Дикси
Супермаркет
4.1
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
4.1
Муввахид Муввахидовна
Продавцы воруют товары же со скидкой больше 50% , пришла за мороженым , по магазину числилось очень много, но пришла в магазин и нет НИ ОДНОГО, очень странно не правда ли ????
Елена Б.
Ужасный магазин, доставка толком не работает, привозят не по времени, поэтому отказываешься, не советую этот магазин, цены не соответствуют ценникам, на кассе очереди, чеки бумажные не дают
ВЮ
Вадим Ю.
Не всегда совпадает цена с ценником.
МТ
Мучъминат Т.
👍🏻👍🏻👍🏻
ОН
Ольга Носарева
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены. не работает интернет, не возможно применить карту друзей на кассе самообслуживания
ТС
Татьяна С.
Дорогой стал магазин. Обещали кэшбэк,так и не поступил.
ПК
Полина К.
Магазин хороший,сотрудники не приветливые,отвратительное обслуживание
РС
Руслан Салимгареев
Гнилой магазин. Не советую ни доставку, ни самовывоз из этой точки. Сотрудники крадут заказы, потом выставляют статус "получено"
Сергей
Отличный магазин с большим выбором продуктов по приемлемым ценам. Рекомендую.
Анастасия Игнатьева
Обслуживание ужасное, кассиры надменные, магазин грязный
АЗ
Алексей З.
Все дорого
Алексей
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. Стоишь ждешь когда персонал на кассе разберётся со своими личными проблемами на рабочем месте. Цены отличаются от заявленых на ценниках.
Максадхон М.
Всегда чисто и кассиршы всегда с улыбкой 😊🫠
Нажмиддин К.
Много просрочки, особенно в отделе выпечки
ВЮ
Вадим Ю.
Обычный магазин
Б
Бабур
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЛП
Луиза П.
Удобно близко и цены радуют
Эльдар Юлдашов
На карте написано, что 24 часа работает магазин. А по факту до 22:00
Сергей Черемисин
Вранье, до 22 работают, большинство дикси обманывают по графику работы, на двери висит табличка 24 часа и рядом "по техническим... до 22", он всегда работает до 22 часов
ОМ
Ольга М.
У нас тут сделали ремонт. А толку то и нет совсем . как была грязь ,нет ценников или цена не та что на кассе . Работать там не хотят.
Алексей К
Переименуйтесь уже в Семишагов. Ремонт сделали, персонал остался старый. Постоянно просроченные продукты. Нужно проверять срок годности ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ну и по классике: ценники неверные, на некоторые товары их вообще нет. Гнилью вонять перестало, но с таким персоналом скоро наверстаете. Удачи.
ЕГ
Елена Г.
Из достоинств можно выделить близость к дому и достаточно большой выбор продуктов первой необходимости. Недостатков масса. Часто бывает грязь в магазине. Часто делают перестановки, и потом сложно найти нужный товар. И самая большая проблема это ценники. Их может не быть совсем, или они не соответствуют действительности
МЗ
Мария З.
Хорошая матрица товаров в магазине у моего дома позволяет приобретать практически всё необходимое, удовлетворяя запросы сегмента выше среднего порой👏
ОР
Олег Р.
Дёшево и сердито! Но сервис хромает
Парикмахер Лиговский. Пр. 9650775711
Дикси как Дикси. Летом будет актуально три холодильника мороженого большой ассортимент. И круглосуточно
Алина С.
достаточно маленький и часто не хватает товара(молоко, сметана), но обычно все остальное в порядке
Айнур Т.
Хороший магазин, низкие цены, много акций,
ШТ
Шохжахон Т.
Мне понравилось новый магазин открылся
Александр В.
Долгое обслуживание на кассе
ЕХ
Екатерина Х.
Очень грязно, встречаются просроченные товары
Н
Надежда
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
АЕ
Алексей Е.
Купил ништяки для себя и для любимого кота
ЖТ
Жахонгир Т.
