Guess
Магазин женской одежды
3.7
3.7
Малика Адиева
Моя подруга искала куртку в вашем магазине, ей понравилась одна модель, но, видимо, моя подруга не понравилась вашим консультантам. Какие-то надменные взгляды пошли. Зачем? Какая вам разница в чем одет клиент, как он выглядит? Моя подруга светлый человек, расстроилась подобным отношением и ушла. Вашим консультантам позволено так себя вести? Обычный массмаркет, но вызывает просто мерзость
ОГ
Олеся Громова
Разочарована в магазине Мало того что купив кошелёк он протерся снизу Купила сумку на ручке не заметила брак сразу и через время на брилке стерлось покрытие ,возврат они делают только если сам пойдешь делать экспертизу .У меня прошло с покупки месяц и 3 дня Магазин отказал о возврате Покупала ремень и бляшка тоже сошло покрытие Ужасное качество не советую
LV
Liz Vlasova
Заказывала онлайн у данного магазина 30 января. Сегодня 19 марта, заказ все еще не привезли. GUESS отказывается вернуть деньги и так и не предоставил номер для отслеживания. Техподдержка непонятно для чего в принципе существует, отвечает шаблонами, что нужно ожидать. Не заказывайте у данного магазина!
ГЖ
Георгий Ж.
Лучший магазин на земле , РЕКОМЕНДУЮ ААААААА СПАСИБТ ВАМ
ТБ
Татьяна Б.
Купила сыну худи из новой коллекции и нам сделали скидку) на первую покупку. Очень приятно
ВЭ
Виктория Э.
Дорого, но приятно
Виктория
Сегодня покупала куртку, консультант девушка просто очаровала! Рассказала о товаре, посоветовала, и вела себя крайне позитивно и приятно! Куртка тоже классная)
MM
Mary Mary
Плохой персонал, неприятно заходить в магазин из за этого. Девушки стоят и болтают одной большой дружной компанией.
Irina Vvbb
Сам магазин отличный, с большим выбором сумок/одежды, но персонал просто ужас! Делала возврат товара, после возврата решила посмотреть другие вещи, так на меня все это время смотрели две девицы и что-то обсуждали себе. Больше в этот магазин ни на ногой! Получила только испорченное настроение.
МИ
Мария Иванова
Особо не фанат продукта. Нооо Очень красивый и аккуратный магазин, каждый раз захожу посмотреть и всегда приятно находиться ☺️ Сотрудники очень внимательны и доброжелательны Купила уже кучу всего и хожу довольная вот так заходя иногда просто посмотреть. В нынешних реалиях уверена, что буду только вас посещать и покупать, так как у других брендов уже совсем нет никакого товара
Д
Денис
Отличный магазин, клиентоориентированность сотрудников на высоком уровне!
A2
Alina 23
Не фанат этого бренда, обычно даже не захожу, тут на днях увидела сумку через витрину, понравилась. Сумку отнесли на кассу, я попросила также принести экземпляр со склада, вместо выставочного варианта. Не отказали, хотя неприятно, что сами изначально не предложили, понимаю, что товар с витрины тоже надо «втюхать», но тем не менее. Стала проверять вариант со склада - сразу заметила торчащие нитки из шва, показала продавцу-консультанту, попросила написать на чеке, что сумка имеет дефект. Он забрал сумку со словами «сейчас покажу администратору, либо напишем на чеке, либо сделаем скидку 5%». Минут 7 ожидания, когда вернулся, сказал, что ни того, ни другого не будет - «мы просто отрезали эту нитку». Ну допустим, хотя уже позор… Рассматриваю сумку дальше, нахожу все новые и новые дефекты, которые продавец поправляет ножницами. Параллельно мы обсуждаем условия гарантии, по которым можно предъявить претензии, но какие могут быть в дальнейшем от меня претензии, если сумку «подправили» сами продавцы в магазине… Потом ведь скажу , что это вы сами ее ножничками обработали… Слов нет, но сумка все ещё нравится. Прошу принести все таки выставочный экземпляр, изучив его, становится понятно, что он точно не вариант - царапины, сколы и опять торчащие нитки. Ну тут уж ладно, делать нечего - беру сумку со склада, со всеми ее нюансами и нитками, без скидки (да и бог с ней, 5% погоды не сделают), но что главное - без примечаний на чеке. Я конечно понимаю, что guess это не Louis Vuitton, но ведь и не H&M все таки… Моя первая и последняя покупка в этом магазине. Уровень сервиса на дне, качество примерно там же. Остаётся только наблюдать, как долго выживет сумка за 16500, и сколько продержится магазин в нынешних условиях и с такими отношением к клиентам
Анастасия К.
Очень хорошие ребята продавцы
ВР
Вера Р.
Отличный бренд
Дана Кузеева
Осталась очень недовольна и разочарована невнимательностью сотрудников. При покупке часов 15.08.2021 продавец Валентина Александровна Дедушкина сказала, что часы можно будет вернуть в течение 14 дней, если они не подойдут. Часы я купила с мыслью, что дома примерю со всем гардеробом и приму окончательное решение. Моя оплошность заключалась в том, что я наслово поверила продавцу. А когда спустя 5 дней пришла вернуть, мне было отказано в возврате. Я считаю, что это вопиющая некомпетентность персонала. В следующий раз перед покупкой в других магазинах, так как в этот я не вернусь, буду внимательно читать закон сама.