bar🖤
Сергей Апальков
Отличные, вкусные, дымные кальяны! Прекрасное времяпрепровождение в приятной компании! Отдельное спасибо кальянщику Теме! Забивает лучшие кальяны в городе!!
14 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть снова! С уважением…
Ziya Chubanova
Лучший кальян и обстановка 🥰😍
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё. С уважением, кальянная, AFK Lounge Bar🖤
СФ
Сергей Филатов
было хорошо
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим, что оценили! Будем вас ждать снова😁 С уважением, кальянная, AFK Lounge Bar🖤
Angelina Ignateva
Супер место, как-то пришла в компании друзей, и очень понравилось. Приятный персонал, отличная обстановка. Жарко немного бывает конечно, но это мелочи:)
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады! С уважением, кал…
Алёна Бу
После того, как новый полноправный владелец взял всё в свои руки, качество значительно улучшилось: появились новые плойки, проводятся дегустации, ассортимент Табаков регулярно пополняется, у сотрудников появились мотивация работать (хотя на сотрудников здесь и раньше редко хотелось пожаловаться). Кальянщики ищут индивидуальный подход, работают с интересом, администраторы стараются, как для себя. Отдельное спасибо Диане, за уютное отношение к нам, постояльцам, Тёме, за дружелюбие и интерес к новым вызовам, несмотря на небольшой опыт, и, конечно, Роберту за открытость к новым предложениям. Про новичков много сказать не могу, но планку держат. Вкусные кальяны и напитки, интересные настольные игры, приятная атмосфера: молодцы ребята!
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам за доверие и такой обширный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Кристина Двоенок
Классное заведение,вкусные кальяны и топовый персонал😇
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё! С уважением, кальянная, AFK Lounge Bar🖤
TN
Tim Noel
Кальянщику отдельное спасибо! Вкусные и хорошие кальяны с большим выборов Табаков! Атмосферное место для приятной встречи с друзьями! Советуем )
22 августа 2022, официальный ответ
Tim! Благодарим за добрые слова 😉 Рады будем видеть вас снова! С уважением, кальянная, AFK Lounge Bar🖤
Mark Pristup
Очень уютное заведение и дружелюбное обслуживание, никогда не забывают о гостях🤤
22 августа 2022, официальный ответ
Mark, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите покурить еще! С уважением, кальянная, AFK Lounge Bar🖤
Илья Кови
Уютное заведение! Крутые ребята! За приятным времяпрепровождением сюда!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за отзыв!!! Мы стараемся! С уважением, кальянная, AFK Lounge Bar🖤
Sufi Bulat
Вкусные коктейли, приятный ребята.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова! С уважением, кальянная, AFK Lounge Bar🖤
Станислав -
Супер, дают забить самими. Очень крутые Ребята
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛 С уважением, кальянная, AFK Lounge Bar🖤
AL
Alexey Lisunkin
Огонь место! Кальян вкусный, делают профессионально! Игр большой выбор. В среду 2 коктейля по цене одного - попали на акцию)) Рекомендацьон!))
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, приходите покурить, будем рады вас видеть 😉 С уважением, кальянная, AFK Lounge Bar🖤
Ирина Куликова
Хорошее место, кальяны то что надо! Расслабляющая атмосфера, много настольных игр для компаний.