Введите ваш номер телефона для связи с вами по телефону поговорить с ним и узнать дату выхода на работу или вы можете связаться с вами и связаться по телефону или телефону и связаться с нами на встрече и сообщить об этом в письме ниже по телефону или по телефону поговорить с вашим клиентом и связаться с вами на русском или на сайте почты с завода
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Не плохой магазин , но неверные цены
ЕЗ
Екатерина З.
Лучшие соотношение, цена-качество.
Е. Карамина
Хочу поделиться впечатлением с доставки из этого магазина! Как я заметила, доставка всегда ведётся именно с этого магазина, по крайней мере у меня. Дело в том, что в прошлом заказе я добавила в доставку определенные вещи, и когда сотрудники, которые его собирали поняли, что у них какого-то товара из списка нет - они просто кинули замену, при этом не позвонив, не спросив у меня. И заменили более дешевым товаром, но в чеке и в приложении остался все тот же, что заказывала я. Я закрыла на это глаза, все ошибаются. Сегодня я сделала заказ, в котором было помимо прочего 3 литровых бутылки минералки с лимоном. Мало того, что с моего заказа убрали две позиции и не сообщили мне об этом, не предложили замену, так и вместо моих 3х литровых бутылок воды мне привезли ТРИ БАКЛАШКИ ПО 5Л ОБЫЧНОЙ ВОДЫ. Вы что, издеваетесь? Это был мой последний заказ в этой сети магазинов. Жалобы в Поддержку оставлены. Надеюсь, что сотрудников данного магазина обслужат так же, как они обслуживают своих покупателей. Оболтусы бессовестные.
Арген Д.
Хороший магазин часто заходим и только там покупки делаем
Ю
Юлия
Каждый покупатель в этом магазине просто обманут, ценники не соответствуют ценам в чеке, на вопрос как-так, кассир отправляет разбираться к администратору, та молча достаёт деньги из кассы и делает возврат разницы. Это, что вообще такое!? Идёшь по магазину фотографируешь всё, что купил, а потом сравниваешь на кассе. Причём ни одно табло фискальной машины вы не увидите, не проконтролируйте, только чек после оплаты. Текучка кадров, грязь в магазине, воняет гнилью, просроченный товар на полках. Неужели учредителю нравится такое безобразие в торговых точках. Просто свинство по отношению к людям.
Валерия Ii
Про уборку там не слышали вообще? Руководство! Обратите внимание!!! Там остатки жареной рыбы валяются на проходе уже 3ий день, а-то и больше!
ОТ
Ольга Т.
Из плюсов - всё купленное было свежим и вкусным Из минусов - куча разных ценников на торты, молочку и др., иногда вообще ценника нет, сложно понять сколько товар стоит, бывает ценник не соответствует реальной цене. Также часто очень большие очереди в кассу, кассиры долго пробивают товар.
HI
HI IS
Отвратительный персонал, ужасное отношение к покупателям, больше в этот магазин не зайду....
Елена Соловьянова
Нормальный магазин с адекватными ценами
ПР
Павел Р.
Один из лучших магазинов, всегда много акций в общем одни плюсы
ПТ
Полина Т.
Кассир Наталья - самый лучший сотрудник данного магазина! Ценники не всегда совпадают с чеком, пррверяйте.
Дмитрий С.
Магазин вроде не плохой часто встречаешь акции на разные товары но сроки годности нужно проверять постоянно
Александр М.
Нужно больше скидок, а так все хорошо
ТГ
Татьяна Г.
Хороший магазин, ассортимент товаров достойный, много скидок всегда, но в том в который я хожу мало персонала, поэтому ценники не успевают менять и выкладывать товар.
Егор П.
Очереди каждый день
Анастасия С.
Постоянно очередь,работает одна касса,очень часто цен на некоторые категории вообще нет.
Альберт Т.
По ценникам была одна цена а на кассе другая. Не приятно!