Phonebox
Мастерская
Павел Боронкин
Делают довольно быстро. В описании неверная информация об оплате картой. Оплату принимают исключительно наличными или qr кодом, возможности оплатить по карте нет. В квитанции указывают только итоговую стоимость, подробно не пишут работы/материалы. В целом норм. Но надо готовить наличные и расспрашивать по стоимости заранее и после, по квитанции.
КЭ
Комрон Эшонджонов
Здравствуйте! Заменили стекло (принес свое) быстро, идеально и не дорого. Спасибо большое мастер Эрдем👍
Виталий Казак
Идеально наклеили защитное стекло за 15 минут
ин
иди нахуй
Очень хороший, грамотный мастер
Игорь Атлас
Из-за "технического перерыва 15 минут" пришлось ждать работника больше получаса. Объяснением на ломаном русском стало "я ни перед кем отчитываться не собираюсь". Агрессивно отказался взяться за работу и попросил уйти
Виктория Анисина
Телефон без видимых причин просто перестал подавать признаки жизни, пошли в сервис по соседству, где был озвучен "конский" ценник, при полном отсутствии гарантий. Разговоров много, а по факту.. У ребят наоборот, с порога доброта, уверенность и видимые действия. За 20 минут перепрошили устройство, спокойно решили проблему. Спасибоо от души! Только лучшие рекомендации!!
Алексей Бикузаров
Работу сделали быстро и профессионально. Спасибо огромное!
SS
SW Sasha
Спасибо! Очень помогли в ремонте iPhone. При необходимости обратимся ещё.
Liza Vorobjova
Были сильные проблемы с основной камерой на айфоне XR, нашла по отзывам, доверилась и пошла. И не зря! Все очень быстро починили, потом выяснилось, что новая камера не совсем фокусировалась, так мастер без доп.платы! съездил, поменял мне камеру и сейчас все отлично! Самый отзывчивый мастер, с которым я когда-либо имела дело! Явно мастер на все руки, очень ответственный и добрый. 100% в случае проблемы снова обращусь сюда
Lilia Veber
Второй раз прихожу к ребятам со своим макбуком! Очень быстро и четко работают ! Сразу с ходу решили мою проблему за пол часа ! 🖤🖤капитальные красавчики !
Оля Гранкина
Покупала тут телефон б/у для работы, пользуюсь чуть меньше года, служит верой и правдой. Так же сдавала в ремонт сюда планшет. Работает уже год после ремонта (меняли батарею). Мастер доброжелательный молодой человек. Рекомендую!
Andrei Khrupov
Отличный мастер. Сделал то, за что никто не брался.
#Е
# Евгений
Парни молодцы! Принёс хонор с разбитым стеклом. Подходят к работе от меньшего зла к наибольшему. Попробовали срезать стекло и обойтись только заменой его, но экран водопад, сложно это сделать, 98% мастеров вообще за это не берутся! Быстро, оперативно и классно всё сделали! Респект и уважуха💪😎 рекомендую!
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся!
ПУ
Павел Уланов
Менял на телефоне аккумулятор. Ремонт прошел достаточно быстро. Персонал вежливо ответил на все вопросы. Рекомендую.
4 марта 2022, официальный ответ
ЕР
Евгения Репякова
Отличная мастерская! Качество, цена, сервис сроки- очень довольны ремонтом телефона. Спасибо! Процветания вашей компании!
26 января 2022, официальный ответ
ЛЕ
Лина Ельцова
Добрый день, разбила стекло смартфона. все сделали быстро и качественно. причем смартфон старый. стекло к нему нашли и поменяли. второй раз обращаюсь (первый раз та же причина). все отлично. спасибо за вашу работу. Лина
Димко Баринов
Максимальный рекомендасьон! Сервис 146% из 100
Варвара Ловкова
Мастерская супер. Чинила тут и телефоны, и ноут. Всегда быстро, всегда идут навстречу, всегда качественно.
Беня Фейгин
Быстро качественно дешево сделали, все отлично
20 ноября 2021, официальный ответ
Трофим Ин
Отдал Xiaomi note 9 pro с разбитым стеклом за сутки все было готово. работает идеально (уже месяц) заодно мастер проверил жёсткий диск, бесплатно продиагностировав (проблема оказалась в кабеле, никаких накруток и лишнего ремонта, проверил/выявил/отдал) и наклеил бесплатно защитное стекло на телефон место уютное, со вкусом. Мастер работает сам на себя, кажется любит свое . говорит четко, можно задать 100500 вопросов, дает варианты дешевле/надёжнее, ищет решения мне понравилось. рекомендую 👍👍👍
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Василий Иванов
Отличная мастерская. Менял клавиатуру на ноуте. Все быстро качественно сделали и на порядок дешевле чем в других сервисах предлагали. Рекомендую!
12 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Лиза Т
Не раз ходила сюда, то экран помечть, то батарею. Цены оч низкие, работу происзводят быстро за 15-30мин. Огонечек!
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
Артём С
Очень хорошая мастерская, чинил там и ноутбук и телефон. Цены хорошие, обслуживание тоже, всем рекомендую обращаться сюда
22 февраля 2021, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Листвинская
Ремонтировали утопленный телефон. Починили на следующий день. Перед ремонтом озвучили стоимость гораздо ниже, чем в других мастерских и без всякого навязывания услуг, что очень порадовало. И человек приятный, и мастерская уютная. Будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям.
7 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Николай Руденко
Сразу видно, что мастер работает на себя и соответственно дорожит каждым клиентом. Дело своё знает. Лишнего не навязывает, но на вопросы ответит спокойно. Цены адекватные. Обращался с чисткой ноутбука. Но еще много чего надо сделать . Как только появится возможность обращусь обязательно ещё не один раз
Лев Лямой
Чинил ноут, всем доволен. Буду обращаться ещё. Рекомендед
Юрий Морозов
Профессионально, быстро, адекватно по цене. Рекомендую! P.s. На журнальном столике для гостей можно найти книги по биохимии. Это круто)
Александра Ливанова
Замечательная мастерская, очень уютная, можно сидеть на диване и читать журналы, пока идет ремонт) лично мне мастер чинил все от айфона до плойки) золотые руки!
Дан Д
Нереально крутая мастерская! Очень всем советую!!! Цена, отношение, сроки. Все это очень удивит.
Настя Гордыманова
После полугодового хождения со своим убитым айфоном, собралась с мыслями искала вновь искать хорошего мастера, который смог бы за адекватную цену починить мой ненавистный телефон. Наткнулась на Артема в youdo и вообще не пожалела. Позвонила, сказала, что приеду - приехала и ушла довольной и счастливой. Телефон был починен за минут 15!! В общем, те, кто сомневаются - не надо сомневаться, смело идите и чините свои гаджеты) Спасибо вам, я безмерно довольна
Kateresha
Сегодня отремонтировала свой телефон! Заменили дисплей очень быстро, ходя в других мастерских называли стоимость в 2-3 раза выше ) Спасибо большое за качественный и быстрый ремонт и защитное стекло в подарок !