4 августа 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 С уважением, кальянная, AFK Lounge Bar🖤
Nik White
Сделали прекрасный кальян , сервис невероятный , Артёму большое спасибо за кальян , все сделал как надо , Вадиму отдельное спасибо 🤝
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nik, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно! С уважением, кальянная, AFK Lounge Bar🖤
Алина Ваганова
Лучшее место, приятный отдых. Кальянщик лучший 🔥
4 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, кальянная, AFK Lounge Bar🖤
Виктория Максименкова
Все понравилось! Качество на высшем уровне;)
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, приходите еще покурить. С уважением, кальянная, AFK Lounge🖤
S
Seny
Отличное место в Спб👍🏻Всем советую
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть! С уважением, кальянная, AFK Lounge🖤
Артём Евсеев
Очень приятная атмосфера. Кальянщики профессионалы и приятны в общении. Место на 5 баллов❤️
18 июля 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛 С уважением, кальянная, AFK Lounge bar🖤
Матвей Степанов
Отличное место, дыма от кальяна даже больше, чем от моей чёрной как пантера приоры
18 июля 2022, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за лучшими кальянами! С уважением, кальянная, AFK Lounge Bar🖤
Кирилл Волков
Это лучшее заведение где я был. Приятные люди. Самое топовое место в Питере👍👍👍👍
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе тех кто…
КС
Кирилл Савицкий
Приятная атмосфера, уютное заведение, хороший табак в кальяне
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, приходите покурить еще 🤗 С уважением, кальянная, AFK Lounge Bar🖤
Анастасия Букова
Уютная атмосфера, все очень чисто и аккуратно. Приятное место для отдыха
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда вам рады 🤝 С уважением, кальянная, AFK Lounge Bar🖤
Eb
Eee boy
Отличное место чтобы отдохнуть, отличный и вежлевый персонал, комфортный интерьер. Всё понравилось, очень рекомендую.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗 С уважением, кальянная, AFK Lounge Bar🖤
Максим Баландин
Место хорошее, атмосфера, кальяны топ
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда рады 🙏🏼 С уважением, кальянная, AFK Lounge Bar🖤
ВВ
Воробьев Владислав
Кайфовое заведение, кашьянщик Артём лучший по забивкам
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, приходите покурить еще! С уважением, кальянная, AFK Lounge Bar🖤
Владислав Марченков
Кальяны просто топ, сам кальянщик тоже очень приятный и понимающий, ставлю класс этому заведению👍🏻
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, кальянная, AFK Lounge Bar🖤
Егор Харитонов
Недавно ходил на презентацию табака «элемент» все оч понравилось, ребята толковые ,атмосфера приятная
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, кальянная, AFK Lounge Bar🖤
Александр Ушанев
Отличная кальянная, очень атмосферная в приятных тонах. Персонал вообще пушка, особенно Артём, сколько раз мне забивал кальян-всегда очень дымный и с ярким вкусом. Цены средние и радуют глаз, всем советую здесь дымить!
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас в гости снова! С уважением, каль…
ДШ
Диана Швецова
Отличное место!)
18 июля 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🖤 Всегда ждём вас к открытию 🙏🏼 С уважением, кальянная, AFK лаундж бар🖤
Арина Аскерова
Неплохое место, скажу что даже очень атмосферное. Советую туда сходить с компанией расслабиться🧚🏻🧚🏻🧚🏻
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 🖤 С уважением, кальянная, AFK лаундж бар🖤
Ирина Мельник
Атмосфера супер, в туалете чисто и пахнет вкусно, что для меня всегда очень важно
18 июля 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 🖤 С уважением, кальянная, AFK лаундж бар🖤
Артем Гаврилов
Нереальная атмосфера, приветливые ребята, все максимально на высшем уровне!
18 июля 2022, официальный ответ
Good afternoon. Thank you, Artem, for the high rating 💛 Come smoke hookahs in our cozy bar🤝 Best regards, AFK hookah bar
Анна Дмитриева
Любимое место, часто здесь бываем) Отзывчивый персонал, кальяны супер и очень вкусный мятный лимонад))) рекомендую))
18 июля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 😁 С уважением, кальянная, AFK лаундж бар🖤
Арсений Ершов
Атмосфера огонь. Очень приятное обслуживание: комфортно общаться, помогли с выбором, все сделали быстро. Есть чем занять целую компанию (плойка, настольные игры, колонка с алисой в наличии). Есть окно на улицу и вентилятор. Кальян вкусный. Были в VIP ке.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤗 С уважением, кал…
Семён К
Уютная атмосфера все столы отделены друг от друга , даже при полной посадке всем будет комфортно , классная вип комната с умной колонкой . Кальяны на вышке Кальянщик Артём просто лучший)
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Большое спасибо, что выбираете нас! Рады стараться! Спасибо за фото 🙏 С уважен…