Медицинский институт им. С.М. Березина
Центр МРТ-диагностики
4.3
4.3
Александр .
Искренняя благодарность МИБС! Хочу поделиться своей историей о том, как **Медицинский институт имени Березина Сергея** стал для меня настоящим спасением. Пришёл сюда с серьёзными опасениями, а ушёл с уверенностью в завтрашнем дне. С самого порога ощутил **особую атмосферу заботы**. Администраторы встретили так тепло, что сразу стало спокойнее. Они не просто работают — они живут своей работой, вникают в каждую проблему, помогают разобраться во всех тонкостях. **Врачи здесь — настоящие волшебники в белых халатах**. Мой доктор поразил глубиной знаний и умением объяснить всё простым языком. Он не торопился, отвечал на все вопросы, даже самые глупые, и это невероятно помогало справиться со страхом. **Медсёстры и младший персонал** — отдельная история восхищения. Их профессионализм сочетается с такой душевностью, что чувствуешь себя не просто пациентом, а человеком, о котором действительно заботятся. Что касается **оборудования и условий** — тут всё на высшем уровне. Современная техника, удобные кресла в зоне ожидания, чистота везде. Создаётся впечатление, что каждая деталь продумана для комфорта пациентов. **Владельцам центра** огромное спасибо за то, что создали такое место, где медицина идёт рука об руку с человечностью. Видно, что вложены огромные средства и усилия в развитие учреждения. После посещения МИБС у меня остались только самые тёплые воспоминания. Здесь работают люди, которые действительно любят своё дело и искренне хотят помочь. Спасибо вам за ваш труд, за профессионализм, за то, что дарите людям надежду на здоровье! От всей души рекомендую этот центр всем, кто ищет качественную медицинскую помощь. Вы точно не пожалеете о своём выборе! С искренней благодарностью, ваш благодарный пациент
ВТ
Вера Тришкина
Врач отправила на мрт, посоветовала этот центр (я от незнания сразу сюда записалась ) Все хорошо прошло, но потом мой врач сказала, что дороговато сделала МРТ)
ЕА
Елена Акулова
Отвратительное обслуживание. Просьба к администрации: смените оператора. Как можно допустить ошибки: в записи фамилии, в дате рождения, в дате и времени приёма?! Специально был взят выходной под дату приёма, потрачены деньги на проезд, потрачено три часа на дорогу в другой конец города, чтобы услышать: вас нет в системе. Администратор не захотел искать по номеру телефона, сказал, что поиск в базе ведётся только по фамилии и дате рождения. Бинго!Фамилия и дата рождения записаны неверно. Это выяснили только после того, как вмешался ещё один пациент с подобной историей. Администратор только тогда нашёл меня в базе по номеру телефона с неверно записанными фамилией и датой рождения. Просьба к руководству центра: найдите, пожалуйста, адекватных операторов на работу.
Эллада Саксонова
Хочу обратиться к руководству МИБС на Солидарности 4к1 - найдите себе, пожалуйста, нормального администратора. Сидящая там в данный момент дама (смены 31.08, 09.09) понятия не имеет ни о клиентоориентированности ни о вежливости в принципе. Общается на отвали, улыбаться по ходу в принципе не умеет, ведёт себя так, будто ты ей должен и она вообще одолжение делает, что тратит на тебя своё время 🤦🏼♀️ Администратор - лицо учреждения, очень влияющее на удовлетворëнность посещением и желание вернуться/не вернуться. Не хочет человек работать - не надо. Руководство должно отбирать кадры, которые будут полезны учреждению, а не распугают всех пациентов.
ИА
Иван Аноним
Можно записаться заранее и не ждать, работают до поздна, единственное сложно искать место и рядом скорые носятся на вызовы
КЕ
Кирилл Есин
Был на МРТ, врачи очень хорошие и добрые!
Федоров Сергей
Со стороны простого обывателя - внимательные и вежливые сотрудники, наличие всей необходимой инфраструктурры для проведения исследований. Со стороны врачей - грамотные специалисты, мнению которых доверяют
Valeric59 SMIRNOV
Всë на высшем уровне! Как всегда!
Елена Достовалова
Хорошее настроение